Певец Шаман
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а вы слышали много раз на шамана гадали и они говорили что у шамана будут еще дети но не с еленой мартыновой а с другой женщиной что вы об этом думаете
Я думаю, что вероятность есть
Пока он раскручивается, она стареет.
Он будет богатый, знаменитый, она старая, толстая.
Видела ее фото, где ей премию вручали, она там толстая, в мини юбке обтягивающей, ноги толстенные...атас просто
Ей надо голодом себя морить, что не растолстеть и по пластическим хирургам ходить.
Ему стыдно с ней рядом появляться будет
Короче, вангую, Шаман влюбится в молодую через несколько лет и уйдет от старой неродихи
Пока он раскручивается, она стареет.
Он будет богатый, знаменитый, она старая, толстая.
Видела ее фото, где ей премию вручали, она там толстая, в мини юбке обтягивающей, ноги толстенные...атас просто
Ей надо голодом себя морить, что не растолстеть и по пластическим хирургам ходить.
Ему стыдно с ней рядом появляться будет
Короче, вангую, Шаман влюбится в молодую через несколько лет и уйдет от старой неродихи
Гость
Клип для поклонников его творчества на песню "Ты моя" в Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=cGkqU3mPSYM
Гость
А, это он или она😄 *** какое-то, живущее за счет возрастных баб. Мерзкий тип, вообще скоро мужиков не останется на эстраде.
Елена
Плевать на него и на его чадо
Гость
Отличный парень. Я его обожаю
Гость
тот кому мерещатся везде п *** ,значит сам пидарасина!
Сибиряк
Сибиряк
Сообщение было удалено
А то и в окопы!где ты,рядовой ярик дронов?всё бабки на крови зарабатываешь,да яйцами вместо АК трясёшь?
Гость
1. Скорее всего - "*** обыкновенная".
Сравните фото Шамана, Моисеева, Милохина...
2.Исполнительская эстетика - просто дрянь. Ни меры, ни вкуса.
Но, это-бы ничего. Мало ли всяких, условно "бузовых" и пр.
3. А вот то, что он влез в "патриотизм" - дело серьезное. То, что конъюнктурщик - ладно, если бы на пользу, а не во вред.
Во-первых, смысл:
- Вместо "Я русский", должно звучать "Мы Россияне".
Иначе - "Я Нанаец!" и т.д. Имеют право! Две сотни этносов. Недалеко до "раздрая", на радость "друзьям".
Для сравнения: песня "Сыны России" в исполнении Кола Бельды.
- Песня "Встанем". Чего вопишь! Кто и когда тебя положил или "поставил...". Нет того волчары, что бы Россиянин визжал как перепуганная ***.
Для сравнения - "Вставай страна огромная".
- Нажал на "красную кнопку" - вообще дурак!
Во-вторых - несоответствие темы и "формы подачи":
Фальшивый, истеричный пафос.
Ну нельзя, в таком образе и манере петь "Когда начинается Родина" и, тем более Гимн.
Он бы ещё "Аве Мария", молитву или колыбельную Гершвина так спел.
Визгливо, с мочалкой на голове, растопырив ноги, мотая соплями.
Для сравнения - исполнение Бернеса.
3. А вот то, что он влез в "патриотизм" - дело серьезное. То, что конъюнктурщик - ладно, если бы на пользу, а не во вред.
Во-первых, смысл:
Иначе - "Я Нанаец!" и т.д. Имеют право! Две сотни этносов. Недалеко до "раздрая", на радость "друзьям".
- Песня "Встанем". Чего вопишь! Кто и когда тебя положил или "поставил...". Нет того волчары, что бы Россиянин визжал как перепуганная ***.
Ну нельзя, в таком образе и манере петь "Когда начинается Родина" и, тем более Гимн.
