Как относитесь к Кристине Асмус?
Девушка27
28 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
К ней я вааще не отношусь .
Я М пола и она мне поуху.
Я М пола и она мне поуху.
Гость
это кто? вообще по
Вообще плевать на неё. У меня есть своя личная жизнь и я не сую нос в чужую.
Гость
В принципе лучше бы, чтобы вот такие все передохли, чтобы меньше дерьма было в мире и в дуронете.
Мистер Пельменная
Бездарность, прыгающая по пиписькам.
В ее искренность не верю совсем.
В ее искренность не верю совсем.
Марсианин
Малышева рассказывала, что они все вместе ходят по дому голые и стегают друг друга кожаными плетками по ягодицам. и при этом громко визжат. из-за этого соседи не могут сосредоточится на сексе и рождаемость критически снижается. наверно их выселят на остров Земля Франца Иосифа. но это не точно.
Гость
Отвратно отношусь к ее актерской деятельности и сопутствующим(отсутствующим) данным в этой сфере.
Гость
Не помню в каком году, но следила за ней долго еще когда с Харламовым была. К скандалу из-за "Текста" вообще никак не отношусь, будто кто-то в первый раз за всю историю тв такое вытворял. Как к личности хз, она всегда держит образ и настоящих чувств не показывает. Как актриса норм, но не идеальна. Сейчас не знаю что у неё там и с кем, как-то по боку
Черпак
Смазливенькая шал.ава. Актрисулька - что с неё взять.
Гость
Она очень странная женщина. Достала всех на "7дней" своими странными фотками и нытьем, что ее троллят за фильм "Текст". А сама бегала с этим фильмом, как курица с яйцом (надо же о себе напомнить). Если себя так пиаришь, так зачем ноешь ?! На, что угодно идут, лишь бы о них не забыли.
Гость
Классная.
Гость
Она очень странная женщина. Достала всех на "7дней" своими странными фотками и нытьем, что ее троллят за фильм "Текст". А сама бегала с этим фильмом, как курица с яйцом (надо же о себе напомнить). Если себя так пиаришь, так зачем ноешь ?! На, что угодно идут, лишь бы о них не забыли.
Что не так с текстом? Ну вздpoчнyли на нее, это не преступление.
Нормально отношусь, её роль въ Интѣрнах мнѣ пришлась по душѣ. Я нѣ болѣю совѣтской болѣзнью когда отѣчѣствѣнных актёровъ порицаютъ, а пиндостанских пытаются возвысить.
Гость
Кто сия дама ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Соблазнительная девчушка, я бы с ней переспала
Девушка27
Марсианин
Сообщение было удалено
главное,чтобы вы не к кому не заглядывали и продолжали жить в информационном ваууме
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли,что она вышла замуж за Харламова по залету?
Верите ли в её искреннюю новую любовь с актёром Романом Евдокимовым?Как относитесь к скандалом в её карьере?
Будет интересно почитать сплетни/слухи