Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
енот 1816, ну вот поэтому завтраки и не начало.
Наташа Вайс
Девочки, привет! У меня как всегда суббота и воскресенье занятые дни :) Енот, ты о каком начале спрашиваешь? Начало чего - очищения? переосмысления? понимания? С уверенностью могу сказать только о начале очищения. Остальное - тебе решать. Но даже рис только на завтрак поможет тебе оценить его возможности.
Наташа Вайс
Лапка, я сожалею, что выражаясь иногда философски, использую слова и выражения, которые часто не понятны людям не знакомым с философией. Да, я - рисовое зерно, это мой портрет. И я умею летать по-настоящему, и эту способность не отнять. Мне очень приятно что многие люди меня всё-таки поняли :)))
Наташа Вайс
Девочки, и мальчики:) на все письма ответила. Светлана, открыла. В этот раз всё получилось :)
Irina
Eнotик, привet. Teatр нoрmaлнo, oboжaю baлet. Otвeлa душу. Хoчу oпяt)))))
Рeдкo кудa-to вилeзaem. Зaвtрa нa рabotу .
Рeдкo кудa-to вилeзaem. Зaвtрa нa рabotу .
Irina
Eнotик, beрeги зуbки, нo жeвat нaдo...
Джесс
Февачки, приветик. Сегодня был выезд с дизайнером - это что-то! Наш-то дизайнер, друг семьи, но определенно, люди не зря большие деньги получают. Получила массу советов, разработал мне программу-минимум и программу -максимум. Подруга смеется: ну, ты теперь работать только на квартиру будешь.)))) Нет, не буду. Но почти все мои предложения отверг одним аргументом: ты хочешь иметь квартиру как у родителей? - нет, я так не хочу. Насмеялись)))) Надавал мне кучу телефонов, где все нужно заказывать и покупать. Ну, умница просто. Если бы у меня еще было время на все и деньги(((((
Джесс
Никого нет... и я тоже пойду. Споки.
Irina
Джeсс, привet. Бисtрee всeляися в свoю нoвую квaрtиру зa mиниmaлнoe врemя и дeнги. В moду вoшeл mиниmaлизm. Пotрat свoи дeнги нa прияtниe впeчatлeния, eto вaжнee. ))))) Привet пoдругe...
енот
Ириша, в России сразу на все не возможно потратить или или, а жизнь одна, Джесс,желаю удачно разрулить ситцацию.
Лариса
Привет девченки !. Я только что с дачи . Зализывала раны и успокаивала психику ю Огромное спасибо за советы . Как они для меня Важны . А главное, как хорошо иметь друзей ! Джесс - я купила тот самый рис - бурый, неочишенный в магазине Джаппо - я понский супермаркет на Проспекте мира .Там он есть . Покак не делала с ним ничего . На даче правда ела рис и мисо . Обалденная погода и я училась фотографировать новым фотиком . Посто СУПЕР снимки и видео . Я давно от таком мечтала и подарили мне наконецто на мой Д, Р . Обожаю фотографировать и теперь буду совершенмствоваться .в этом . Омрачала только мысль о работе , нг проччитала советы и думаю все это применить . А там уж какполучится . Но Ваша поддержка - это самое , самое ценное и нужное . Еще раз спасибо .
Лариса
Джесс ! Я дико рада за тебя . Представляю какие это радостные хлопоты .А с дизайном я бы поступила так : избавилась бы от лишней мебели . Позасовывала все в стенные шкафы . На полу раскидала бы подушеи в этническом стиле . Окрасила бы комнаты в разные цвета или рисункамаи - граффити , и наслаждалась бы простором и светом .
Наташа Вайс
Енот, лучше конечно строгая диета - 100\% злаки 14 дней. Но и завтраки - это очень хорошее очищение. Ну... можно сказать и начало. Девочки - Джесс и Дочка подтвердят - даже завтраки показывают как рис (и гречка) влияет на самочуствие и настроение. "Рис" мы говорим и повторяем только это название условно, потому что лучше сидеть на рисе и гречке, они очень хороши, и отлично работают вместе. Енот, зубик вылечить всё-таки надо, в любом случае.
Наташа Вайс
Ирина, Енот, я своего сначала настроила, но он знал чем я занимаюсь, конечно, видел как питаюсь, как выгляжу, как мало сплю, и вечно меня всем нахваливал. Но и то, я ему собрала подборку о рисе и гречке, перевела на английский, строчки из Осавы тоже, он читал, потом у него встал вопрос ложиться на обследование. Я выпросила у него 30 дней, пообещала что он забудет о всех болях, он согласился и просидел на диете 30 дней. И именно я его из неё потом вытащила, он отказывался, хотите верьте, хотите нет. Но это могут понять только те, кто на этой диете высидел 30 дней. Не 21, а обязательно 30. Но и 14 и 21 день дадут вам очень много, ОБЕЩАЮ!
Наташа Вайс
Джесс, я бы тоже не стала на квартиру работать. Иногда это здорово - жить при минимуме мебели и вещей. Главное - квартира! Ура! Я помню как мы первую получили, тоже в полу-пустой жили почти год, и как радовались всему по-немногу, постепенно...
енот
Наташа, спасибо за комментарии, а зубик залечен, это простудила или моя пост болезненная расшатанная психика((.
Наташа Вайс
Сегодня снова объясняла на пальцах и рисуя как рис "лечит". Кавычки кстати можно и убрать. Рис действительно лечит, он обладает заживляющим эффектом, снимающим все воспаления. Например, язва желудка... Говорю и рисую... Как лечат лекарства? Вы глотаете таблетку и снимаете боль, за таблетками проглатываете ежедневно плохо прожёванные куски мяса и хлеба, и хоть ранка и подлечивается, но всё равно раздражается, расцарапывается... Химия хоть и помогает избавиться от болей, одновременно загрязняя организм и обманывая его, тем самым губит его. Язва никуда не денется. Мужчина, с которым я сегодня провела больше часа беседы, лечил язву несколько лет. Я пообещала, что рис и гречка полностью избавят его от этой болячки за 20 дней.
Наташа Вайс
Как работает рис, и почему от язвы в очень короткий срок, без единой таблетки не останется и следа? Ежедневно вы будете глотать только водичку-янь - рис. Вы освобождаете ваш желудок от утомительного труда, одновременно отлично питая организм и наполняя его силой, необходимой для борьбы с заболеванием. Вы глотаете хорошо пережёванную рисовую кашку, водичку, и уж она то не только не поцарапает стенки желудка и ранку, эта кашка, обволакивая стенки желудка, гладя их, заживляет, снимает воспаление.
Наташа Вайс
Рис - великолепный пластырь. На 5-6 день могут начаться покалывания язвы, острые очень кратковременные, терпимые покалывания, которых будет всего 3-4 приступа, каждая из них продлится не дольше 1 минуты. Эти лёгкие приступы терпимой боли показатель борьбы организма с заболеванием, они абсолютно не опасны. Они даже желанны, ожидаемы, это именно показатель борьбы с болезнью. На 7-8 день у всех без исключения боли исчезают, именно в эти дни ранка начинает бледнеть и быстро затягивается. На 21 день можно обследоваться, желудок будет чист, но лучше продержаться еще 10 дней, чтобы было 30 дней, чтобы закрепить навыки.
Наташа Вайс
Эта свобода даётся не легко, и не все её достойны, потому что всем она по плечу. Первые дни надо именно заставлять себя, борьба с самим собой для некоторых людей самая трудная, потому что приходится быть абсолютно честным, признаваться себе в том, в чём не хочется признаваться. Особенно пожилым людям трудно верить и понимать, и здесь не помогает ни образование ни интеллект. Только разум, который не зависит ни от образования ни от интеллекта. Только от логики: Почему я НЕ СМОГУ выздороветь, если СМОГ заболеть? Почему я не смогу вернуться к здоровью, если смог уйти от него, хоть и далеко, но я ушёл от него сам. Сам смогу и вернуться. САМ.
Наташа Вайс
Эта свобода даётся не легко, и не все её достойны, потому что НЕ НЕ НЕ всем она по плечу.
