Девочки, ну так он мне нравится! Потрясающий мужчина! Внешность принца на белом коне! Стройный и эффектный. Особенно в белой расстегнутой рубашке😍 Ну в принципе во всех своих костюмах и образах шикарен. Что с дредами, что без. Что в кожаных штанах, что в галифе. В кожаной косухе и рокерском образе - тоже. И дело не только во внешности. У него очень сильная харизма на сцене. Он потрясающе двигается, пластичен и артистичен. Его эмоции... это что-то! Поёт хорошо) А как он вам?
В кожаной косухе в образе фашистанациста?Зигующего и призывающего к ядерной войне нажатием кнопки?
Гость
[1610144176]
мне не нравится что он строит из себя патриота, хотя за миллионные гонорары легко им якобы быть. так хоть бы пел свои песни в достойном виде, а то оденется и сделает прическу как Боря Моисеев. в таком виде явно не о Родине песни петь, срамота
Гость
[4067819400]
Гость
И не лень же такую бредятину писать было 😁.
привет всем я шаман певец
Гость
[4067819400]
Света
Ну это субьективная оценка. Мне внешне он кажется обычным, на эстраде есть на мой вкус более привлекательные мужчины.
я русский я шаман певец
Гость
[4067819400]
Автор
так мне он как пропагандист не нравится. Он меня привлекает как мужчина
привет всем вы знаете номер телефона шамана певица я юнармеиц
Гость
[4067819400]
Гость
Сообщение было удалено
шаман это потриот России я юнармеец не опсирайте его
Шаман увёл весь электорат от Стаса Пихайлова. Все пенсионерки в маразме, и одинокие стареющие колхозницы, рванули к новому и молодому туловищу, в кожаных труселях. 😂 Стасика бросили, Стасик в печали.
Поёт хорошо)
А как он вам?