Модераторы ЧЕРТИ - поменяли название темы. Я писала про блоггера Женю Эванса🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
[267936704]
Бритни
Модераторы ЧЕРТИ - поменяли название темы. Я писала про блоггера Женю Эванса🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это мужчина или женщина? по фотографии в гугле что-то среднее
Бритни
[2403249434]
Гость
Это мужчина или женщина? по фотографии в гугле что-то среднее
Это парень, голубой. Косит под девушку, сам по себе такой женственный
Ебланесса
[2171441433]
сегодня вспомнила про Цыгановское "я ж покаялся", не понимаю почему это по мемам не разлетелось, такая кринжатина не частый подарок.
Сергей Шейн 👑
[2527705965]
Бритни
Все понятно... латентный ***. Это он в америке оголубел, или с рождения c eb@нцoй был?
Бритни
[2403249434]
Сергей Шейн 👑
Все понятно... латентный ***. Это он в америке оголубел, или с рождения c eb@нцoй был?
Он с рождения нетрадиционный, уехал в Штаты потому что его в России задевали на улице, так как он любит женский стиль. Очень харизматичный и артистичный. Снимает жизнь в Америке. Обожала его смотреть. У него много поклонников. Но сейчас из-за хейта на него за его поддержку Украйны и отключения монетизации он пропал с радаров и удалил свой канал.
Гость
[4086837835]
Бритни
У нас таких гамасеков били ногами в школьном туалете
Он с рождения нетрадиционный, уехал в Штаты потому что его в России задевали на улице, так как он любит женский стиль. Очень харизматичный и артистичный. Снимает жизнь в Америке. Обожала его смотреть. У него много поклонников. Но сейчас из-за хейта на него за его поддержку Украйны и отключения монетизации он пропал с радаров и удалил свой канал.
И правильно сделал! Нечего нетрадиционные ценности пропагандировать!