Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Anonymous
Адина, ничего грустного не вижу.... Метаморфозы....:))) У кого-то упали розовые очки... Кто-то прозрел.... Королеву спихнули с пьедестала)))
Anonymous
неее... с трона..:))
Adina
7596,ну, вы то больше всех рады, я вижу.
Adina
Я наверно скоро пропаду,т.к. сетью у нас занимаются...
Irina
Я toжe, вирусу скaнирую, сплoшнaя гряз.
Irina
7604 - ))))))))dlja menja eto vsego nik - eto (k sozhaleniju) ne moe imja. Sozhaleju - imja ochen nravitsja. O chem Vi - ne znaju, ne chitala.
Irina
И если ета книга и совети в ней для кого-то явилис как помосч психолога, о чем спорим? Кого в чем обвиняем, допрашиваем?
Irina
7610 - А разве ест необходимост в споре? Оставайтес человеком - в любих ситуациях. Зачем судит других? У каждого всеравно своя правда. Не задумивалис?
Аноним с вопросами
Джесс, откуда такие писсемистические мысли? Идет мирная беседа. Даже нецензурных выражений нет. Вы хозяка форума и Вам его закрывать при желании.
Irina
Джесс - пару слов.. а в осталном все хорошо???
Irina
7621 - и o пoгoдe toжe))))))
Джесс
Адина, если тебе надо, я тебе сегодня пришлю ссылку, которой сама пользуюсь, чтобы войти в форум (сисадмин ничего не узнает). Это если у тебя форум будет заблокирован. А если только время, можно зайти, скопировать страницу и читать уже не в тырнете, потом пишешь ответ, заходишь и вставляешь. Т.е., время в тырнете у тебя будет минимальным. Напиши, надо тебе или нет.
Джесс
А в воскресение мне сын читал свои стихи. Вполне зрелые, на мой любительский взгляд. И сообщил, что 10 числа у нас соберутся друзья и будет вечер поэзии. У нас есть с ним общий друг, большая умница, МС говорит, что у того стихи просто замечательные. Вот он придет, еще ребята. Думаю, отличный вечер будет.
Ирина для наташи вайс
Наташа Вайс [56356094]
Ирина: "Наташа, ВЫ сочли и оценили мои действия по шкале-подлость""""""""""""""""" Нет, я просто отметила ваше "благородство". _______________Благодарю!!!!!:) 2"Насчет имени... повторяю, меня не интересует ваше настоящее имя как и вы в целом."________________А зачем тогда выше писали в своих постах о том что вам интересен любой человек? вы врушка?????3." Но здесь уже есть Ирина, а вы как тот воришка,"___________________Наташа более глупого аргумента я не слышала:( Вы спосбны на анализ своих слов? Вам нечего мне сказать по существу так вы решили прицепиться к моему имени:)УМНО-однако!4"Воришка - это вы, поэтому к вам другого отношения здесь уже не будет."___________________А что я украла?Я уже поняла что вас натали задело то, что я озвучила без ложной скромности все что я о вас думаю, а мои вопросы и ваши ответы помогли мне разобраться насчет вашей деятельности и убеждений, поэтому столько негатива в мой адрес теперь я слышу:)))))))))))))))) 5"На этом общение лично с вами заканчиваю, даже если вы хотите, я - нет, сорри._________________Взаимно, мне все уже ясно с вашей философией и личностью ! Вы для меня не представляете уже интереса.:))))))))))))))))
Ирина
Irina [36748696]________вы знаете а в этом что то есть...анонимы -люди не глупые:)
Наташа Ростова "Война и Мир"
Дaлее, Нaташа Вaйс, прoдолжу пo Вaшей цитaте ".Нe грeшники..." Прaвда? Кaк же Хриcтос тoгда скaзал другoе :"Jеsus sаid untо him, Whу cфllest thщu mе gоod? NОNE IS GОOD, sаve оne, thаt is, Gоd." И снова мне не понятно, как Вы называете Хриcта Мaстером, eсли Ваше учение совершенно противоположно! _______" В кaждом из вaс имeется oгромный пoтенциал и силa, кaждый из вaс спoсобен вырaсти духoвно тaк, ... пoнять всeх изменникoв..." А вот этими словами Вы смеётесь в лицо Хриcту! Ибо Он сказал об Иудe-измeннике, что лучше бы он не родился на этот свет! Наташа Вайс, обьясните свои мысли, пожалуйста. Я думаю, другим тоже будет интересно!
пардон, еще раз одну фразу повторю "Whу cаllest thоu mе gоod? nоne is gоod, sаve оne, thаt is, Gоd."
Джесс
"Ибо Он сказал об Иудe-измeннике, что лучше бы он не родился на этот свет!" - где?
7649 Джесс, об Иуде Искарите эти слова в Библии. Хотите конкретное место?
Карлсончик, историкам и археологам известно, что события те имели место. :) Другое дело, что ортодоксальные иудеи вроде тебя, с этим ни в какую не соглашаются :).
Джесс
7649, да, в котором из Евангелий?
Джесс
7651, ну как обычно люди молятся? прочтите хоть "Отче наш". Сколько там просьб по тексту? Ну и от себя, здоровья близким и пр. Наташа, к чему такие детские вопросы? Вы меня хотите на чем-то поймать?
Джесс //у меня мнение об Иуде, отличное от традиционного. // расскажите пожалуйста! :)
Джесс
7670, нет, не так. Я написала вам, как я молилась раньше. С нынешнем временем это не имеет ничего общего.
Джесс
Христианского Бога нет. Есть просто Бог. ИМХО.
Джесс //А вы придерживаетесь имееного того, что Иуда = предатель?
// честно говоря, исторически это именно так. Свидетельства этого содержатся не только в Библии, но в реальных исторических документах того времени, которые, благо, дошли до нас. А вообще, разве действие, при котором один человек за деньги сообщает стражникам место нахождения своего друга, не считается в Вашей терминологии предательством?
Джесс
"в реальных исторических документах того времени, которые, благо, дошли до нас" - в том то и дело, что Иуда упоминается только в Евангелиях, которые сами написаны были десятилетия спустя описанных событий.
Джесс
"А вообще, разве действие, при котором один человек за деньги сообщает стражникам место нахождения своего друга, не считается в Вашей терминологии предательством?" - само по себе - да, но не факт, что Иуда это сделал из-за денег. Вы Евангелие от Иуды читали?
Джесс //Христианского Бога нет. Есть просто Бог. ИМХО// здрасьте елка новый год :)))). Если даже рассудить, что Бог мусульман, Бог христиан, Бог индейцев Северной Америки, Бог африканских племен и пр.-это все один Бог, тогда, позвольте, как же тот факт, что Христос, согласно Ему, есть Бог, но согласно мусульманскому пророку Махаммеду, Христос-не есть Бог. ? :) Улавливаете? То есть разные религии конфликтуют друг с другом не только на аргуменете "наш Бог лучше" (тогда можно было бы согласиться с Вашей теорией, что есть просто Бог), но на конкретных аргументах и личностях (и это уже мешает Вашему предположению). Я надеюсь, Вы улавливаете ход моих мыслей.
Джесс
7681, дайте название, почитаю.
Джесс
Я говорю о Боге Ветхого Завета. Противоречия начались позже, согласны?
Джесс // в том то и дело, что Иуда упоминается только в Евангелиях, которые сами написаны были десятилетия спустя описанных событий.
// позвольте, позвольте. А как же реальные исторические свидетельства о 30-серебрянниках и куске земли, купленной на них!? И иудеи знают об этой земле! (Карлсончик должна знать об этом :) ______Кстати, Карлсончик, в Ветхозаветных пророческих книгах (в Захарии) тоже есть упоминание о 30-ти серебрянниках, из-за которых случится предательство.
7685 Джесс //
дайте название, почитаю// Flavius Josephus, The Works of Josephus, Complete and Unabridged, translated by William Whiston, Hendrickson Publishers, Inc., Massachusetts, USA, 1987
Джесс //Я говорю о Боге Ветхого Завета. Противоречия начались позже, согласны?// Джесс, вот снова придется задать Вам детский :)) вопрос. Вы самолично читали ветхозаветные пророческие книги? Исайю, к примеру, или Захарию?
Карлсончик //К фруктозе , по разнаму :) поконкретней можно ?:)// :) можно. Ты что больше предпочитаешь, фруктозу или сахарозаменитель? :)
+
7687:()()()()()()()())()(())
Для Джесс, добавлю к 7688. От Иуды (то, что в Библии) это не Евангелие как таковое. Это Послание. И не Искариот это, как я уже сказала.
Карлсончик, я сегодня купалась :) и загорала.
Карлоснчик
Наташа Ростова класс! :),а у нас все холода ,я сегодня зубки проверяла, как на меня шоколадки действуют и фруктоза :)и скоро работаю :)и потом меня будут стрич как овцу :))
А я купалась не в море-окиане :) (он от меня в пяти минутах), а ездила далеко в рейнфорест на холодный ручей. Там водопад. Вода ледяная. Супер!! Ну что, ты предпочитаешьб сахарозаменитьели или фруктозу? :) А какой ты шоколад больше любишь, горький или молочный?
Джесс
7696, нет, я не об этом. Я о том, что перевели в прошлом году.
Посмотрите на ветке Ночь нежна пост 4476 :)), я сейчас увидела :))
Джесс
7705, мне это трудно сделать технически (потом нужно будет комп перегружать).
Карлоснчик
Ладно я мешать не буду вы тут ссеребряниками разбиритесь:))), мож мне чего перепадет :)правда не за это что Иуде :) мне 30 мало будет :)),потом зададим вопрос Буратина где денежки ?:))
Джесс
"апокриф детства Христа" - от Фомы? Да, читала. Чистый бред, ИМХО. "Да, и чем Вас привлек апокриф Иуды Искариота?" - да потому что я никак не могла понять, почему это случилось? Теперь я очень не уверена в том, что это случилось.
Карлсончик, в любом случае, в горьком шоколаде содержится более высокий процент какао, и меньший процент молока и сахара. Именно поэтому молочный шоколад всегда будет калорийнее и слаще, чем горький :). 70 \% какао в горьком шоколаде для меня нормально. 85\%-горько. __________Я понимаю, что мы состоим из хим. элементов, но разница в том, что фруктоза произведена не челвоеком :), а сахарозаменитель -человеком. :)
Джесс //все дело в контексте, из которого вы (или Вайда) это вырвали// я не думаю, ибо подобное, о том, что вы не грешники, сказать ни в одном контексте нельзя! Более того, Н.Вайс писала совет вам всем, чтобы Вы прохладнее относились к приходящим на эту ветку недругам, упоминала о законе справедливости, о том, что все вернется. Христос учил противоположному. Учил возлюбить врага своего, говорил, что не по закону справедливости будем спасены, а по милости Божьей.
Агентша 007
Джесс // закон кармы. Поддерживаю.// а как же то, что Христос по этому поводу говорил????? Или Вы не в курсе?? Снова противоречие Н.Вайс-теории и учения Христа!
Джесс
А кстати, об избиении младенцев вы где-то видели подтверждение?
Джесс
7724, Закон кармы открыла не Наташа Вайс.))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова