Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Карлсончик:)
У нас пародатся такие лепешки из Риса ,они такие надувные и прессованные , очень полезно , можно вместо хлеба , а можно например с медом и вареньем :))
продаются
Джесс
Алена, лови.
Сознавайтесь быстро , кто тут не любит варенье ?!
Джесс ты любишь финиковое варенье ?
Джесс
7436, Карлсончик, да я только что с почты. Нету новых писем. С посадкой осторожнее, у нас тут "метель с камнями", брррррр
Вот такая ты Джесс ? значит варенье не очень ?:( НО вот я то думал ты настоящий друг :(?
Наташа Вайс как вы относитесь к фруктозе ?
Джесс ,а рецептик тыквенного с апельсином сохраннен ? я бы поел :)) как лекарство
Наташа Ростова "Война и Мир"
Джесс 7222 //НР, спасибо за приглашение, но не приду. // :) ок, я не расплачусь :)._______//Просто я читала ваши рассуждения о Карениной и вашей тезке.... и было желание поговорить. // Очевидно, Вы читали их на ветке "Дай мне встретить ...бла-бла", могли бы включиться в беседу...ах, ну да, понимаю, личные передряги с другими участницами той ветки...уважительная прямо-таки причина. :)
Наташа Вайс пишет //все-все, относитесь к некоторым личностям прохладно// ага, Наташ, не забывайте, что Иисус Христос, на которого Вы периодически ссылаетесь, говорил "Возлюби ближнего" или еще пострашнее, аж противоположность Вашему учению-"Возлюби врага своего.." (цитаты вольные). Я, кстати, писала это выше, но не мне не трудно повториться ради хороших людей ;).
Джесс
Наташа Ростова, вы немного не так поняли. ))) Я не приду не из-за вас. Я могу не читать некоторые посты, тем более, что мне и не интересно, но глаза так или иначе выхватывают знакомые имена или названия. А быть на ветке, где тебя и твоих друзей высмеивают... слишком большое искушение ответить.))) ///Нет, об Этих двух дамах вы писали на "Миниатюрах", я прочитала всю ветку от начала и до последних 3-4 дней. Интересная ветка (только когда нас не упоминают). "Молитву" не читаю уже давно по тем же причинам.
Наташа РОстова , ну вопервых это одна из заповедей данная Богом еще в ветхом завете, 2 Возлюби ближнего как самого себя2 , ,каторая почему то последователями Христа, не так часто применяется ,что видно из истории, так что и Врагов надо любить ,тоже из ветхово просто в иной форме перекачивал в новый ,к сожалению и некоторые носители Иудейской веры стали относиться к свои ближним как к врагам......
Дайте мне выговариться иначе не усну :)и варенье не поможет :)
НУ Вопревых , мой пропеллер сегодня приземлился на новый поддоконник и влетел в новое окно :)это уже забава , а я люблю пошалить :))
Наташа Росстова !я тоже к вам прелечу , унас будет еще много интересного для обсуждения, помимо варенья :)любовь не может умереть :)), темболее что я мужчина в полном рассвете лет :)
Джесс , а мне рецептик не забудь :) и вообще , если что , зовите , будем шалить :))!
Джесс //мы еще не дошли до того уровня духовного совершенства, когда, получив удар по одной щеке, подставляют другую// :)) а Вы попробуйте начать с этого. Это намного полезнее, чем начинать с изучения принципов пользования гордыней ;)
Карлсончик //это одна из заповедей данная Богом еще в ветхом завете,.. ,каторая почему то последователями Христа, не так часто применяется ,что видно из истории,// :) Да ладно тебе, отделяй мух от котлет :) и не мешай почки с яйцами :). Ты, небось, ссылаешься на участников крестовых походов и тому подобной ереси? :) Вот ты мне ближняя, и я тебя люблю как самого себя :)). Вишь? Удивительное рядом! :)
7470 ты вомне чтоль сомниваешси :) Наташа Ростова? оЙ надоело щеки подставлять и битым быть по всему что только можно :) , варенья хочу !!! ВСЕ вы почту не читайте , я от вас отлетаю! :)
7290 Аноним //и мне нравится Зеландия и Синичка Ростова))))) // :) пасиб за Синичку Ростову :)), хорошо звучит :)_______А вообще, всем доброжелателям выражаю спасибо! :) Надеюсь, SfNz удачно выйдет из бани :)
>>Алёна
Ирина
ой..спасибо Аноним-право это лишнее:)
Ирина
:))
А вы тут воюете? :( нет я так не играю :(
Наташа Вайс
Белый маг Ем Зы [71860235]........ С вами все ясно, но у меня есть история, когда вот такой маг очень сильно пострадал, история реальная и очень печальная. Могу рассказать.
Наташа Вайс
743425 января 2008 16:29:12В-а [45720802]
7216, Наташа Вайс, книга какой тематики, жанра?.............. Если вы имеете в виду Королеву, то в Америке это в жанре -self help, то есть самопомощь.
Наташа Вайс
Карлсончик:) Наташа Вайс !как вы относитесь к меду ?............... Мед очень люблю, но не ем, даже забыла, эхь! Не помню когда это было в последний раз.
Наташа Вайс
7492. Пока мы издаем сами и распределяем по магазинам. "The Queen" Natasha Weiss.
В-а
7493 То есть по "русским местам" ?.. или всё-таки и в вышеперечисленных магазинах тоже есть?
Наташа Вайс
В-а, а зачем вы ее ищете? Хотите купить? Могу посоветовать где, это просто.
Ирина
наташа вот адреса магазинов которые распространяют книгу осавы-дзен:)
В-а
7508 Хорошо, напишу!
Ирина
Наташа Вайс [56356094]
750325 января 2008 20:14:51Anonymous [73406292] Наташа Вайс,а Вы тоже за то, чтобы банили неугодных?............................. Да, я тоже за то, чтобы банили склочников :)________Наташа а как же слова Учителя Осавы?________Если у вас правиль-
ное сознание удивительного строения Вселен-
ной, то вы полны бесконечной радости и
благодарности. Но вы не можете помочь другим
в приобретении этой радости и благодарности и
не можете разделить ее с ними. Дарите лишь
свое хорошее настроение, обаяние, приветли-
вый голос, простые слова и ╚спасибо╩ при лю-
бых обстоятельствах и как можно чаще.
Наташа Вайс
Anonymous [73406292]
Этот форум и так очень хорош, наверное единственный, предоставляет нам право не регистрироваться, но вот баны нужны, иногда, некоторым.
Наташа Вайс
В-а, вы правы, но прочитав несколько постов, я сразу вижу с чем пришел новенький. Одному из забаненных (SFNZ) я ответила несколько раз о молитве и по другой теме, после чего от него СРАЗУ посыпались оскорбления.
В-а
Я не видела написанного утром сегодняшнего дня, но вчера SFNZ писал абсолютно корректно..
Наташа Вайс , я к склоке и разборкам не отношусь , я люблю Джесс :)!,и мне хочеться для себя выяснить несколько вопросов , исключитильно по теме здоровья, даже не религии ,потому что поменять мое мировозрения и религию меня никто не заставит да,и это не нужно . А вот отношения к здоровью ? это да поэтому не игнорьте мои вопросы хочется знать ваше мнение , если не сложно
Ирина для енота и КФ
Почитала ветку сначала. Джесс пояснила цель создания ветки:заинтересовались наташиной системой. Я увидела посты написанные еще в сентябре, здесь и тогда был поток склок и критики в адрес участников. Так что не надо сейчас рассказывать что вновь прибывшие явились инициаторами ссор и тем самым оттолкнули постоянных участников от милых бесед о рисовой диете. Здесь всегда были люди ясно и четко высказывавшие свое мнение по теме ветки. Что за упреки к тем кто пришел с другим мнением? Наташа Вайс заявила: ╚Здесь место для тех, кто именно хочет учиться, меняться, ведь здесь МЕТАМОРФОЗА, и я хочу учиться, я для этого живу, научите меня всему, что я посчитаю полезным, и я не скажу вам, как сказала мне СТ: "Не учи меня, я старше тебя"!__________к чему тогда все эти дебаты о том что новенькие разрушили ваш мир?
SfNZ
То 7431. Если уж пытаетесь стараться излагать факты, то будьте точны. Об этой теме я услышал от другого человека. Если есть причина, то всегда ищите и следствие. В отношении "направлен" я уже отвечал автору темы-Джесс. "...Был послан по душу Наташи Вайс"- я не Бог и не Дьявол. Но даже меня, "грязные души" не интересуют. Возможно, что пройдя она этапи развития, заинтересует и меня.
SfNz //Я прощу вас, сразу, как только прощу сам себе. // ах ну надо же, какие страсти! ;)) SfNZ, "не рви себе сердце" (тебя цитирую) :)
SfNZ
То 7441. Н. Р. Логично, но если учитывать адресат...
7447 успокойся, нужен ты админу как лысому расческа :).
7446 а ты типа енотиху воспитывать собрался? :)) Оставь балалай-ламе ученика )
SfNZ
То Н.Р. Знаешь,хоть я ко многим вещам равнодушен и хладнокровен, но в самом деле, меня затронуло многие посты в гостевой.
7452 ты ж, кажется, не задаешь вопросы? ;)
SfNZ
Модно=можно
7460 ага, отмазывайся :))
SfNZ
То Н.Р. Кстати, ты видела, что на Самума в гостевой тоже кто-то наложил...руку. Я читал за что(сейчас отсутствует). За определённые слова и выражения двухнедельной давности. Не знаешь, к чему бы это?
видела. /Не знаешь, к чему бы это?
/ по-моему, бан-не причина, а следствие. Поэтому лучше бы ты спросил, из-за чего это :). Хотя ответ ты уже знаешь. там только один номер поста. про че пост-то?