Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
SfNZ
то 7464. Н.Р. Вначале, там было несколько номеров его постов и цитаты. Самум в своём стиле. В одном-был его перевод моей немецкой фразы, в остальных-отсебятина. Я знаю, что это следствие и также знаю-из-за чего. Но вот к чему? спустя неделю-вторую... Я вчера его там видел, но он не успел. Ни меня, ни тебя там не было.
SfNZ
То 7449. Дима (скорпион :). Дима, мне сегодня скучно, как раз то состояние, чтобы вас откомментировать. "(лучше промолчу, а то заведусь и меня понесет)"-вы иногда мелькаете на моём горизонте или меня ветер заносит к вашему туману.И всегда у меня возникает лёгкая улыбка о годишной давности. Новый имидж, портит вас в "лучшую" сторону. "...о том, что я думаю о "мыслительной" деятельности СФЗН"-если вы умеете думать, чего, впрочем, раньше я за вами не замечал, то напишите ваши "глубокие" думы.-Это будет тоже мнение. "...и его постоянных собеседников :))))"--Дима, прежде, чем написать-надо думать...! "...чтобы регулярно читать то что он пишет"--надеюсь, что ваш блокнотик всё ещё при вас, с которым вы бегали за мной пару месяцев по темам? Берите авторучку, специально для вас готов диктовать...!
Дима (скорпион:)
7466 :) маладца :))))
SfNZ
То 7467. Дима, давайте я хоть с вами наговорюсь, пока меня вновь не отправили на перевоспитание(новая анонимка в гостевой).
Anonymous
Крокодилица, иди сама вон отсюда!!!!
Люди ? кто из Украины, а у Вас сегодня рабочий день? у меня да :) эх, пойду трудиться :) до встречи--------- Всем удачного выходного дня.... СФЗН :) и тебе конечно тоже :)
я на минутку..... посмотрел на неделе фильм "искупление" с кирой найтли :) кто уже видел этот фильм ? как он вам ? мне думается, что на оскар не тянет (сугубо имхо) как то наигранно, не смог я проникнуться трагизмом ситуации. Очень порадовал французский "нет секса нет денег", добрый, с юмором, семейным людям понравится :) и удачная концовка :)
СФЗН 7476 :) эт я неправильно понял твой 7468 (ты не против на "ты"? )
:)
Сделайте Карлсону/Сильвии /Амазонке клизму из варенья: шо б у неё рот слипся :))))))
>>Алёна<<
"Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым."____ Зеландия, я тоже пару дней назад напоминала хозяевам об этих словах, мне никто не ответил ).
Anonymous
СФНЗ, Я не собиралась с вами общаться. Вам что-то все мерещиться..уже давно пора перекреститься...
NB
Дима, а почему на Украине (в Украине?:)) сегодня был рабочий день?
Рабочий день был у тех кто на новогодние праздники отдыхал дней семь без перерыва :)_______ а про "на" или "в" вы сами как считаете ?
SfNZ
То 7492. Дима, мы не ругаемся! Элементарно, находятся люди, которые не в состоянии отстоять свою собственную(в случаях редчайшего присутствия) точку зрения! Даже спорить не умеют. Единственное, что пульсирует у них в мозгу - идея огрызнуться, найти подвох, посчитать количество букв в слове.
для НР :) долго, подробно, но безуспешно... :) люди ломают голову над вашим вопросом :) _______ (есть примеры из великих русских :).... вобщем читайте сами http://gn.org.ua/in_ua _______ для СФНЗ, снега пока нет, а вчера непонятное что то было :) вроде падала мелкая снежная крупа, которая мнгновенно таяла :) возможно это был снегодождь :))
Наташа Вайс
Вива, я обязательно отвечу, было много почты.
Наташа Вайс
Также я выслала книгу новой участнице ветки под ником В-а. Получив книгу, кто-то из них решил отблагодарить меня вот так - клеветой. Интересно - кто? Хотя догадаться мне не сложно.
Наташа Вайс
"Королева" и книга Осавы "Дзен" высылаются уже в течение года, абсолютно всем, и абсолютно БЕСПЛАТНО. Также, ежедневно я отвечаю на вопросы, возникшие при прочтении "Дзена". Эта книга спасла сотни жизней, спасла тех людей, которые поняли, что все надо начинать с себя, и спасение не в таблетках, а в изменении образа жизни. Я получаю письма от выздоровевших благодаря Дзену. Последнее письмо пришло вчера от мужчины из Магадана, прогресс в избавлении от рака такой, что даже врачи удивлены, он был безнадежен по их мнению. Я успешно занимаюсь этим уже почти 20 лет, сейчас пишу книгу о здоровье.
