Да, хорошо, спасибо, когда я с ней говорила на тему, что она может и вправду ошибаться насчёт своих представлений в голове, что её близким людям пофиг на неё, ведь на то они и близкие, ну и то что она ошибается насчёт того что брат сказал приехать, а он не приедет, ведь насчёт меня точно ошибалась, ты не придешь, ты меня кинешь, она ведь ошибалась, я попыталась ей это вчера объяснить, но она не знаю, даже не захотела разговаривать на эту тему, думая что я вот так вот вдруг хочу с ней ссориться, но это точно не так и да, больше не буду поднимать эту тему)) будь что будет)
Или когда мы с ней обусловливались о встрече, она мне постоянно говорила, ты не придёшь, ты кинешь меня, ты вот так вот сделаешь, а я на самом деле раз назначена встреча, то приходила, несмотря на её вот эти вот предположения, и вот так вот очень много раз, почти всегда когда договариваемся о встрече....
Вчера такой же аргумент выдвинула против своего брата, который должен был нас забрать, сначала она говорила, он сейчас приедет, т.д. т.п, потом через уже такое нормальное время, смотрю, у неё на руках нет телефона, я ей сказала, что вдруг он уже приехал и писал либо звонил ей, она сказала, что нет, он ещё не приехал, я такая ок, уже потом она позвонила ему и быстро такая ты ещё не вышел, ты всё ещё спишь, всё в таком роде и выключила телефон, а потом мне говорит типа я же говорила и дальше не веря этому, позвонила сама её брату, он сказал, что едет и типа всё нормально.... Она потом мне сказала, что я ей не верю, но как мне верить, если она даже мне могла такое сказать, когда я буквально уже была при месте встречи и она такая ты вот так, ты сяк, я реально закрывала глаза на такое, типа ладно, а вчера это был крайний раз, наш разговор закончился на том, что она такая всё, помолчи, всё, хватит, я не хочу об этом разговаривать с тобой, я такая ок, постояла с ней немного, поняла, что её брата ещё нужно какое-то время ждать, попрощалась и ушла...
А сегодня мы планировали провести время на пляже, буквально всё обдумывали, что и как будем делать.... Что мне делать? Есть идея пойти к ней домой как ни в чем не бывало, типа всё нормально, но я не хочу как-то уже, внутри всё остыло как будто, но и подруга уже часть моей жизни, мне кажется если я сегодня не сделаю шаг на встречу нам, то дальше уже никто не сделает...