Джесс
Дорогие мои, не кидайте в меня помидоры (или чего потяжелее)))), но я ВРЕМЕННО соскочила с завтраков. У меня уважительная причина: 1 кг свежайшей малосольной икры двух сортов + 2 кг рыбки, которая просто тает во рту. Все это тоже малосольное и надо быстро съесть, чтоб не испортилось. Я ни в коем случае не разочаровалась в рисе, но подругу обижать невниманием к ее отнюдь не дешевым подаркам тоже не могу. А потом - это такой праздник вкусовым рецепторам...... Так что я временный дезертир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Ларисик, а как ты смотришь, чтобы в следующие выходные приехать ко мне в гости на всю эту прелесть?
Джесс
Кстати, о рисовой диете она знает. У нее сотрудница на ней сидит и мы договорились, когда все эти вкусности съедим, то на завтраки точно подсядем)))
Лариса
Ну Джесс ! Ты даешь . На икру с рыбкой ? Если серьезно то , если деревья не сажать то приеду судовыольствием . Новую квартирку обмывать. А я тогда ченить попить: Текилу или кефир ? А пока на рисовую диету сяду .
Джесс
Млинн, или диета, или рыба с икрой и алклголем - выбирай. Если тока завтраки, то можно, а если глобальная диета, то нельзя. Так вот. Я тебе советую, как друг другу, поешь пока завтраки, потом ко мне в гости, потом - на строгую диету. Так вот.
Наташа Вайс
Джесс, это действительно уважительная причина. Я бы тоже именно так поступила. Икра - это святое! Была бы я в Москве сейчас, уже бы у твоей двери скреблась, а не сидела по клаве стучала :)))
Наташа Вайс
Девочки, привет! Извиняюсь, я здороваться забываю, воспитание не то :)))
Наташа Вайс
А у меня завтраки уже автоматически - один рис. Это и просто и ВКУСНО! Очень вкусно для меня. По-моему Дочка писала, что рис напоминает ей вкус ореха...или Ирина? Не помню. Но главное - точно, есть он, этот вкус.
Джесс
Ой, Наташенька, была б ты сейчас в Москве, я бы тебя так накормила этими вкусностями, что ты бы потом лет 20 сидела бы только на одном рисе)))))
Irina
Лaрисa, срoчнo к Джeсс.... Икру нaдo уничtoжиt!!!! Пomoги eй в etom. Eсли bи я bилa в Moсквe.....
Irina
Нataшa, нet - eto нe я писaлa o вкусe oрeхoв. Нo вкус eсt и чem boлшe жуeш - tem силнee вирaжeн. A чeгo вкус....нaвeрнoe всetaки рисa .. вкуснoгo рисa. И ничeргo другoгo нa зaвtрaк нe хoчetся .... Нo всeрaвнo сирoи вкуснee, нo я otвaривaю нemнoгo.
енот
Всем привет! Ириша, я тоже рисик на завтрак потребляю, но на вечер от икры не отказываюсь))..
Irina
Джeсс - прийдetся tebя лишиt рисa зa дизeрtирсtвo eсли икрoй нe пoдeлисся.))))
Шли срoчнo - я в сetи. Зaвидддддки beруt всetaки, слюнки teкуttttсссс
Шли срoчнo - я в сetи. Зaвидддддки beруt всetaки, слюнки teкуttttсссс
Лариса
irina Приезжай ко мне . Мы тут часто икру едим , правда не килограммами ,правда только красную.. Когда сын был маленький,лет 7-8 ,ему частенько икра перепадала. Вместо рыбьего жира давали .
Irina
Спaсиbo Лaрисик. Я в Ригe рaншe пoкупaлa крaсную, a пoслeдний рaз купилa 2 baнки и виbрoсилa, зaпaх кaкoи-to рeзкий bил. Дoвoлсtвуюс maлoсoлeниm лoсoсem - сama дeлaю. Кoгдa moи син maлeнкиm bил mнe друзя в Киeвe чeрную килoгрammamи дoсtaвaли, пotom oни в Изрaил уeхaли. A tуt всe прoдукtи - сплoшнaя хиmия - уж луцшe рис eсt.
Irina
Спoкoинoи нoчи всem. Слaдких снoв.
енот для Ириши
Ириша, привет, а я считала, что в Дании много хорошей рыбки))..
Лариса
Нет . девочки не езжайте к нам , если только ненадолго . У нас страна Лимония . Сейчас в Москве 22 градуса жары (глобальное потепление ). У нас в оффисе на 23 этаже окна запаяны намертво , НО!!! С 1 октября -начинается отопительный сезон не -смотя ни на что !!. Вентилятоы гонят телый воздух . В квартире горячие батареи .В оффисах дышать нечем - болит голова и людям просто плохо . Сидим в майках .У одной сотрудницы обморочное состояние - отправили домой . Службы говорят . Ждите холодов , а пока грейтесь ...
Джесс
Побежала я гулять с подружкой. Сегодня едем в центр: красная площадь, Манеж, Александровский, Тверская. Такие планы. Пока.
Наташа Вайс
Девочки, привет, я сегодня на минутку. У меня встреча с лит-агентом, насчёт романа, я очень рада. Постараюсь вечером забежать...
Лариса
Джесс ! А что там за обувь ? Я вот хочу себе сапоги приличные купить на осень . Но все руки не доходят . У меня есть дисконт в Citi обувь , но никак доехать не могу Скинь мне на мыло где именно там нашла подходящие отделы обуви и пальто ? И за сколько пальто куплено ?
Джесс
Лариса, это самый верхний этаж. Мы заходили со стороны Александроского сада и далеко не ушли. Как называется магазин - не помню. Нужно спросить, у них ВСЕ товары только русские. Это про сумки и обувь. Пальто купили там же, манекены у входа, кажется стоят, но пальто и куртки висят точно прям у входа. Пальто мы взяли последнее, что в общем тоже радует. Но нужно наведываться. Стоит 25 тыщ с чем-то. Там еще меховый воротник, отстегивается. Ткань просто обалденная, ну 100\% кашемир, ясный пень.)) Пошив тоже. Швы заделаны репсовой лентой. Класс. Сегодня она днем туда еще поедет походить. Короче, все на верхнем этаже.
Джесс
А про обувь я сама приятно удивилась. И цене, и, главное, качеству!!!! Умеем, млин, когда хотим))))
Джесс
Ларисик, знаешь байку, как мыш в молоко попал? Вернее, два мыша попали в молоко. Один сдался и утонул, а второй боролся и лапками взбил сначала сливки, а потом масло и вылез. Вот так и ты. Нормально все будет.
Наташа Вайс
Девочки, привет! Я тут, только пока занята... Джесс, я тоже не тряпичница, но если зайду куда - не вытащишь.
Наташа Вайс
Джесс, икру всю съели? :((( Если да, то поедем все вместе во Владивосток!
Наташа Вайс
Джесс, мне понравилось про мышей. Представила как один закатил глаза, упал в обморок и утонул, вот глупышка-то!!!
Наташа Вайс
Дочка, выходи :)))
Лариса
Джесс! А ты никогдавообще не задумывалась над тем что мы все барахтаемся ? Чтоу нас такая работа на которую идешь как на праздник каждый день ? Или ее не может сделать кто нибудь еще ? А есть ли на свете та , другая работа именно для тебя . Такая без который жить не можешь , себ не мыслишь ? И не приходило ли тебе в голову что мы занимаем чье -то место , а кто-то наше . В глобальном масштабе ? А где то есть и ннаше ? И стоит лиона эта работа того чтобы з жизнь проходила вооттак в рутинном ежедневном труде ? Нет . конечно можно придумать себе кучу причин , чтобы считать себя незмениой и нужной . Но так ли это на само деле . Стоит ли это дело того, чтобы ежедневно давиться транспорте . Дышать загазованным воздухом. подчас слушать всякий начальничьий бред ? Терпеть бред сослуживцев . Приспосабливаться. Ломать себя под кого -то . Не иметь достаточного времни, чтобы общаться с близкими , Не видеть ни леса , ни воды , ни осени ни весны С детьми общаться только по делу и кое как . Все урывками , все наспех .. А , прийдет вдруг п.. ц , внезапно ,и что в остатке .? Как в "Золушке" , помнишь ? А что вы собственно можете предьявить ? Тебя это не пугает ?
Следующая тема
Предыдущая тема