Наташа Вайс
Уважаемый администратор, ваше право снимать бан, и вам виднее кто его заслуживает, но я хочу отметить, что непостоянные участники МЕТАМОРФОЗЫ, такие как SfNZ, Ирина [11496881] [48870232] [42674902], которая скорее всего пишет с разных компьютеров, поэтому и обратилась к вам со словами: забаньте меня. Эти люди - настоящие склочники, их цель - только скандалы. Обратите внимание, эта новоявленная "Ирина", зная, что на нашей ветке уже есть постоянная участница Ирина [36748696], все-таки взяла именно ее ник.
Ирина
Обратите внимание, эта новоявленная "Ирина", зная, что на нашей ветке уже есть постоянная участница Ирина [36748696], все-таки взяла именно ее ник.___________Наташа Вайс доброе утро. Я уже который раз хочу отметить о вашей доброте и отзывчивости в отношение тех кто вас не понимает. У вас, на мой взгляд, ложная доброта. А насчет моего ника-так это мое имя и мне не зачем что-то тут изображать:)Не создавайте интриг.:) они не к лицу тому кто живет принципами Осавы. Успехов вам и ТЕРПЕНИЯ к людям которых вы заинтриговали!
Хор мальчиков зайчиков
Джесс, почему бы вам не переименовать свою ветку в "Закрытый клуб восхищенных и ослепленных талантом Наташи Вайс"? А в первом посте написать: Всем, кто не восхищается Наташей и не согласен с её незыблемым мнением, ВХОД НА ВЕТКУ ВОСПРЕЩЕН!!! Ослушание карается подлыми кляузами в гостевой и БАНОМ! И поставить знак черепа и перекрещенных костей, как на щитках с напряжением.
Аноним с вопросами
Оказывается писать с разных компов-это что-то из ряда вон выходящее?
Irina
O чem спoр: Кto из нaс являetся boлшe чeлoвeкom, кto из нaс здoрoвee душeвнoдухoвнo???? Пряmo цeлий рoй пчeлoк...с жaлкo ...
Ирина
Анонимус ты читала это:"И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться √ извольте представиться."________Если ты аноним стоишь за правду и за тон ветки и тех кто тебе дорог то прислушайся к словам своих подруг.Что ж ты такая честная/справедливая/порядочная а под анусом в гостевой пишешь? ник свой забыла? Глупо искать кошку в темной комнате если ее там и не было.:)
Наташа Ростова "Война и Мир"
здрасьте, дамы :). Вот и я, та самая соратница, о которой упомянули в Гостевой :)
Аноним с вопросами
Ирина, бесполезно. Нас забанят. а потом напишут что мы резко и с капсом писАли.
Anonymous
И книги свои она продавала по 10 долл., точно знаю. Может, в свете последних событий, перестала брать бабки, пытаясь сохранить остатки имиджа.
Ирина
:) ну и где контраргументы? честный и правдивый аноним?
Anonymous
Всем станет легче, когда вас тут не будет.
Аноним с вопросами
7553, а Вы-это все? Судя по вашему посту- да.
SfNZ
То 7553. Енот. Это мой последний здесь пост. Забанят меня или нет, но на этой теме...я появлюсь только с разрешения Джесс. А вы ведёте себя(что здесь, что в гостевой), как старушенция, отправившаяся на базар. Вам предложили пучок петрушки за рубль, но вы непременно хотите его купить за 1.50. И снимите маску анонима, к чему всё это?
Anonymous
SfNZ , Вам что, делать больше нечего, как устраивать праздники в угоду крокодилам и енотам???? :))) И чего это Вы должжны уходить? Я, например, просто тыкаю пальцем в тему и пишу ... там где хочу, и как хочу :) А если мне начинают указывать, то из принципа пишу, что хочу!!! и никакие енотишки и старые крокодильчики мне не указ! ФОРУМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ -- это не ваше поместье, "ЕНОТЫ"...:)))
SfNZ
То 7557. Выше, я написал, что был мой последний пост. Но ради вас, сделаю исключение ещё на один. Скажу "громкими словами"-я больше уважаю хозяйку темы, нежели ..., которые очень быстро показали свой внутренний мир и собственную противоречивость. Их изнанка меня уже не интересует. Их сила осталась лишь в их слабостях. А со слабыми, даже не забавно общаться - они не умеют! А с вами, мы сможем встретиться на других темах, если меня не каснётся баня!
Посты Наташи Вайс (Риты) из темы "Хотел уйти...
106415 марта 2007 17:21:29Рита. [56621462]
Рк, вот за это спасибо! Мое мыло под ником. Кстати, есть еще один путь, если вы доверяете конечно. Можете перечислить деньги ($12) по Вестерн Юнион на мое имя Наталия Тэйлор. Москвичкам могу выслать в одной посылке. 10 дней и книга у вас. Девочки, дарить вам ее не могу, в издательство и перевод вложено все что я могла вложить. Если еще и дарить буду... Сорри, девочки, надеюсь на понимание. И всем, кто обратится, вышлю
Anonymous
Крокодилица, хде вы??? ;)))))))
Anonymous
ну и что, что человек продает свой труд, свое творение?
как здесь забавно ночью..... --------- Всем здравствуйте :)
к слову.... о копиях постов.... ----------- не поверите но переписки с форумов вумана, каким то образом висят в нете, я через гугл искал одну тему и попал на "архив" годичной давности страниц гостевой (я поверить не мог, ее же чистят регулярно!) ---------- воистину, что написано пером... не вырубить и топором :)
Наташа Вайс
Ирина: "Наташа, ВЫ сочли и оценили мои действия по шкале-подлость""""""""""""""""" Нет, я просто отметила ваше "благородство". Насчет имени... повторяю, меня не интересует ваше настоящее имя как и вы в целом. Но здесь уже есть Ирина, а вы как тот воришка, И наша Ириша была права, написав, что у нее чувство что к ней снова влезли воры. Воришка - это вы, поэтому к вам другого отношения здесь уже не будет. На этом общение лично с вами заканчиваю, даже если вы хотите, я - нет, сорри.
Наташа Вайс
SfNZ, однако вам все-же следует ее отблагодарить, ведь именно благодаря ей произошла встреча Циника и Королевы.
Anonymous
От серьезных отношения с Вайс - упаси нас Боже!!!
Наташа Вайс
НЕ Мужчина. Иногда только в далекой стране, в иммиграции, он понимает, что с ним что-то не то. Ведь в этой такой-сякой иммиграции не достаточно просто носить штаны, надо еще соответствовать местным высоким мужским стандартам, и к женщинам относиться только хорошо. Не получается?
Наташа Вайс
В-а: "Наталья, скажите пожалуйста вы Иеговистка? """"""""""""""""""" Нет, я не принадлежу никакой религии, не отношусь ни к какой церкви, мне не нужны костыли. На письма ответила, книги выслала, по теме - диета и некоторым вопаросам, здесь, завтра. Всем привет!
SfNZ
Да простят меня, что не держу своё слово(возвращаюсь), но на то, этот форум и есть "город грехов". 7580. Даже ребёнок знает, что "пнуть камень"-чревато. Подозреваю, что вы не идёте уже, а хромаете. "Я же для вас - гора"-я не против, будьте её, на дне океана. 7577. "Я здесь за эти 2 года СТОЛЬКО написала, конкретно - три книги"-скажите это своим подопытным енотам и т.д. "А ваши посты? Ни в книгу не вставить, ни внукам показать."-а вот здесь, я могу вам гарантировать, если узнаю, что хоть одна моя фраза была где-то использована, то не только ваши дети, но и внуки будут мне отрабатывать мой иск к вам.
SfNZ
Кстати, для тех, чьи истории были использованы в литературе Вайс, без разрешения на то в письменной форме, готов стать спонсором судебной тяжбы.
СФНЗ :) Стас, СЛОВО держать надо или не давать :) мужчина если говорит то делает.... если не уверен, что сил хватил молчать и не отвечать тем- кому "хлопнув дверью" сказал "больше не появлюсь"..... то лучше не позориться и не давать обещаний ------------- Всем доброе утро и хорошего дня !
Дима (скорпион)
Тоже могу сказать и Наташе Вайс :) надо не ждать пока анонимы вытянут из аналов вумана ваши посты о "продаже" .... не пришлось бы потом оправдываться про "мужа" который до сих пор против чтобы "бесплатно" и т.д. ------------ это очень хорошо что на продажу :) труд должен быть оценен и приносить как моральное так и материальное удовлетворение, это правильно...... НО, к чему было так долго заверять публику что все за даром?! и скрывать то что было ранее?? (или вы как всегда переросли свое прошлое :) хитрая философия :))) и как вы теперь объясните ваши не "рекламные" действия на форуме, который создан для общения а не для продвижения "продукта"? ----------- мое личное мнение: Вас надо забанить раз и навсегда, комерцией надо заниматься на специально созданых для этого сайтах...... и про доверие.... единожды солгав, кто тебе поверит в будущем ( а еще упрекали меня словом ("реклама" примененным по отношению к вашим постам Риты) мне было бы стыдно так себя вести.... доверять человеку проповедующему высокоморальные принципы (любви, добра и.т.д) и обманывающему и юлящему в мелочах имхо нельзя!
Adina
Как это всё грустно,если бы вы знали(((
Anonymous
ВО даёт Дима!!!!!!!!! :))))))))))
Миранда
Адина, женщина, претендующая на роль Королевы должна быть готова к тому, что ее власть проверят на прочность)) К тому же у нас 21-й век, имансипация, мы добиваемся равных прав :) Он же не физически воюет, в самом деле. а словесный поединок может выйграть и женщина у мужчины, запросто. Если это умная женщина. А то все время двойные стандарты... как зарплату требовать так в ровень с мужчинами, а как за слова свои отвечать так "не воюйте с женщинами"