Гость
Мне тоже не нравится Шаман, наденет кожаные лосины, сделает причёску а-ля Боря Моисеев и растопырит ноги и ладно бы пел песни обычной попсы, так пачкает само понятие патриотизма. Неужели нельзя было на роль певца патриотических песен было выбрать достойного парня? Без лосин и пергидроля как минимум
Гость
Может он и правда "самородок"и второй "Шаляпин",и молодец во всей своей красе,но честно не трогают его песни "за душу"-так...молодец-спел,покричал,но не более того....
Гость
Не важно как он выглядит, сейчас большинство молодежи такие, нежные, с новыми причёсками. Дело в другом. Он не попадает в ноты. Надежда на молодость (научится). Какой бы диапазон у него не был, слуха нет. Радует одно, что поет нормальные песни, для народа, ведёт себя серьезно.
Это пока. Про трузеля свои, а вернее что он их не носит, он уже заявил в интервью. Он вообще идиот, зачем кому это знать.
Гость
нейросеть илона а ты любиш баб вам что шаман давал повод что он по мужикам хватит врать про шамана иза таких как вас на всех певцов говорят что они *** что значит для вас *** когда женат и есть дети значит вы тоже все по мужикам и ты любиш женщин нейросеть илона маска
Та ты зае.....ла))) То что это *** не пример для молодежи, тебе не ясно?))) Он замуж вышел за тетку в предклимаксном возрасте и это норм для молодежи? Приди в себя, это обычный коньюктурщик. Жена у него то еще счастье, с двумя детьми ушла от мужа. Скажешь пил бил))))? Нет писатель, загугли Цыпкин фамилия, но захотелось молоденького мальчика. Фу.
Гость
Мне 51 год. Ровесники не возбуждают от слова совсем. Меня Шаман заводит своей молодой энергией и задором. Очень страстный юноша. Хочется прижаться к нему всем телом и зарядиться энергией, которая мне так нужна...
зарядится?) Да ты *** просто) Педофилка. Ты и такие как ты и эти старушки по мальчикам, рушат мораль в нашем обществе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фальшивый патриотизм, не поёт, а орёт, звание заслуженного артиста России присвоили просто так, ведёт себя как обезьяна, самолюбие зашкаливает . Патриот- вперёд в окоп
Гость
1. Скорее всего - "*** обыкновенная".
Во-первых, смысл:
Во-первых, смысл:
Браво!!👍
Оксютка
у него носки воняют
Гость
Мне довелось побывать на концерте 23 ноября у Шамана! Кто- бы и чтобы не говорили, этот человек выкладывается на все 100! Два дня аншлага, битком забитый зал. Искренний, с полной отдачей он раскачал зал на два счета! Я была не на одном его концерте и честно говоря, думала что ни чего нового особо не увижу. Но, это был совершенно новый формат концерта. За это время Шаман очень вырос в профессионализме своем! В зале публика была от 4х летних детей , до людей преклонного возраста. Весь зал пел, танцевал! Я смотрела на людей после концерта и видела их светлые лица, горящие глаза людей! Шаман делает очень доброе и светлое дело сейчас. Ярослав поднимает дух людей, настроение! заряжает их положительными эмоциями и все это идёт от него искренне и от всего его сердца! Он любит людей, это очень чувствуется! Я не состою в фан клубе у него, чтобы что-то тут доказывать с пеной у рта, отстаивать его! Нет! Я просто вижу его динамику и вижу как он влияет на людей!! Огромная благодарность Ярослав, Вам! С Днём Рождения!!!
Гость
Голоса у шамана НЕТ и НЕ будет. ПЕТЬ он не умеет. ОРАТЬ-ДА его научили. Уверяю вас, если любому человеку показать как правильно ОРАТЬ. Вы тоже сможете так же. Голос - Хворостовский, Лемешев, Шаляпин оперные певцы. Это голос - вокальная школа на дыхании, тембр. Шаман страшный как ЧЕРТ, взгляд у ШАМАНА—взгляд убийцы. Слушать его невозможно. Что вы в не. Нашли?
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и МартиросянНет ответов
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа