
Было время, когда подагру называли «болезнью королей» — ее возникновение объяснялось чрезмерным употреблением алкоголя и жирной пищи. А кто в средние века был самым сытым и вечно во хмелю? Конечно же — люди «голубой крови»…

Только помните: если вы действительно не хотите нарушить свою диету, угощаться такими диетическими оладьями на воде можно лишь в первой половине дня.
Один из самых вкусных и популярных десертов можно теперь с легкостью приготовить прямо у себя на кухне! А как именно, читайте в нашем материале.
Когда холодает, то самое время время запастись приятными и аппетитными идеями для согревания. Лучший вариант не замерзнуть — съесть суп с зерновой булочкой. А лучше и вовсе из этой самой булочки!
Можно пустить фиолетовый овощ на икру или на привычную закуску с помидорами. Мы же предлагаем приготовить что-то более оригинальное.
В рубрике «Народные рецепты» мы знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Готовить пирожки совсем не сложно и даже приятно — используйте наш рецепт, добавьте капельку своей любви и душевного тепла!
Хорошая новость для тех, кто привык следить за собой, своим весом и своим рационом — даже такое сытное блюдо, как котлеты, может быть диетическим и низкокалорийным. Если речь идет о куриных котлетах, приготовленных на пару.
Рассказываем, как приготовить гарнир с осенним настроением, не добавляя в блюдо тыкву или грибы.
Последние теплые деньки в году пахнут кострами, грибами и… шашлыком. Рассказываем, как приготовить вкусный сочный шашлык, добавив в привычный маринад всего один новый ингредиент.
Нет ничего вкуснее и ароматнее домашней выпечки. Только представьте этот завораживающий, сладковатый запах томящегося в духовке пирога, и мысленно вы уже вкушаете невероятный, сочный десерт.
Даже, если вы не любите брокколи, вы обязательно измените свое отношение к этому полезному овощу, когда приготовите простую и невероятно вкусную запеканку.
Творожная запеканка в духовке — это своего рода простейший и низкокалорийный пирог. Воздушный, полезный и нежный на вкус, он может служить одновременно основным блюдом или изысканным рецептом.
Любимая «булочка-косичка» с вареньем превратилась в простой и вкусный десерт, который можно легко приготовить дома.
Все знают абхазско-грузинское блюдо — без него не обходится ни одно застолье. Мы хотим показать новый способ приготовления, который разнообразить ваш привычный рацион.
Из всех рыбных котлет — рыбные колеты из щуки самые вкусные и пикантные. Главное, соблюдать рецептуру их приготовления.
В эфире рубрика «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!