Моя дочка встречается с мулатом....
Здравствуйте! Я Лариса, мне 51 год. У меня есть муж и двое детей. Дочери 21, учится в университете на 3-ем курсе в Германии. Отпустила я её туда стиснув зубы и очень нехотя... Муж настоял, чтобы она уехала, мол зря что-ли девять лет английский/немецкий в языковой школе изучала.... Я очень плакала, ощущая то, что мы с моей Ксюшей не увидимся очень долго! Еще и западная пропаганда и ценности меня очень настораживают. В-общем, домой она за это время приезжала только раз... Я очень надеялась, что она там проучится, получит интересный опыт, диплом и вернется домой...В гостях хорошо, а дома лучше. Я надеялась, что она устанет и познает все минусы жизни в Германии. И тут, она мне начала сообщать, что начала бегать на свидания и общаться с мальчиками...Первые 2 года она в принципе полноценно пахала, и не о каких свиданках и речи не шло. На третьем году обучения она расслабилась....Уж лучше бы дальше была озабоченна учебой.... И тут, буквально недавно она сообщает, что начала встречаться с парнем, который ей давно нравился... Я очень расстроилась.... Я боюсь, что теперь она домой точно не вернется, выйдет замуж за фрица и осядет в Германии...Я хотела, чтобы она вышла замуж за русского мужчину....Наши более благоразумны так сказать... Но это ещё не самое страшное....Она сказала, что её молодой человек мулат....Вы меня извините, но у меня слёзы сразу слёзы к горлу подступили. Как я людям в глаза смотреть буду! И нет, я не расист, мне искренне жаль этих людей, которых Бог создал такими, и которые ничего с этим не могут сделать, которых пол мира ненавидят за то, что у них кожа темнее. Но это не значит, что я желаю моей доченьке с ними встречаться.... У нас же люди расисты, они и её , и меня засмеют... Я начала её отговаривать..Она начала спорить и осуждать меня, мол я влюблена, я всегда представляла своего мужчину таким в детстве, он самый лучший, понимающий и т.д В общем, девочки,пожалуйста не брызгайтесь грязью, умные форумчанки с похожим о