Влюбилась в актера. Что делать?
Я люблю актёра Сано Хаято(Японец),можете погуглить,прекрасный,ему 23,мы имеем одинаковые хобби,но проблема в том что я живу не в Японии,а в Латвии...Как можно познакомиться с ним в интернете? #любовь
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мои родители против..
Гость
Не порть человеку жизнь
Маргарет
Автор, ты можешь написать ему в Директ, шанс, что он ответит минимальный. Имеете одинаковые хобби? Это он в интервью так говорил? Ох. Я работала с актерами (не зарубежными), нашими, и все их официальные хобби, чаще всего прописываются редактором исходя из его потенциальной аудитории. Например актеру 27 лет, красивый, слащавый, аудитория девочки - подростки:
интересы - любит кино, хорошо относится к "Сумеркам", любит футбол (ибо какой настоящий мужчина не любит футбол), любит театр, пишет стихи ночами, в перерывах между съемками, помогает животным, не любит вспоминать о школе ибо его там унижали.
И воляяя - его потенциальная аудитория пищит и говорит о том что "мы с ним имеем одинаковые хобби" и тд.
интересы - любит кино, хорошо относится к "Сумеркам", любит футбол (ибо какой настоящий мужчина не любит футбол), любит театр, пишет стихи ночами, в перерывах между съемками, помогает животным, не любит вспоминать о школе ибо его там унижали.
И воляяя - его потенциальная аудитория пищит и говорит о том что "мы с ним имеем одинаковые хобби" и тд.
Гость
Автор, ты можешь написать ему в Директ, шанс, что он ответит минимальный. Имеете одинаковые хобби? Это он в интервью так говорил? Ох. Я работала с актерами (не зарубежными), нашими, и все их официальные хобби, чаще всего прописываются редактором исходя из его потенциальной аудитории. Например актеру 27 лет, красивый, слащавый, аудитория девочки - подростки:
Насчет хобби я уверена,так как у него есть песни,и красивые фотографии,которые он сам делает.
Гость
Мне бы ваши проблемы....😂
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше305 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше305 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема