Гость
Статьи
Певец Шаман

Певец Шаман

Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 48 лет. Живу весьма скучно(трое детей от бывшего мужа и собака) На данный момент мужчины нет.Недавно подруга мне рассказала про какого-то молодого певца- Шамана. Я не знала кто это. Она очень много говорила про его трогательные песни. Я зашла в интернет посмотреть его выступления. И залипла. Он такой красивый и молодой. Я стала его фанаткой. Смотрю теперь каждое его выступление. Девочкииии, я влюбилась!!! Мне кажется, что у нас и не такая уж большая разница в возрасте, всего лишь 18 лет. Но меня это не останавливает. Мои дети у меня уже спрашивали почему я постоянно его слушаю. Но я отмахивалась, мол просто песня понравилась, но на самом деле не песня, а её исполнитель.. . Теперь каждый раз перед сном всплывает его образ в моих извращенных снах. Помогите, пожалуйста!! Что мне делать, сразу в психушку или это нормально? А вы когда-нибудь влюблялись в кого-то младше вас?
37 ответов
Последний — Перейти
Похоже Вы сошли с ума от одиночества
Гость
Он хорошо поет, мне нравится.
Гость
Обычный мальчик-би из российского шоу-бизнеса. Поднялся на грамотном продюссировании, потом, через 5 лет, будет как все
f
Проплаченное го*но.
Это кто?
Гога (Хоха)
это который из якутии в москву пешком шел или другой?
Гость
Так влюбиться в кого угодно можно.
Сарданапал
> Что мне делать, сразу в психушку или это нормально?

В пcиxyшку.
Гость
Сарданапал
Сообщение было удалено
Не ваше дело.
Гость
С вами всё ок, найдите себе мужчину поближе
Гость
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня тоже Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...
Гость
Сарданапал
> Что мне делать, сразу в психушку или это нормально?

В пcиxyшку.
Ятоже влюбилась в него,за красоту ,танцы,его фигуру точеный он,да он это и знает,смотрю до утра ,мне 29 муж злится,ревнует,но конкретно и пока обхажусь,и вы справитесь
Гость
Гость
Ятоже влюбилась в него,за красоту ,танцы,его фигуру точеный он,да он это и знает,смотрю до утра ,мне 29 муж злится,ревнует,но конкретно и пока обхажусь,и вы справитесь
Очень понимаю! Тоже его фигура, движения...свели с ума. Ну и симпатичный он, мимика у него крутая, энергетика. Самый сексуальный артист🤤
Жена Шамана
Дорогая Елена, весьма интересный случай! Но хочу вас сразу предупредить, он мой! И я буду за него драться! Это мой мужчина! А вы лечитесь!
Гость
Жена Шамана
Дорогая Елена, весьма интересный случай! Но хочу вас сразу предупредить, он мой! И я буду за него драться! Это мой мужчина! А вы лечитесь!
Ты больная тварь ! Шаман ***!
Гость
Да всё в порядке, мне 34 он +/- мой ровесник, и тоже втюрилась в ненаглядного, так бывает. Красивый мужчина, ничего не скажешь. Просто вы оценили его красоту по достоинству.
Гость
Гость
Он хорошо поет, мне нравится.
спасибо
мне приятно слышать от вас
Гость
Мне тоже очень нравится. Никогда ни от кого не фанатела, разве что что-то похожее было от Бон Джови и Курта Кобейна, но там темная энергия. А от Ярослава проснулась страсть, гормональный фон на пике, причем и с мужем секс стал ярким. Не знаю как это работает. Я вообще его не слушала раньше, пока в декабре случайно не попался шорт с его использованием гимна России, послушала пару раз и потом начала слушать концерт. В общем, я вас прекрасно понимаю. Используйте сгенерированную сексуальную энергию для поиска новых отношений, жизнь заиграет новыми красками. Ярослав дарит свет и счастье
Гость
Дорогие Елены, не обольщайтесь, он будет только моим. Шаман, я жду тебя!)
Гуля Королёва
Сразу в психушку.Это не человек, а *** , ну или просто глупый необразованный человек, и от недостатка знаний топит за рашку парашку
Жгучая Анаконда
Елена Лули Поп ВЫ НЕ ОДНА!!! Я конечно не ярая фанатка Шамана, но когда я узнала про то, что он ходит в кожаных штанах, да ещё и любит ходить без нижнего белья, я прям растеклась реально... Я думала одна такая. Иногда кайф без труханов и в кожаных джинсах выйти прогуляться в магаз за огурцами и семейниками для дедушки, такой кайф, чуствую себя свободной. Ходила так в школу вообще экстрим. А Шаман прям вообще перед всей страной так, ВО КАКОЙ СЛОНЯРА ПРЯМ уважаю его,брат по балдежу. Его музыка интересная. "Я русский" вообще пела так, что голос посадила. Я когда услышала песню "Мой Бой" подумала.."Блин Ярик тоже из этих.." потому что думала он поет про BOY, а я услышала когда он со своей женой развёлся. Думала "ВСЕ щас будет признание что-ли!!??" и вот. Но потом поняла, о чем поет. Меня прям прёт с него, даже на звонке стоял... И один раз приснился сон, где не он меня имел, а я его, и у меня был резиновый болт примотан. После этого я поняла, что блин может я смогу с ним замутить. А что??!! Он молодой, холост, только эта Мизулька все время лезет, но она мне не соперница, лошадка иго го. Зарабатывает хорошо, не стремный. Вот бы был ХОЛОСТЯК С ШАМАНОВ я бы пошла. Если будет то ждите меня. Елена, ничего такого в ваших СЛОВАХ НЕТ. Вы красотка. Пусть вас влекут молодые русские красавцы. Чем западные жирные сальные чмони
Гость
Нет, детки, он тока мой
алинка
дура иди лечись с головой проблемы. Сразу в психушку. певец Шаман фашистское ***, хитрожопая наглая крыса, ***, рашист и предатель!!!! Рекомендую сходить к хорошему психологу, он вам точно поможет. А еще хотелось бы посоветовать посмотреть 95 квартал. Тогда вы влюбитесь в Зеленского, и забудете Шамана. И образ легенды( а именно Зеленский) будет всплывать в ваших извращенных снах) . Психолога порекомендую из точки роста, там много знающих психологов, которые могут вам помочь. Толкователь снов, гадалки( лучше всего гадают цыгане, проверено), ясновидящие тоже не возбраняются. И Ярику на вас наплевать, у него есть Катька Мизулина, которая точно не одобрит поползновения к ее трахарю. И не леша у него не трогательные песни, он экстремист и топит за войну, а вы о нем мечтаете!!!! Лечитесь ! Удачно найти вам врача) Хороших уколов от болезни под названием "лубофф"!А певцу- пидору Шаману желаю позорной смерти! Топите за нормальных людей- Навального, Зеленского, Бандеру и ваша жизнь изменится к лучшему. Поверьте! Удачи и не пуха не пера!
алинка
Гуля Королёва
Сразу в психушку.Это не человек, а *** , ну или просто глупый необразованный человек, и от недостатка знаний топит за рашку парашку
Молодец Гуля ! Го уничтожать Шамана?) И путина
алинка
го ту зе доктор
алинка
госпад бож мой идите к доктору
алинка
шамик
алинка
в псих отдел
алинка
психолог( а лучше, психиатр) в помощь! Ни пуха ни пера вам, медицина у нас ух какая, вмиг вылечит , если конечно у вас не отек головного мозга
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 48 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова