
Рождественский кекс — традиционное блюдо и украшение праздничного стола. Головокружительный аромат свежей выпечки, приготовленной дома, не оставит равнодушным никого!

Новый год — один из самых ожидаемых праздников. Считается, что в новогодние праздники все должно быть идеальным, в том числе и угощения. Подходящим рецептом поделилась с нами блогер Екатерина Ратундалова.
Луковый суп — предмет постоянных споров медиков, диетологов и приверженцев здорового образа жизни. Что же в этом блюде такого особенного, что он создал вокруг себя столь громкий ажиотаж? И как правильно его готовить?
Совсем скоро наступит долгожданный Новый год! Для тех, кто планирует провести его в уютной домашней обстановке, фуд-блогер Анастасия Суворова подготовила простой рецепт вкусной закуски.
Опытный кулинар Татьяна Кощеева поделилась с нами вкусным и быстрым рецептом ферментированной моркови. Попробуем?
Форшмак из сельди считается классическим блюдом еврейской кухни. Показать способ его приготовления для нас согласился кулинарный блогер Даниэль Аврутин.
Холодный ноябрь — не повод грустить и скучать. Предлагаем вам устроить атмосферный осенний праздник у вас дома в кругу самых дорогих и близких.
Рецептом осеннего тыквенного пирога с курагой, корицей и апельсином с нами поделилась фудблогер Анна Сатурова. Повторим?
Что может быть лучше, чем сезонный рецепт маффинов из тыквы? Только полезный рецепт! Кулинарный блогер Ольга Толстунова поделилась им с нами.
Приготовить пиццу дома совсем несложно. Руслан Закиров, шеф-повар Kuznyahouse и Kuznya Café, поделился с нами рецептом классической пиццы «Маргарита». А вы можете экспериментировать с начинками на ваше усмотрение.
Чем порадовать себя прохладными вечерами? Приготьте согревающий напиток с витаминами. Яна Нетреба, основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food, поделилась своим рецептом безалкогольного глинтвейна с имбирем.
Приготовьте этот вкуснейший паштет из куриной печени по рецепту от Максима Кулешова, бренд-шефа «Луи Оньён» на гастрономической улице strEAT.
Согласитесь, яблочные пироги — это классика, которая никогда не надоедает. Мы попросили кондитера сериала «ИП Пирогова» на телеканале «Супер» Евгению Терентьеву поделиться с нами хорошим рецептом.
Утро выходного дня — самое время сделать вкусный завтрак. Мы попросили Руслана Закирова, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, показать нам как готовить горячий бутерброд крок-мадам с ветчиной, сыром и яичницей.
Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, рассказал нам как готовить вкусный куриный шницель с яйцом. Попробуем?
Мы попросили блогера Валерию Чекалину @ler_chek поделиться с нами рецептом кулича и пасхи. А вы уже печете кулич самостоятельно или покупаете в магазине?
Специально для Woman.ru основательница кулинарной онлайн-школы Lab Food Яна Нетреба раскрыла секрет нежнейших высоких и очень вкусных оладьев.