Кто-то общался с знаменитостей
Добрый вечер, кто-то писал в фесбуке или в электронную почту знаменитому человеку, певцу или актеру или гос чиновнику, были у вас продолжени общение с ним?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ща
налетят с симпозиума
и скажут вам
мол
было дело
на брудершафт)
налетят с симпозиума
и скажут вам
мол
было дело
на брудершафт)
Гость
Да, писала в месте комменты долиной, навке, Вячеславу Макарову (который ведущий Маски), ещё кому-то . и они мне отвечали
Гость
Не факт, что они сами отвечают на комментарии. Скорее всего это делают менеджеры.
Гость
Да, писала в месте комменты долиной, навке, Вячеславу Макарову (который ведущий Маски), ещё кому-то . и они мне отвечали
Все думают,а это ошибочное мнение ,что все знаменитости,ну такие умные.чего вас тянет так к ним?вы думаете,что там масса ума или вы тоже хотите приобщиться к их славе?я общалась с интересными,далеко не бедными людьми и скажу одно,у многих богатых людей свой взгляд на жизнь,осень многих вещей они не понимают и не поймут никогда,,потому что они живут другими понятиями.часто простые бытовые неурядицы выводят их из равновесия.то что обычный рядовой человечек решит в полминуты, а у них это вызовет ступор.и часто эти богатые и влиятельные люди спрашивают совета у автора этих строк,совсем на вид непримечательной женщины,о которой ходят масса всяческих слухов
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема