Напрямую, харизматичный мужчина только пройдет мимо - и девушка уже вся мокрая. Но так умеют только темнокожие и латино
То есть ураган в постели у вас ассоциируется с дубиной между ног которым мужик будет работать как отбойным молотком?
С про поговорку "маленький *буёк в *звезде королёк" не приходилось слышать?
А вам откуда знать какой именно размер у Тони? И да, если вы не в курсе, то темнокожие не размером берут - а качеством. Есть те, у кого большие, у кого-то - средние, но все они умеют заниматься сексом качественно, они чувствуют женщину как никто. Знают что и в какой момент нужно сказать и как себя вести в постели с конкретной женщиной, они все понимают интуитивно
Это пройдя мимо этих латиносов, тобой представленных?
Уж не знаю. Мне вот кажется..что им пришлось попахать..чтобы завоевать репутацию у физиологии тех женщин, с кем у них романы были.
"Знают что и в какой момент нужно сказать и как себя вести в постели с конкретной женщиной, они все понимают интуитивно"
Это скорее как раз те, у кого с харизмой не очень. У тех, кому свою невъ@беность надо доказывать "потом и кровью".
У харизматов может быть ураган с одной женщиной..той которую любят..сомневаюсь что в мимолётных романах они будут "пахать" в постели.
Ну вы с точки зрения мужчины говорите, а я вам как женщина говорю: таким как они как раз не приходится «пахать», чтобы заполучить красотку. Это например, СНГ мужчинам или каким-то унылым немцам например, надо попахать, надо как-то компенсировать свою унылость и отсутствие сексуальности - подарками, ухаживанием, статусом и прочими бонусами. А вот на темнокожих и латиносов у женщин естественная реакция организма - они возбуждают просто своим видом. Вот я помню, как во время ЧМ по футболу который проходил в России, СНГ мужики возмущались, мол как так - своим парням красотки так просто не дают, надо еще поухаживать, постараться, а приезжему латиносу малознакомому отдаются прям в туалете и причем не какие-то маргиналки, а именно ухоженные девушки из хороших семей, красивые и т.д. И ведь никак не спишешь на «меркантильность», так как отдаются они не иностранцам из благополучных стран типа Германии или Швейцарии, а из бедных стран латинской Америки или вообще африканцам. Так в этом и причина - эти мужчины умеют возбуждать. Я вам привела примеры известных мужчин, но знаю огромное количество просто обычных небогатых темнокожих парней, которые пачками имеют красоток такого уровня, которые недоступны обычному парню из СНГ
"Знают что и в какой момент нужно сказать и как себя вести в постели с конкретной женщиной, они все понимают интуитивно"
Это скорее как раз те, у кого с харизмой не очень. У тех, кому свою невъ@беность надо доказывать "потом и кровью".
У харизматов может быть ураган с одной женщиной..той которую любят..сомневаюсь что в мимолётных романах они будут "пахать" в постели.
Ну где они избалованы???
Латиносы попавшие в окружение белых?? Допускаю...они необычные для тех, для кого загорелость это вау..
Также и белые, попадая в среду латинок..привлекают их внимание.
Так вы не понимаете, они все это умеют от природы и им не надо для этого «пахать». Это у мужчин, которым не дана харизма и сексуальность - им надо «пахать», изучать и т.д. Сексу научиться - невозможно. У этих мужчин просто это в крови и они не прилагают прям каких-то усилий. Это как чувство юмора - оно или есть или нет и ему невозможно научиться. В этом и суть, что даже если у женщины с этим темнокожим мимолетный роман - все равно он отдается ей в постели полностью и они как одно целое.
Ты их сколько там "про естировала", чтобы утверждать это с уверенностью?
И сколько из них высоких, красивых, здоровенных..которые на самом деле харизматичны?
Харизматов настоящих, совсем ге много в природе, также как и альф.
Харизматы излучают силу, пробуждают доверие взглядом, создавая ощущение того, что за ними стоит идти..что рядом с ними будет стабильность и процветание, речью...а ёппыри...они другие, совершенно.
От харизмата у вас ноги подкосятся..а с ёппырем в пляс пойдут.
Ну где они избалованы???
Латиносы попавшие в окружение белых?? Допускаю...они необычные для тех, для кого загорелость это вау..
Также и белые, попадая в среду латинок..привлекают их внимание.
Ты их сколько там "про естировала", чтобы утверждать это с уверенностью?
И сколько из них высоких, красивых, здоровенных..которые на самом деле харизматичны?
Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает латинок и латиносов. И что я вижу: белые женщины просто «тают» от латиносов и темнокожих. Даже если изначально белую женщину сдерживают какие-то навязанные обществом рамки и комплексы - то со временем она зачастую все равно проявляет интерес. Потому что у темнокожих мужчин есть врожденный дар очаровывать любую женщину. Что касается как раз таки белых мужчин в окружении латинок - то они как раз не интересны латинкам, разве что из меркантильного интереса, чтобы повысить свое качество жизни (если латинка из бедного слоя общества). Если говорить об искренней симпатии - то нет, очень редко. Если белой женщине скучно с белым мужчиной, то уж латинкам то и подавно, они привыкли к качественному сексу и крышесносу. И не только в Европе так. Когда жила в Украине и училась, то студенты африканцы имели красоток таких, как с обложки
Я повторюсь, лучшие в сексе - невысокие мужчины. Не знаю с чем это связано, но это так. Высокие - какие-то неповоротливые и даже если размер большой, то они просто долбят им без фантазии, это как физкультура
"Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает латинок и латиносов. И что я вижу: белые женщины просто «тают» от латиносов и темнокожих. "
Только подтверждает мои слова о привлекательности несьандартности.
Я вот знаю что лучшая в сексе та женщина, которую любишь...когда она тоже любит.
Остальное всё +/- обычная маструбация с использованием инородного тела.
Ну в сексе настоящее удовольствие - это именно когда между людьми страсть и притяжение. Когда полностью отключаешь голову и отдаешься эмоциям. С нашими так не бывает
А вам откуда знать какой именно размер у Тони? И да, если вы не в курсе, то темнокожие не размером берут - а качеством. Есть те, у кого большие, у кого-то - средние, но все они умеют заниматься сексом качественно, они чувствуют женщину как никто. Знают что и в какой момент нужно сказать и как себя вести в постели с конкретной женщиной, они все понимают интуитивно
Да, они не знают, что такое настоящий секс. И что одного размера мало. Более того - когда размер слишком большой это даже дискомфортно и не все позы можно использовать. Лучше, когда средний. Но главное - это поведение во время секса, пластичность, умение в оральных ласках, интуитивное понимание, что и в какой момент надо сделать. С темнокожими не бывает неловких вопросов типа «тебе хорошо?», «так удобно?», «не больно так?» Потому что они ЗНАЮТ как все делать приятно интуитивно. И вообще, секс у женщин начинается в голове - и темнокожие умеют возбуждать еще до начала секса, знают что и как надо сказать и как потрогать, они как гипнотизируют
Ну вы с точки зрения мужчины говорите, а я вам как женщина говорю: таким как они как раз не приходится «пахать», чтобы заполучить красотку. Это например, СНГ мужчинам или каким-то унылым немцам например, надо попахать, надо как-то компенсировать свою унылость и отсутствие сексуальности - подарками, ухаживанием, статусом и прочими бонусами. А вот на темнокожих и латиносов у женщин естественная реакция организма - они возбуждают просто своим видом. Вот я помню, как во время ЧМ по футболу который проходил в России, СНГ мужики возмущались, мол как так - своим парням красотки так просто не дают, надо еще поухаживать, постараться, а приезжему латиносу малознакомому отдаются прям в туалете и причем не какие-то маргиналки, а именно ухоженные девушки из хороших семей, красивые и т.д. И ведь никак не спишешь на «меркантильность», так как отдаются они не иностранцам из благополучных стран типа Германии или Швейцарии, а из бедных стран латинской Америки или вообще африканцам. Так в этом и причина - эти мужчины умеют возбуждать. Я вам привела примеры известных мужчин, но знаю огромное количество просто обычных небогатых темнокожих парней, которые пачками имеют красоток такого уровня, которые недоступны обычному парню из СНГ
Ну в сексе настоящее удовольствие - это именно когда между людьми страсть и притяжение. Когда полностью отключаешь голову и отдаешься эмоциям. С нашими так не бывает
И..вернёмся к харизматам.. Зачем им носить солнцезащитные очки где не попадя? Чтобы внимание не привлекать? Скрывают своё главное оружие-глаза?
Но тогда зачем кольца в носу, грудь оголеная..что тоже внимание привлекает
??
" С нашими так не бывает"
У вас, может быть и не бывало.
Это говорит только о том, что ни вы, ни ( возможно) к вам..страсти никто не испытывал. Это как с сусликом в лесу..ты его не видишь, а он есть..
У нас приматов, наверное просто меньше чем у латиносов..чтобы раскидывать её на всех.
Кстати, подсказка вам..говорят в какой-то африканской стране ещё круче. Оттуда даже бабушки приезжают на седьмом небе сексуального счастья.
Не только у меня так не было с нашими, но и у ВНЕЗАПНО всех моих знакомых и подруг! У всех, кто в отношениях с СНГ мужчинами - секс, скорее «потому что так надо». Вот поэтому и появляются мифы и многие на форуме даже пишут, мол, что секс нужен только мужчинам, а женщинам не особо нужен. Хотя на самом деле, еще как нужен - только, не с СНГ мужчинами, а с латиносами и темнокожими! Потому что к сексу с СНГ мужиками надо готовится морально, как к прыжку с парашюта. А темнокожие - пробуждают страсть. С таким забываешь обо всем и улетаешь в мир наслаждений: у них нет комплексов, заморочек, они очень умелые и естественные
По поводу ВСЕХ ваших подруг..
Надеюсь они уже все уехали из Родины и нашли теперь счастье в объятиях Себастьяна.🤗
А то жалко девочек, если мечта так и осталась несбыточной.🌹
Ну некоторые так и не уехали, некоторым попробовать нормальный секс с темнокожими не позволяют навязанные обществом и обиженными СНГ мужиками рамки. Кто попробовал - остался в восторге и смотреть на славянских Вась уже не могут как на мужчин)
Ну некоторые так и не уехали, некоторым попробовать нормальный секс с темнокожими не позволяют навязанные обществом и обиженными СНГ мужиками рамки. Кто попробовал - остался в восторге и смотреть на славянских Вась уже не могут как на мужчин)
Я считаю, что связано. Вот смотрите, Порфирио Рубироса - доминиканский дипломат и плейбой. Как известно, доминиканцы - это микс испанцев с африканцами, у них в той или иной степени есть африканская кровь. Вот вроде не красавец, кстати, тоже невысокий. Первый брак у него был с Флор де Оро Трухильо, старшей дочерью Рафаэля Трухильо - правителя Доминиканской республики. Кроме этого у Порфирио были романтические связи с самыми красивыми и известными женщинами его времени. Вот только некоторые из них: Ава Гарднер, Рита Хейворт, Мэрилин Монро, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён.
Я считаю, что связано. Вот смотрите, Порфирио Рубироса - доминиканский дипломат и плейбой. Как известно, доминиканцы - это микс испанцев с африканцами, у них в той или иной степени есть африканская кровь. Вот вроде не красавец, кстати, тоже невысокий. Первый брак у него был с Флор де Оро Трухильо, старшей дочерью Рафаэля Трухильо - правителя Доминиканской республики. Кроме этого у Порфирио были романтические связи с самыми красивыми и известными женщинами его времени. Вот только некоторые из них: Ава Гарднер, Рита Хейворт, Мэрилин Монро, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён.
Этот похож на секс-харизмата..взгляд га женщмну томно-пожирающий.
Но не сравнивай его с теми, кто в начале твоей ветки..те, в сравнении с этим..младенцы безобидные.
Так те, кто вначале ветки тоже соблазнять умеют. А я так поняла, тебе больше зашел Порфирио, потому что он более белый?) Тебя триггерит от чернокожих мужчин, потому что ты на них не похож и они выигрывают?)
Дженифер Лопес
смотрит сейчас на 2 своих детей от Марка Энтони
особенно на дочь - похожую на низкорослую макаку внешне
и проклинает себя
лучше бы белого американца взяла в отцы
твоя перспектива родить ребенка - обезьянку
и муж то как будет рад