Гость
Статьи
Сильно влюблена в …

Сильно влюблена в прежний образ одного артиста!

Этот человек жив, известен, но к нему современному я не питаю и никогда не питала никаких чувств. И он так бы и продолжал оставаться для меня одним из многих, если бы несколько лет назад я случайно не увидела и не стала смотреть видео с ним молодым. Абсолютно все выступления, интервью, репортажи, концерты 20-30-летней давности я видела по 1000 раз и всё равно продолжаю включать их всегда, когда нахожусь одна. Какие-то абсолютно сторонние и бытовые моменты постоянно напоминают мне о нем - на улице ребенка позвали таким именем, увидела в торговом центре дорогущую куртку, похожую на ту, что была у него 25 лет назад, услышала упоминание про город, в котором он родился и т.д.
Наверное, первое, о чем можно подумать, - что у меня существуют проблемы в отношениях с противоположным полом, следовательно я придумала идеальный и безопасный образ, который не отвергнет и не обидит, но это не так! Подобных проблем у меня нет, а своего "кумира" я особо не воспринимаю как мужчину-партнера и сексуальный объект. Если бы у меня была фантазийная возможность выбрать вариант близкой связи с ним, я бы, скорее, предпочла быть его дочерью. Просто по той причине, что именно его дочь очень похожа на него тогдашнего, молодого.
Также у меня нет детей, пока не хочу, но очень мечтаю, что если когда-нибудь стану мамой мальчика, чтобы он был похож на него по типажу и, конечно, назову его таким же именем)
На что похожа описанная "клиническая картина"? Как думаете, какую роль этот человек играет в моей жизни и к чему это приведет?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария
#1

к идентичным темам на форуме
вчера была, сегодня, видимо, завтра будет...

Гость
#2

Уже ни к чему
Насколько я поняла, вы старые