С какой знаменитостью вы бы..
дома у себя посидели, поболтали на кухне за чашечкой чая? Кто бы это был и почему?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чарльз Буковски.
Никакая он не знаменитость, но по бухать с ним было бы интересно.
Никакая он не знаменитость, но по бухать с ним было бы интересно.
Гость
Ну может Джордж Клуни) Еще один актер забыла его фамилию, сложная такая))))
Гость
Ой никто
Гость
Бузова мож
Гость
Погуглила актера со сложной фамилией. Майкл Фассбендер. Ну прям секасный мужик. )))))
Продавшицa из Пятёрочки
Да я их за людей не считаю.
Ни с кем.
Я ни перед кем не унижаюсь.
Ни одну обдолбаннную тваррб я на свой порог не пущу. И мне пох кто это.
Люди, это у вас есть кумиры. Это вы привыкли быть подстилками богатых и знаменитых. Я же и сррать на них не стану -побрезгую.
Ни с кем.
Люди, это у вас есть кумиры. Это вы привыкли быть подстилками богатых и знаменитых. Я же и сррать на них не стану -побрезгую.
Эшли Квин (писатель)
Чашкой чая не интересно....Я подумала там поцелуи, секс и т.д...... За чаем с кем угодно, люблю слушать биографии людей....А вот остальное Роберт Паттинсон ;) из Сумерек. Скажу вам по секрету фантазирую об это м в своей книге(черновике) на литрес "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" правда под другими именами естественно )))
Гость
Да я их за людей не считаю.
Ни с кем.
Ни с кем.
С Пушкиным, Чеховым или героями (с тем же Маресьевым) или разведчиками ВОВ тоже не хотели бы пообщаться?
Захария
мы бы напились не чаем....
Гость
С Боло Йенгом. Ну желательно, еще молодым. Насчет чаепития не знаю, но у меня к нему много вопросов было бы.
Продавшицa из Пятёрочки
С Пушкиным, Чеховым или героями (с тем же Маресьевым) или разведчиками ВОВ тоже не хотели бы пообщаться?
Нет. Я уже писала, у меня кумиров нет: ни среди мёртвых, ни среди живых, ни среди богов.
Ни один человек ни из настоящего, ни из прошлого и ни из будущего недостоин поклонения.
Так же и с богами.
Ни один человек ни из настоящего, ни из прошлого и ни из будущего недостоин поклонения.
Так же и с богами.
Гость
Нет. Я уже писала, у меня кумиров нет: ни среди мёртвых, ни среди живых, ни среди богов.
Так же и с богами.
Так же и с богами.
Правильно в целом. Ну здесь же вопрос не про кумиров как понимаю, а просто поболтать на кухне)))
Продавшицa из Пятёрочки
Так же и с богами.
Так же и с богами.
И что касается мёртвых и памятникам им, я против этого. Умер. Всё, ты проиграл, и о тебе надо забыть.
Жизнь - это Война со Смертью. Кто проигрывает - достоин лишь забвения.
Жизнь - это Война со Смертью. Кто проигрывает - достоин лишь забвения.
Кобеллино
А что интересного в разведчиках? Обычные мужыки которым партия приказала. Пойти и помереть по приказу для определенных слоев населения очень просто, как оказалось. Куда сложнее думать своей головой.
Продавшицa из Пятёрочки
Правильно в целом. Ну здесь же вопрос не про кумиров как понимаю, а просто поболтать на кухне)))
Я никого к себе не пускаю в хату. Ни одна подруга не знает где я живу.
Дом - это территория частная, и запуская туда людей, надо быть готовыми к тому,.что они могут и вернуться. Но уже не в гости, и уже без твоего приглашения и разрешения.
Что касается кафе, то и там я бы не стала ни с какой знаменитостью даже в мвслях
Я презираю 90% людей. Но если будет выбор с кем мне общаться: с бомжом или с олигархом. Я выберу бомжа. У бомжа больше философии я найду, даже просто посидев с ним рядрм или плсмотрев на него, чем о богатого дэбыла.
Дом - это территория частная, и запуская туда людей, надо быть готовыми к тому,.что они могут и вернуться. Но уже не в гости, и уже без твоего приглашения и разрешения.
Что касается кафе, то и там я бы не стала ни с какой знаменитостью даже в мвслях
Я презираю 90% людей. Но если будет выбор с кем мне общаться: с бомжом или с олигархом. Я выберу бомжа. У бомжа больше философии я найду, даже просто посидев с ним рядрм или плсмотрев на него, чем о богатого дэбыла.
Гость
А что интересного в разведчиках? Обычные мужыки которым партия приказала. Пойти и помереть по приказу для определенных слоев населения очень просто, как оказалось. Куда сложнее думать своей головой.
Так они головой и думают. Я была поражена рассказом одного воина войн конца 20 века, как он от "чужих" убежал, они и не поняли, что он не свой. Сколько смекалки приложено было! Настоящий герой
Продавшицa из Пятёрочки
Ты и понятия не имеешь кто такие разведчики. Не лезь лучше своим бабским пузом в эту тему.
Разведчики - на самом верху по интеллекту среди людей стоят.
Разведчики - на самом верху по интеллекту среди людей стоят.
Гость
С Аланом Гринспеном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший вопрос)
Достойных много)
Надо постараться)
Достойных много)
Надо постараться)
Разобравшийся
В последнее время на Маргариту Шабардыгину дрлюбуюсь после просмотра 1 го сезона
Гость
Поболтала бы с Валерием Леонтьевым.
Он удивительно интеллигентный и умный человек. Творчество его не люблю, зато интервью зачитываюсь.
С Познером еще. Умный и хитрый дядька.
Он удивительно интеллигентный и умный человек. Творчество его не люблю, зато интервью зачитываюсь.
С Познером еще. Умный и хитрый дядька.
Гость
Моя бабушка была медиумом, духов умела вызывать.
Вызвали они с подружкой как-то дух Пушкина и попросили почитать стихи. Были шокированы, потому что выходил сплошной мат.
Стеб бабушки исключался, она была из очень приличной семьи, где даже от слова попа сразу падали в обморок.
Вызвали они с подружкой как-то дух Пушкина и попросили почитать стихи. Были шокированы, потому что выходил сплошной мат.
Стеб бабушки исключался, она была из очень приличной семьи, где даже от слова попа сразу падали в обморок.
Гость
Я никого к себе не пускаю в хату. Ни одна подруга не знает где я живу.
Старый чертополох, ты совсем уже плох.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема