Все украинцы и виагра как были украинцами, так и есть. И никакими русскими они не были, как бы вам этого не хотелось. И русских они братьями не считают.
Гость
[1938694562]
Гость
Исполнители русских народных песен - это Марина Девятова, Русская песня, русские народные ансамбли, народные хоры. А не ваша псевдо-народница-попсовичка.
Ну да, так тебе это и пытаются втолковать. Березонька это не народная песня. Это современное сочинение.
Гость
[1938694562]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знаешь. Я думала, ты разобралась, раз правильно пишешь, а оказывается, ты и не поняла разницу.
Гость
[3270659871]
Гость
Нет, не знаешь. Я думала, ты разобралась, раз правильно пишешь, а оказывается, ты и не поняла разницу.
Вам написали, что ваша недопевица пытается строить из себя народницу и заработать на модной теме.
Гость
[1938694562]
Гость
Все украинцы и виагра как были украинцами, так и есть. И никакими русскими они не были, как бы вам этого не хотелось. И русских они братьями не считают.
Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то. Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет
Гость
[1938694562]
Гость
Вам написали, что ваша недопевица пытается строить из себя народницу и заработать на модной теме.
Слушай, ты не знаешь значение слова народница, и тебе это уже написали. Если не доходит, твои проблемы
Гость
[3270659871]
Гость
Слушай, ты не знаешь значение слова народница, и тебе это уже написали. Если не доходит, твои проблемы
Если вы знаете, почему тогда сказать не можете?
Гость
[3270659871]
Гость
Да пофиг чего они там считают. Они пытались казаться не с Украины, чтоб не казаться провинциалками, а всем было пофиг, Потом стали из себя украинок строить, но и на это всем пофиг. В России, я имею в виду. Для их украинских может и значит что-то. Хотя они ничего не считают, тебе это тоже кстати уже объяснили. А них нет национальности, потому что для их тусовки это ненужная фигня. Они любую себе припишут, если продюсер скажет, что надо и что зайдет
Плохо вы знаете украинцев. Все украинцы - а я лично видела украинку - точно считают себя только украинцами, что бы они там не говорили.
Гость
[3270659871]
Гость
Если бы они не считали себя украинцами, они бы жили сейчас в России и не выступали против СВО.
Гость
[3697660838]
Гость
А как ты отличаешь реальный спрос от нереального?
А ты посмотри, что простые люди слушают. Что в ресторанах заказывают. Ни один это гoвно слушать не станет. Это и есть показатель реального спроса.
Гость
[702937435]
Аааааа святая русь 🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👠👠
Анастасия Зворыгина
[2387806118]
Пушинка💖💖💖
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Гость
Первую песню никогда не слышал, Шаман - нацистская мрaзь.
А почему в прошлый раз на тебе не было того большого креста? Обычно ты всегда с ним. А гильзы тоже нельзя надевать?
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Пушинке💕💕💕
А почему в прошлый раз на тебе не было того большого креста? Обычно ты всегда с ним. А гильзы тоже нельзя надевать?
А ещё обтягивающие кожаные штаны и плащ.
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Пушинке💕💕💕
А ещё обтягивающие кожаные штаны и плащ.
А дреды настоящие хочешь сделать?
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Пушинке💕💕💕
А дреды настоящие хочешь сделать?
А почему ты всё время так сильно прячешь зубки? Я давно уже видела на фото и на видео.
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Пушинке💕💕💕
А почему ты всё время так сильно прячешь зубки? Я давно уже видела на фото и на видео.
Я думала, что ты никогда больше не вернёшься на этот форум.
Пушинке💕💕💕
[2387806118]
Пушинке💕💕💕
Я думала, что ты никогда больше не вернёшься на этот форум.
Как давно тебя тут не было. Мне только что вырубили телефон. Я думала, он уже не включится.
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
[2387806118]
Ты действительно думаешь, что я так выгляжу, как описывают на том форуме. Мой рост - 1,70. Вес - 50 кг. Фигура 90/60/90 в прямом смысле. Волосы длинные. Мне не хватает некоторой доработки. Ну там волосы покрасить, чёлку сделать. Надеть новые вещи. У меня всё для этого есть. Но мне не хочется ни для кого стараться. Для себя? Мне наоборот комфортно так ходить. Не для кого рядиться и стимула нет. Я никого не ищу уже давно. Видишь, что они пишут на том форуме про меня? Зачем для таких хоть что-то делать. Чем я незаметнее, тем лучше. Вообще не хочу, чтобы ко мне подходили. Я сейчас пока не могу зарегистрироваться во ВКонтакте, чтобы показать тебе себя. Моя жизнь ещё не устроена. Не хочу делить шкуру не убитого медведя. У меня ещё нет своего собственного угла. Я не знаю, хочу ли оставаться в Калининграде. Но в москве я точно никогда в жизни не появлюсь. С таким отношением. Я думала, что про тебя больше тут ничего не напишут. Я думала, что тебе всё равно. А ты хочешь меня увидеть? Только не на твоём концерте. Что тебе про меня говорят близкие и друзья? Обычно меня на дух не переносят семьи и друзья чьи-либо. Надеюсь, ещё увидеть тебя в интернете. Я не знаю, как ты ко мне относишься. Но ненавидишь, то везде ты появляешься опять. Не можешь же ты любить и ненавидеть одновременно. Хотя, ты переходящий знак. Я тоже переходящий знак. Я тоже тебя люблю и ненавижу одновременно💖☠️
женщина мечта
[2389697218]
не нравится, zae ...la эта песня
[1201819081]
Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.
