Кому нравится певец Азиз?
Его песня Мразишь- просто эталон нежности и чувств!!! Очень люблю эту мелодию, просто до безумия. Жаль, что клип такой похабный сняли=(((
Лл
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мразишь? o_O
Возлюбленная Карыча
фу *** какой-то со спермой вокруг рта
Воображение
ахаха
Ксения
прикольный такой )
Глаз
Мразиш по пътя всичко газиш
Танцуют все!
Танцуют все!
Гость
обожаю азиса и его двоих мразишей ))))))
Ксения
Сообщение было удалено
согласна,очаровашки )
я кончила радугой от его нового клипа про крепкую любовь русских мужиков
Ксения
что-то отзывов мало )
Гость
Сообщение было удалено
я кончила радугой от его нового клипа про крепкую любовь русских мужиков
а чего, мало то? все балдеют от него, это же и так понятно ))
есть такой? дайте ссылку, пжлст
есть такой? дайте ссылку, пжлст
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Лл
Сообщение было удалено
=))))))))
Мразишь
я его давно палюбило
Иван Сосницкий
Очень нравится Азис, особенно его композиция Мразиш. Даже сейчас напеваю: Мраааааазиш по пътя всичко газиш, дали ще я опаааааазиш душата си от тази суетаааа.
Азис эталон эстетики, вкуса, чистоты и красоты.
Азис эталон эстетики, вкуса, чистоты и красоты.
Гость
посмотрела. Мерзость.
Гость
чурка наверное?
Кирка
Сообщение было удалено
даже стремно признаться, но меня клипчик тоже не оставил равнодушной, проникновенно так поет!
ололо
тьфу бляяяя посмотрела одни *** такие мужички накачаные им бы женщин любить а они в *** пехаются(((
ололо
blogs/bolgarskiy-mrazish.html вот посмотрите фотки) азиз в женской одежде в меху и с голой опой)
Никто
Все кто отписались - раки и с бор и просто ***.
Анти Азиз!
Он пид*рас!
BG GIRL
hai narod ya pishy iz Bolgarii cho ego lubyt to pidor on nazval russkih jenshin prostitutkami
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
классный. Азис замечательный певец!!!!!! нравится
оля
..........................я просто очарована, от него прёёёёёёёт сексом прёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!)
Гость
Даже затошнило
Гость
В Камеди клаб классно прошлись по ╨тому клипу
Непридуманные истории
Элен
Мне этот певец очень нравится. Его жизнь - это его выбор. Но у этого человека сумашедшая энергетика и чудесный голос. Я творческий человек и за творческий поиск, пусть немного сумашедший. Есть его старые видео, где он обычный болгарский цыган, посмотрите и поимите, что его образ - это большая работа. Меня с него прёт и мне пофиг на остальные мнения)))) ***, *** или гетеро - мне безразлично... Я конечно считаю, что женщины должны любить мужчин, а мужчины женщин, но если он таковой - это его выбор. Он не плохой человек и интервью его многие дают ответы (правда они на болгарском). Азис изменил мою жизнь своим голосом, может вам покажется. глупо, но это так. В Болгарии все горячи и каждый по своему, он впитал страсти от всех... Мои корни тянутся к югу)))) Азис видимо от природы раним и тонок, талантлив и имеет взрывную энергетику!!! Люлю!!!
сатива
я тоже читала его интервью и тексты его песен. они очень хороши,он поет и о любви, о выборе жизненного пути, о социальных проблемах-на фоне нашей попсы он просто философ. и он много раз говорил в интервью что его образ-его работа,он любит исскуство ***,красоту мужского и женского тела, и пытается соеденить их в одном человеке, и это способ выразить себя, а не демонстрация своей ориентации. у него есть дочь-не с мужиком же он ее родил) а голос у него действительно очень приятный, музыка самобытная,с национальным калоритом, тексты потрясающие-молодец!!!!! фредди мерури тоже неоднократно передевался в женщину-музыка его от этого хуже не стала
Гость
Педорас он!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина
Сообщение было удалено
А ты гондон рваный...
мужик
*** ваш Азис и точка...
Гость
***...
Гюль Гюли
Подскажите как сходить на концерт Асиса? Влюблена в него уже очень давно. Кто знает, есть ли у него любящая жена?
Гость
ДА ВЫ ВСЕ УЁБЫ, ГДЕ ВАШ ПАТРИОТИЗМ К РОДИНЕ? АЗИЗ ЭТО АМОРАЛЬНО И НИЗКО, ОН ОСКВЕРНЯЕТ НАШУ СТРАНУ, И БОЛГАРИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ. ОН НЕ КРАСАВЧИК, ОН *** СРАНЫЙ С ГЛАДКИМИ НОГАМИ! ДА ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА, ВЫБРОСЬТЕ ВСЮ ДУРЬ ИЗ БАШКИ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАС, И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ РУССКИМИ????
Гость
*** он
Гость
Жизнь положу, чтоб таких раскидать по палатам
Новые темы
- Как раскрепоститься в сексе с мужемНет ответов
- Почему вы боитесь женщин?1 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возрастНет ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Какой сегодня праздник — 10 октября 2026: Всемирный день перелётных птицНет ответов
Валентина
Сообщение было удалено
согласна
гость
Мне нравится Азис, клевый чувачек!
Гость
мерзкий гадкий урод.ни мужик ни баба..и слышать его песни не хочу что светло-синее.куда мы катимся блин.мужик как телка похотливо изгибается клубника и мороженное маслом намазанное тело среди двух такиих же недомужиков...фууууууууууууу
Гадна порода
голубой,да хоть зеленый в горошек,он талантище.Не надо оскорблять он никого не трогал,Р.Белый сам полез в эту кашу,а он ответил........
Гадна порода
да и кстате мы с ним одной крови,цыгане рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!1чавела
Девочка
Голос красивый, а сам певец мне не нравится...
Йа
Гадна порода песня нравится :D
Алексей
У меня сосед Владимир, тоже *** в чулках ходит
Елена
суперский
Ирина
Охренеть, оказывается у нас полно тех, кто любит гомосеков, вас что папы гомосеки воспитывали?????Как такое нормальному, адекватному русскому человеку может нравится
Дмитрий
Собралась толпа идиотов. Нравится всё вам... Кто-то даже высказал, что "Не надо оскорблять он никого не трогал,Р.Белый сам полез в эту кашу,а он ответил........". Идиотам ещё повторяю вопрос Белого -- как объяснять детям, кто такой Азис? Резонный вопрос тех, у кого есть дети. И когда всю эту ***** в виде клипов толкают в инете, я сам хочу присоединиться к Белому, чтобы "серьёзно поговорить".
Гость
ГНАТЬ ГОМОСЯТИНУ ИЗ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ГНАТЬ ГОМОСЯТИНУ ИЗ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина
Блеванина
Форум: Развлечения
Всего: 81 750 тем
Новые темы за все время: 81 750 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа