Молодой певец Шаман вроде бы неплохой парень, хорошо поёт. И когда он появился, я подумала: ну наконец-то нормальный человек на эстраде, ни какой нибудь *** и т.д. Но вот всё-таки какой-то он слишком нежный, ведёт себя иногда как девченка, может он всё- таки примкнул к нашим голубым певцам. С другой стороны, он разведён и у него есть ребёнок. Что думаете по этому поводу?
Только одна песня у него нравится. "Танцы на стёклах". Тоже подозреваю, что он из "этих". То, что есть ребёнок, вообще ни о чём не говорит.
Нейросеть Илона Маска
[3735044476]
Да, он ***. Инфа 100%
Медуза
[998872185]
Видимо у вас женщины привыкли к вонючим алкашам-мужланам, которые не только по столу, но и вам по лбу бъют. вот тогда "мужик", ха-ха...
Гость
[3935539417]
А не все ли равно?
Гость
[3579888482]
Тоде думала он молодой, элджею тоже 30 Сначала тоже понравился,потом пересмотрела, ничего особенного..не шибко красивый и пение так себе,както все мрачно
Гость
[3022564357]
Гость
Тоде думала он молодой, элджею тоже 30 Сначала тоже понравился,потом пересмотрела, ничего особенного..не шибко красивый и пение так себе,както все мрачно
ну так он для дефачек, тетенькам он и не должен нравиться. у тетенек есть рыжий из "иванушек инт"
Гость
[3579888482]
Гость
ну так он для дефачек, тетенькам он и не должен нравиться. у тетенек есть рыжий из "иванушек инт"
Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))
Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.
Гость
[3022564357]
Гость
Девочки не слушают каверы допотопных певцов)
дефачки слушают милого мальчика, а что он там типа поет - дефачкам пофиг.
Гость
[3053823659]
Профессионал с Большой буквы. Потрясающий вокалист. А как он выглядит и с кем спит его личное дело.
Гость
[1401128021]
Унылое ***
Гость
[2470398170]
Гость
Ну, зато он же такой весь из себя рррруссссский... И имя подходящее (особенно если латиницей, как он пишет), и с русскими народными дредами))))
Если серьезно - обычный заурядный конъюнктурщик. Музыкально вполне профи, и голосок ничего. Но,понимаете, таких тысячи - не лучше и не хуже, чем он. А то, что он в такое время пиарится на теме патриотизма - омерзительно.
Обычное явление, которое распиарили в удачный момент... Давно ли русский косит под нега перогидрольного? Попса будет жить вечно для соответствующих почитателей!
Гость
[2470398170]
Гость
А не все ли равно?
Конечно!!! А, коли, разницы нет, то приучай своих детей к такой музыке и стилю!
Гость
[1962243947]
Гость
Только одна песня у него нравится. "Танцы на стёклах". Тоже подозреваю, что он из "этих". То, что есть ребёнок, вообще ни о чём не говорит.
Видимо как примкнул, так и открылись двери на ТВ
Гость
[1962243947]
Гость
Ну к каким он там голубым примкнул. Он любовник/сожитель или даже муж бизнесвумен Елены Мартыновой, которая старше его на 14 лет.
Значит точно примкнул, все лазурные мальчики бабушек себе находят для прикрытия
Гость
[1434878143]
С чего это вы взяли, что он не ***?) вся московская тусовка знает, что он новый бой Хинштейна.
Гость
[1820645052]
пассивный
Гость
[818315477]
Ещё думать об этом, делать нечего. Обычный попсач, по другому и не скажешь
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
Гость
[742015780]
У мироноаа детей 2 но это не помешало ему выйти замуж
Гость
[2423021942]
Гость
Он не поёт,а надрывается, сложно слушать.
педикам положено надрываться))
Гость
[2423021942]
Гость
пол крем ля го миков, но при этом, они типа с детьми,женатые))
такое ощущение, что он глину месит все дни напролет...
Гость
[1783198718]
Гость
Профессионал с Большой буквы. Потрясающий вокалист. А как он выглядит и с кем спит его личное дело.
Потрясающий профессионал, сующий микрофон себе в трусы, мммм
Гость
[1783198718]
Елена
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
Я на концерты Шамана никогда не ходил, но в этот раз точно пойду! Кандидат... ой, то есть, певец для народа!
Гость
[2167257134]
Минуту послушала чуть не стошнило, на очень большого любителя сладких мальчиков.
Гость
[1457934188]
зачем ты у них спрашиваеш а всеровно плохое опять напишут 😉
Гость
[1457934188]
Гость
зачем ты у них спрашиваеш а всеровно плохое опять напишут 😉
они же опять напишут что какбудто шаман *** эти хейтеры сами *** а у шамана есть жена и дочь ей 8 лет и что он такой нежный это его имидж😌
Гость
[1457934188]
Гость
гость может ты тоже живешь с мужиками по тебе ты не суди
Гость
[1457934188]
Гость
пол крем ля го миков, но при этом, они типа с детьми,женатые))
гость если ты знаеш что они гомики значит ты тоже *** ты что с ними был с гомиками ты любишь сам мужиков
Гость
[1457934188]
Гость
гость если ты знаеш что они гомики значит ты тоже *** ты что с ними был с гомиками ты любишь сам мужиков
вы всегда пишите что они гомики а вы от куда знаете может вы тоже по мужикам
Гость
[1457934188]
Гость
педикам положено надрываться))
гость ты сам *** недоделаный я уверена тот кто на шамана пишит он сам любит мужиков
гость ты сам *** недоделаный я уверена тот кто на шамана пишит он сам любит мужиков
гость ты спишь с мужиками я уверена в этом если ты знаеш что они по мужикам
Гость
[1457934188]
Нейросеть Илона Маска
Да, он ***. Инфа 100%
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
Гость
[1457934188]
Гость
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
вы на всех говорите что они гомики даже если у них жена дети значит все по вашему у кого жены и дети по мужикам какие вы дурные
Гость
[1457934188]
Гость
Потрясающий профессионал, сующий микрофон себе в трусы, мммм
гость а тебе какая разница что шаман делает на сцене ты всеровно не фанат его ты просто ему завидуеш ты наверно ни кому не нужен вот и ты злишься на всех на тебя не обращают внимания женщины только одни мужики тебя хотят *** недаделаный ты женщинам не нужен а в шамана влюблены милионы женщин со всего мираа ты ***
наташа
[2113277217]
всем привет как дела
наташа
[2113277217]
есть здесь ктонибудь с кем я могу поговорить о шамане
Гость
[2896854125]
Гость
Ну к каким он там голубым примкнул. Он любовник/сожитель или даже муж бизнесвумен Елены Мартыновой, которая старше его на 14 лет.
Она его борода. А так ищи его в *** клубах
наташа
[2113277217]
что ты этим хочешь сказать он мужчина он на сцене только такой а в жизни он совсем другой😰😱
лариса
[2113277217]
а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете
Гость которы
[161416088]
Он точно пи.ор!!! Посудите сами по его песенкам и поведению в 30 лет!!! Точно под хвостик балуется!!!!)))
Гость которы
[161416088]
Димка парень не плохой только ссытся и глухой!!)))))! И ещё одна беда он и срется иногда!!!))
Гость
[14604477]
наташа
есть здесь ктонибудь с кем я могу поговорить о шамане
я хочу
Гость
[2395131317]
лариса
а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете
Думаю,что да,так и будет, уйдет он от Елены.
Гость
[405332834]
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...
Что думаете по этому поводу?