[1201819081]
Если хочешь, я перестану писать, если тебе это не нравится. А то вдруг я навыдумывала себе что-то. А тебе противно. Ведь в заголовке ты не упомянут. Может ты вообще не хотел, чтобы я это увидела. Мне сейчас вырубили телефон из-за того, что я тебе писала.
Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.
Я не хожу сгорбившись, как про меня пишут. Я всегда смотрю вниз, чтобы ни с кем не пересечься взглядом. Поэтому моя голова всегда вниз смотрит. Мне так удобнее. Всё равно никто не нужен. У меня дома есть специальный инструмент для спины. Для выравнивания позвоночника. У меня все позвонки обратно втолкнулись. Чуть позвоночник не сломала. Очень термоядерная вещь. Похоже, что это только в медицине использовать можно.
Ты слишком богатый и популярный. Я тебе не соответствую. Наверное из-за этого ты не хочешь со мной быть.
Я вообще смотрю все кому не лень обходят всяческие запреты адекватные люди пытаются создать ветку для приятного общения а непонятно кто на неё заходит Тролли разные
1234
[3597002779]
Поня
Я вообще смотрю все кому не лень обходят всяческие запреты адекватные люди пытаются создать ветку для приятного общения а непонятно кто на неё заходит Тролли разные
Ужас. Им за наверное деньги платят, иначе вообще не понятно зачем они тут.
Ассортимент наличности
[376125750]
В контексте последних трех лет - НЕТ В 2013 году было бы норм, вне повестки если.
Да ,нравятся ,но тк это за 7лет первый год кризиса и нищеты в моей жизни.. просто очень тяжёлый год ..то ,не очень слушаются ..песенки ..какая Россия шикарная...угу ..чуть бомжом не стала .. еле выровнялась
Анастасия 👀
[2938509426]
Матушка Земля, Белая берёзонька, Для меня Святая Русь, Для других занозонька. Матушка Земля, Ой, белая берёзонька, Для меня Святая Русь, Для других занозонька.
Мне нравится эта песня. 😇
Шаман, на любителя. Я не очень. Но вот песня
Я Русский! Очень важна и нужна. 😇
Надо побольше таких песен. 🥰
Пройдет печаль, растает горюшко. Не плачь душа, нам не впервой. Лети легко, как птичье перышко Лети домой… Лети домой…
У Любэ красивая песня😇
Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила. Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая
Вот у басты есть красивая песня😇
Гость
[2238552129]
Анастасия 👀
Матушка Земля, Белая берёзонька, Для меня Святая Русь, Для других занозонька. Матушка Земля, Ой, белая берёзонька, Для меня Святая Русь, Для других занозонька.
Мне нравится эта песня. 😇
Шаман, на любителя. Я не очень. Но вот песня
Я Русский! Очень важна и нужна. 😇
Надо побольше таких песен. 🥰
Пройдет печаль, растает горюшко. Не плачь душа, нам не впервой. Лети легко, как птичье перышко Лети домой… Лети домой…
У Любэ красивая песня😇
Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила. Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая
Вот у басты есть красивая песня😇
Спасибо, проблевался. 🤮
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Спасибо, проблевался. 🤮
Агент украины Миколы Выйди отсюда Тебе здесь не рады 🖕🖕🖕🖕🖕
1234
[1990399930]
Гость
Тебя что, куратор в Лахте забыл предупредить, как в действительности россияне к стране и к власти относятся?
А вам то, украинцам, откуда знать?
Гость
[2903698702]
Глэдис
Отвратная песня, для скудоумных сойдёт.
Согласна на 200 % . Именно для скудоумных и недолеких.
Гость
[1825235891]
Очень многим песня нравится, потому что нет никакой культуры музыкальной в стране. Потребляют все, подо что можно танцевать, грубо говоря. Та же популярность "Руки вверх" для меня очень показательна. Ни Шамана, ни Куртункову не слушаю. По мне это то же самое, что Моргенштерн, только с другим знаком. Суть одна - поиметь бабло на чувствах людей, а потом свалить с темы и переобуться. Не верю им, как артистам.
Айда, небратья и нерабы и всё, что у вас там еще есть с приставкой "не".
Записывай хоть куда. Но слушать эту шнягу - лучше оглохнуть на оба уха.
Гость
[443698157]
Гость
А Русланова и Шульженко, Зыкина? Что они пели, по-вашему?
Не надо Русланову и Шульженко сравнивать с этим барахлом.
Гость
[1501580593]
Нееет!
Гость
[3137039312]
Нет. К примеру, Остров Визе завален мусором и пустыми ржавыми бочками из-под горючего, которые не вывозятся и не утилизируются на месте, умеем гадить, где бы ни жили, так любим на словах Родину, кричим сиюмину́тно популярную попсовую песенку «берёзонька-занозонька», от этого мним себя патриотами, забывая, что берёза имеет обширное распространение по Европе и не только в ней, и что патриоты - кто любит Родную Природу, бережёт и приумножает Её
Гость
[3137039312]
Шаман - вообще отстой, певец ртом, спекулирует на теме патриотизма, зарабатывая миллионы и ждёт, когда за халтуру и ложь ему присвоят звание Народного артиста (огромные льготы и приличную пенсию)
Гость
[3137039312]
Гость
Это точно! Ещё надела псевдорусский сценический костюм, в котором явно звучат (вопиют) тюркские народные элементы
Гость
[2602625795]
нет,после рекламы альфа банка-её противный голос не выношу.
Гость
[1496510969]
1234
Шаман не очень мне, а вот Куртунков классная, у неё есть еще полно песен хороших, не только про Матушку.