Не загружайте сейчас голову. Не любит общаться онлайн, - ладно, а по скайпу, по телефону может общаться по видео?
А вообще - он манипулятор. Напишите ему, что ждете встречи. И давайте меньше общения.
И если он сам потом не предложит встретиться (не по учебе) , то явно вы ем у не нужны.
Мне очень больно и обидно это слышать, а не общаться ещё хуже. Но когда мы изредка говорили, я не могла уже вести себя как раньше, а он делал вид что ничего не произошло.
Но в понедельник он начал писать, что скучает и вспоминает как хорошо было раньше, что думает обо мне 24/7 (дословно так написал). Позавчера писал несколько раз, постоянно спрашивал как дела и что я делаю, хотя на общение по прежнему не особо был настроен.
Вчера не писал весь день, но вечером опять обвинил в предательстве (В третий раз, долго описывать ситуацию, просто скажу, что он просто хочет внимания таким образом). Я ему сказала, что мне надоело его хамство и обиды. Он мне отправил анимацию, где мы обнимаемся с подписью “love”. Вроде все указывает на то, что он испытывает чувства, но после месяца такого отношения не могу в это поверить.
Как думаете, что значит такое поведение?