Кому нравится певец Шаман?
Кому нравится певец Шаман? Мне очень понравился, особенно медленные композиции. Голос шикарный, поет на разрыв, именно голосом. Треки глубокие и не тупые. Мне нравится глубина и голос, очень редкие качества для российского шоубиза сегодня.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, нравится) особенно выделяется на фоне бездарей
Если б вокруг него такую шумиху не устроили - не обратила бы на него внимание. Но шумиха была. Дошла до его песни, послушала. Второй раз слушать не захотелось 😄
Ну не отличает таких артистов высокая одаренность, почти всегда.
Автор
Лучше пародию на него послушать "я узкий", это хоть не так противно будет. Вот реально, откуда он вылез такой?!
Гость
Если б вокруг него такую шумиху не устроили - не обратила бы на него внимание. Но шумиха была. Дошла до его песни, послушала. Второй раз слушать не захотелось 😄
Мне повезло, я впервые начала с песни " Ты моя" , и мне она сильно понравилась, скачала другие его треки.
Гость
Исключитель мерзотный певец ртом))))
Гость
Тебе только и нравится
Гость
Я как вижу это-сразу переключаю. Патриот нашелся тут- почему не на фронте? Дитя бросил- такое себе-
Гость
да один за всю нашу культуру отдувается. ну еще вроде кинчев и чичерина.
где все газмановы, расторгуевы, майдановы? чего молчат? ждут мегаганораров и особых приглашений?
где все газмановы, расторгуевы, майдановы? чего молчат? ждут мегаганораров и особых приглашений?
Гость
Внешность какая то пугающая. Мне даже слушать неохота.
Сэмми
Я ре знаю, кто это. Но подозреваю, что очередной распиаренный товарищ, напевающий что-то "душещипательное", поэтому я сразу пас. 😂
Гость
Нормально поёт, но не гений.
Гость
Обожаю его.
Не нравится только патриотизм этот. А в остальном, люблю его за:
1. Профессионализм. Я музыкант, окончила эстрадно-джазовое, и вижу какая работа там проделана. Человек работал десятки тысяч часов, чтобы стать мастером своего дела.
2. Ритмичность. Да...он круто чувствует грув и хорошо качает
3. Вокал. Космос. Безупречное владение голосом.
4. Эмоциональность. Обожаю эмоциональных исполнителей. Он очень чувственный, в нем есть страсть
Не нравится только патриотизм этот. А в остальном, люблю его за:
1. Профессионализм. Я музыкант, окончила эстрадно-джазовое, и вижу какая работа там проделана. Человек работал десятки тысяч часов, чтобы стать мастером своего дела.
2. Ритмичность. Да...он круто чувствует грув и хорошо качает
3. Вокал. Космос. Безупречное владение голосом.
4. Эмоциональность. Обожаю эмоциональных исполнителей. Он очень чувственный, в нем есть страсть
Гость
Он очень хорошо поет и очень фальшивые эмоции показывает. Не верю 100%. Показной и слащавый патриотизм. Неприятно. А так да, симпатичный и поет прекрасно.
Гость
Изначально понравился,голос классный,с этим спорить не буду.но как человек потом начал отталкивать, чувствуется какая-то двуличная натура в нем.смотрела его интервью.даже незнаю почему.и думаю,что брак с женщиной на 14 лет старше,тем более пиар менеджером -очевидно не просто так.
Гость
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...
Гость
Голос хороший,но песни все однообразные.не чувствую в нем искренности ,если честно.скоро эта волна патриотизма пройдет,чем он будет интересен?даже незнаю....попоет думаю лет так 5 ,посоьирает залы,а потом будет выступать как Газманов на патриотических концертах.
Гость
Он потрясающий
Гость
Нет не нравиться он мне, не слушаю его, треки его в его иполнении слышал, не притягивают, вообщем нет, не слушаю его.
Гость
Чёто такой восторг от него вызывает подозрения... Чем то похоже на наркоманию, только от его песен и внешности, а не от психотропных веществ. Все песни его абстрактные и шаблонны. Сначала он пел о любви по шаблону как делают все остальные, теперь нашёл что выстрелило и поет об этом. Это дамы и господа называется "Коммерческий патриотизм" Всего доброго)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отстойный певец
Гость
Чёто такой восторг от него вызывает подозрения... Чем то похоже на наркоманию, только от его песен и внешности, а не от психотропных веществ. Все песни его абстрактные и шаблонны. Сначала он пел о любви по шаблону как делают все остальные, теперь нашёл что выстрелило и поет об этом. Это дамы и господа называется "Коммерческий патриотизм" Всего доброго)
👍
Гость
Мерзкий тип, отвратительный. Не нравился, а после концерта 9 мая 2025 на него рвотный рефлекс.
Гость
Да это не песни ! Это Ор и крик, жесть одна !
Гость
Голос хороший,но песни все однообразные.не чувствую в нем искренности ,если честно.скоро эта волна патриотизма пройдет,чем он будет интересен?даже незнаю....попоет думаю лет так 5 ,посоьирает залы,а потом будет выступать как Газманов на патриотических концертах.
ему бы взять в репертуар песни Аркадия Северного, манера исполнения, напор, самое то ОНО..
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов