Надеюсь ты не в моего певца влюбилась! 😡😠😖
Если только понимать что у него отличается характер от образа и какой он в жизни. Может вы с ним даже не смогли бы больше 2х дней пробыть.
А Меня до сих пор не отпустило. Хотя я понимаю , что даже если бы я была рядом с ним, он на меня не посмотрел бы и вместе мы никогда не были. 🤧 Невыносимо.😭 маялюбоофффь.🥰
За всю жизнь он мне приснился раза 3.
И то, долго не снился. Думаю это и к лучшему.
А снился в недосягаемости или там где меня не замечал и уехал , вроде я тут , но меня не хочет замечать- не в его вкусе (вы кто такая?) Так было неприятно.
Зато последний раз приснился он молодой 🥰 и даже вроде как мы валялись вместе на кровати.
Хотя что удивительно, не испытываю и не хочу физ.близости. это как просто платоническая любовь.
Общалась по данной проблеме на различных форумах, в том числе с профессиональными психологами, но никто толком не понял моих чувств. И никто даже близко не догадался, о ком идет речь, хотя, по-моему, было очевидно в определенных моментах...
Подруга как-то дала "потрясающий совет" - мол, постоянно помни, что он всегда был геем, и вся "любовь" постепенно пройдет. Я это прекрасно осознаю, но мне почему-то всё равно на ориентацию. Вот что это значит? Ведь по идее действительно должно отрезвить.
Хотя, если уж на то пошло, я неким шестым чувством уверена, что как раз в молодости он был би...
В общем, простите за сумбур. У кого какие мысли будут и кто сталкивался с подобной ситуацией?