Это как вообще? Прочитала эту новость и пришла в ужас. Она же буквально ребенок и выглядит на лет 16. А лепса клинит так конкретно. У него дочь на несколько лет старше… позорище какое-то. А её родители вообще не против. Ну как можно быть не против, когда твою дочку *** какой-то старпер? Надеюсь, что это какой-то хайп или пиар-ход, но что-то сомневаюсь. Еще все делают вид, что это норма. Филипп Киркоров радостно делает с ними селфи. Хоть бы один сказал Лепсу, что он неадекватный..
Ну и молодец Лепс, хрен еще стоит, и баб молодых шпилит. А что ему старух нужно трахать, что ли) Старухи бесятся, ненавидят молодых баб, завидуют им, хотят, чтобы их шпилили))
пусть шпилит на здоровье! зачем старухам старик сморщенный алкаш?)))
Гость
[576342602]
Гость
Вот она бабская зависть до чужого кошелька)) Даже если все напрочь отвалилось. Приятнее рядом молодое тело, а не старушачье))
а ей приятно стариковское пропитое в 18?
Гость
[3430862492]
Гость
а ей приятно стариковское пропитое в 18?
Всё зависит от цены
Гость
[1520276064]
Это же для пиара. Она не нищая, просто поразвлекать публику.
Гость
[576342602]
Гость
Всё зависит от цены
её родители богаты, не понимаю их, она еще жить не начинала, подложили под дряхлого сморчка, что мешало брутального спортивного красавца найти?
Гость
[1520276064]
Гость
её родители богаты, не понимаю их, она еще жить не начинала, подложили под дряхлого сморчка, что мешало брутального спортивного красавца найти?
Вы правда верите, что она влюбилась в деда? Нет, деду нужен пиар, ей тоже.
Гость
[576342602]
Гость
Вы правда верите, что она влюбилась в деда? Нет, деду нужен пиар, ей тоже.
ни во что не верю, дурью маются. конечно этого сморчка пропитого-прокуренного забыли все уже, напоследок решил напомнить о себе
Дарья
[320490778]
А Вам какая разница? Это говорит только о том, что Лепсу нравится ахать молодое тело, а не старое, и он финансово может себе это позволить.
Гость
[1452803887]
Гость
ну он хоть не выглядел как сморчок
Так он лет в 40 умер, может в 42. Если бы дожил до 63 лет как Лепс, тоже бы так выглядел .
Это девочка сама из богатой семьи, не думаю, что дело в деньгах.
Гость
[3034901522]
Всё идёт к легализации педофилии. На верхах педофилов много. И вот через таких Лепсов внушается мол старик и девочка это типа норма. Это пока 18 летних выставляют , потом будет всё меньше и меньше. Тем более сейчас нездоровая пропаганда Востока и их " традиционных ценностей", а там и 9 летних замуж берут.
Это как же нужно хотеть в шоубиз, что бы ложиться под этого опустившегося алкоголика, он де воняет перегаром
Гость
[860472391]
Гость
Я знаю значение этого слова. Лепс говорил, что они скоро поженятся
Ты кpeтинкa дoлбaнyтaя.
Вазген Всемогущий
[1247802676]
Лепс красавец!
Старую рванину игнорит!
Баба должна быть токо молодая!
Старых бапп в топку!
Баппа должна рожать от мужчины детей. Как конвейер! А старые вуманши токо кал на толчке рожают и стонут от запора))))))))))
Вазген Всемогущий
[1247802676]
Гость
эта молодая фертильная женщина ходила в детский сад, когда ему было 50. очень сильно воняет педофилией
Кабыдла, прочитай что такое педофилия с научной точки зрения!
Если есть месячные, выросли сиськи и лобок волосатый, то самочка ГОТОВА к спариванию!
А педофилия-это тяга к детям не созревшим для размножения!
Гость
[509887117]
CYBORG_78
Лично я пришел за знаниями по соблазнению.
С таким фейсом никакие знания не помогут.
Гость
[509887117]
Гость
У 30+ - летних тёток опять бомбануло, что покупают не их, а гражданок помоложе))))))))
Мне 17 и мне мерзко от этой ситуации. Ни одна адекватная здоровая девушка не посмотрела бы в сторону такого, это противоестественно. Парни 25+ для меня уже такое себе, а тут 🤢
Гость
[509887117]
Гость
Ну и молодец Лепс, хрен еще стоит, и баб молодых шпилит. А что ему старух нужно трахать, что ли) Старухи бесятся, ненавидят молодых баб, завидуют им, хотят, чтобы их шпилили))