Она ведьма. Вмешательство хирургии + бесконечный уход за собой + элексиры = магия!
1234
[3795407741]
Гость
Она ведьма. Вмешательство хирургии + бесконечный уход за собой + элексиры = магия!
Я думаю вампирша, и фильм на реальных событиях снят был, а не выдумка.
Гость
[276180060]
1234
Я думаю вампирша, и фильм на реальных событиях снят был, а не выдумка.
Когда то она была человеком и вот вампирчик один пролетал в качестве наживы. Заприметил её, впился клыками в шею и как давай высасывать кровяку, а она возьми да очнись, со звуками звдыхаясь в крови абргхгхпхеееехе, и он такой жива? Я удивлён, ладно сохраню тебе жизнь, чтобы ты жила. Это предыстория если что.
Гость
[4149665330]
Правильный овал лица и крепление мышц играют наверное первостепенную роль в том, насколько долго человек выглядит молодо внешне с возрастом
1234
[3795407741]
Гость
Когда то она была человеком и вот вампирчик один пролетал в качестве наживы. Заприметил её, впился клыками в шею и как давай высасывать кровяку, а она возьми да очнись, со звуками звдыхаясь в крови абргхгхпхеееехе, и он такой жива? Я удивлён, ладно сохраню тебе жизнь, чтобы ты жила. Это предыстория если что.
Так прям было?
Ну так ей и надо, чтоб не обижала оборотней, по заслугам.
1234
[3795407741]
Гость
Правильный овал лица и крепление мышц играют наверное первостепенную роль в том, насколько долго человек выглядит молодо внешне с возрастом
А что у нее необычный овал что-ли?
Как вот узнать по лицу будет ли человек долго не стареть или нет?
Гость
[2516404668]
1234
Так прям было?
Ну так ей и надо, чтоб не обижала оборотней, по заслугам.
Вот вот, солидарна
Гость
[346371099]
1234
А что у нее необычный овал что-ли?
Как вот узнать по лицу будет ли человек долго не стареть или нет?
Кто ещё умеет так же?