Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
енот
Ирина, решайте свои проблемы и не лезьте в чужие, всё, что требовалось, а ведь как вам было классно тут травить людей, я буду писать админу, столько. сколько сочту нужным, Лена, а ты опять здесь. верно принесла светлые дип.мысли, очень похвально.
Ирина
я не отличаюсь вашим умением писать за других.__поясните.
енот
Ирина, ещё раз повторю для ОСОБО одаренных на меня все ваши слова никак не действут, бесполезно, ветку надо чистить и пусть чистят.
енот
Ирина, я не собираюсь ничего вам пояснять и диалога мне не хочется УЖЕ, если вы хотели его изначально, Наташа предлагала всем, приходите и оставайтесь, только никого не обижайте, ну это не ваш метод, поэтому я всегда начинаю разговор со слова, ПРИВЕт, чего от вас не услышали, а претензии ваши, мне без интереса, у меня на работе подчиненных с претензиями хватает, все выходят в сад, меня уже этим не возьмешь, прессниг для меня детская играЗа сим окончим нашу увлекательную беседу.
Джесс
7328.если мне не изменяет память, то вы где-то писали, что люди сюда ходят пообщаться. Возможно, для нас с вами "пообщаться" имеет разный смысл. То "общение", которое здесь последние дни имеет место быть, совсем не то, за каким прихожу сюда я.
Ирина
енот у нас с тобой разное понимание-справедливости:)
Ирина
Джесс честно я не заметила чтоб вас кто-то унижал:)
Джесс
7338, лена, не стоит драматизировать, берегите нервы.
Ирина
Джесс,а в общение всегда есть два а то и три мнения -енот спровоцировала сегодняшний конфликт.
Ирина
:) енот-удачи вам и ума!
енот
Ирина, спасибо, мой папа, правда считает. что у меня его в избытке, но вам видимо видней и вам всего доброго.
Ирина
ну подлости у некоторых не занимать:)жаль что нормальных забанили а стукачку оставили....видимо рис не впрок:(
Irina
7347 - 7347 ---!!!!!!!!!!
Ирина
Джесс-извинит что повелась на кляузу енотихи и решила заступиться за тех ее раздражал:)Удачи вам.
енот
Да, Ирнушка, я такая, ну жууууууткий провокатор, а без меня здесь такие чУдные беседы велись, а я влезла и их испортила, ай яй яй. Постебаться даже нет возможно, бедная Ируська, куда ж ей пойти яд отлить.
Джесс
7360, а что меня провоцировали, пытались поймать и показать всему миру, какая я дура? Не заметили? Если честно, то я собой гордюсь, что не поддалась и перевела (насколько смогла) все в более мирное русло. Или вы думаете, что у меня мало экзаменов было, чтоб еще и в тырнете сдавать на адекватность, интеллект, стрессоустройчивость и пр.?
енот
Ириша 7347-ты?
Irina
7373 ))))))
Джесс
Ирина (не наша), добавьте к нику что-нить: *,/,2. Чтобы вас не путали с нашей.
Ирина
Да, Ирнушка, я такая, ну жууууууткий провокатор, а без меня здесь такие чУдные беседы велись, а я влезла и их испортила, ай яй яй. Постебаться даже нет возможно, бедная Ируська, куда ж ей пойти яд отлить. енот____________Администратор, прошу вас обратить внимание на человека который пытается провоцировать собеседника.А потом бежит в гостевую с желанием почистить ветку от тех кто имеет другое мнение.Я считаю что это несправедливо в отношение тех кого просила енот забанить.
Джесс
7374, Лена, вы решили поиграть в ассоциации?
Ирина
Джесс я вам уже говорила о том что вы дипломат.Я ем рис, особенно с морепродуктами люблю вкушать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
енот
Лена, ваши дипломатичесие ходы, ещё очень сыренькие, поднатужтесь, может что то ещё возможно?
енот
ессно лена, если бы я тут говорила какая вы дипломатша, то наверное бы сдала сдала бы, плакаю,Лена, мания величия у экзаменатора.
Ирина
енот это заметно-вы именно тот самый любитель риса......жесть:( вот Наташа Вайс я здесь об этом давеча и говорила, что толку употреблять в пищу продукт (рис) если в душе у человека-дымовая завеса!
енот
Ну, где наше мило общение?
Ирина
енот так ты везде успеваешь...нет точно рис не впрок идет еноту:)
Ирина
:)
Ален@
Всем дружелюбным и не очень привет!
7347, Irina, когда запись на курсы по крестикам? Тоже хочу научиться штучки-дрючки такие шить, в моем доме пригодится. Не за горами на пенсию, даешь занятие для свободных российских пенсионеров!
7347, Irina, когда запись на курсы по крестикам? Тоже хочу научиться штучки-дрючки такие шить, в моем доме пригодится. Не за горами на пенсию, даешь занятие для свободных российских пенсионеров!
енот
Я? К вам?, на мой взгляд это вы к нам? А на Колыму то зачем? Лена, я хорошо умею читать, чем и занимаюсь, мне безразличны ваши оценки моих действий, я посчитала, что так уже пора, надо действовать, иначе, я бы не пришла сюда. лена, а разве плююсь я, вам не понравились мои действия, вы решили для себя, что вам возможно быть экзаменатором, Лена, я много лет состою в приемной комиссии, очень не плохого ВУЗа, но никого тут не пытаюсь экзаменовать, никому не закрывала рот, кто пишет доброе и позитивное, вы хотите, чтобы игнорилось хамство и наглость и бесперерывный стёб, Лена, мы здесь спокойно общались, чего и вам желаю, лимит наглости исчерпан, я могу вообще уйти с ветки, если мне скажет Джесс, но мнения своего я не поменяю, а так для меня прессинг, это детская бесполезная игра.
Белый маг Ем Зы
Енот, на Вас поступил заказ о наведении на Вас порчи. Енот, должен вас предупредить, что порча уже на Вас есть и причём давняя. Я так и сказал своей клиентке. Но Вас вынужден предупредить, что три месяца назад вам сделал на смерть сильный маг Тухкатмашим. На мужчину, который находится у Вас в доме, также произвели сильнейший магический ритуал. На него подсадили беса блудной страсти и похоти. Век этого мужчины недолог. У него тяга к инфернальному. Он попадал в аварии и катастрофы? Финал близок, Енот. У него быстро развивается неизлечимое заболевание и в расцвете сил он уйдёт.
Ален@
7391, Лена, я тоже так думаю насчет одного ника на Ягодной ветке((( Жаль, если это так.
енот
Ирина, ты еще здесь, я думала, уже проветриваешься.
Ирина
енот,с подлым человеком говорить о справедливости-неуместно.
Белый маг Ем Зы
Енот, женщина, которая считае себя Вашим врагом ╧1 За 7 дней до полнолуния в полночь заказала вылепить куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине написали имя Вашего мужа, цвет его глаз и его возраст. В голову куклы вставили волосы с интимной зоны а причинное место кукулы, против часовой стрелки обматали волосом с головы Вашего мужа. Затем смоченной в крови острой медной иглой пронзили сердце куклы и обмыли её набранной на кладбище водой...
Ален@
7406, Однако...
Джесс
7409, Алена, а ты не знала? У меня есть ссылки, кинуть тебе, чтобы ты убедилась?
Ирина
жаль...что желание других собеседников понять и высказаться здесь, у енота вызвало подлую реакцию.Енот а ведь ветка сейчас страдает из-за вашей эмоциональной неустойчивости.Задумайтесь.
енот
Ой, что же делать Белый маг, теперь не выйду замуж? помогите, помогите, на Вас вся надёжа. На ваш ум, прозорливость, тактичность, доброту милосердие, только на это)).
енот
Ирина, срочно на воздуся, проветриваться, и думать м думать, вам это не лишнее.
енот
А я с женщинами только жила, волшебник, совсем всё попутали, где ж взять мужчин, с ними напряженка?
Белый маг Ем Зы
Енот, я говорю Вам то, что показывают духи.
Белый маг Ем Зы
Енот, будьте начеку! Вам угрожает огромная опасность!
енот
Так вы же говорили мужчине, волшебник, помилуйте, а я женщина, а где взять мужчин то?
Ален@
7414, кинь, Джесс. Хотя я другое имела в виду, ник "Однако" с Ягодкиной ветки упомянула.
В-а
Приветствую! Всё читать не стала, не вижу смысла..Енот, а может стоило в топике написать, общаемся только такие-то..перечислить имена..других будем банить?.. Учитесь властвовать собой.(с)
Карлсончик:)
ПРИВЕТ :))!я вот люблю варенье ? у вас есть место где приземлиццо :)?
А кто у нас будет Фрекин бок?
НУ я так не играю :( я говорю посадку давай Джесс ты слышишь или нет ?:)!
В-а
7216, Наташа Вайс, книга какой тематики, жанра?
Следующая тема
Предыдущая тема