Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Ирина
Наташа Ростова вы меня вообще восхитили-ваш спосб мышления,память,умение вести беседу-супер!
Наташа Ростова "Война и Мир"
7809 Джесс, ну раз вспомнили, то молчите :). Я бы не хотела вытаскивать всё наружу, ок? :)
Ирина
:) ура ура-тогда я могу еще не раз слышать ваши интересные мысли из прямого эфира!
Джесс
"ночевали , наверное, не пойми где, и мезузы не было" - откуда вы знаете, может, была. А может им ковчег заменял мезузу. "Так же, по определению, иудеям бы положено молчать о том, чтобы освободили убийцу Варавву, но они не молчали!!" - обоснуйте, на мой взгляд, кого хотели, того и получили.
Джесс
7804, Ирина, спасибки.
Джесс
7829, не соглашусь((( Я несколько раз пыталась на религиозных ветках задать вопросы, которые не могла понять - всегда одинаковый результат. нулевой.(((
Джесс // вызвать огонь на себя (это не блатной жаргон?) // :))))) нет, это что-то из серии Великой Отечественной Войны :))
Джесс
"А что заменяло мезузу апостолам, которые заснули в Гефсиманском Саду?" - а это мы у Карлсончика спросим. "Где же логика и традиции?" - разрушение Храма они считали бОльшим грехом, чем убийство. Я здесь другого не могу понять: где были те люди, которые 3 днЯ назад его встречали с ветками олив?
Джесс //Очень боюсь задеть ненароком "святое" у собеседника.
// Ну в отношении меня-не бойтесь. Всё святое при мне :), задеть его трудно. Я разговариваю на эту тему довольно отвлеченно от личных взглядов. Никаких агитаций, персональных эмоций. Ссылаюсь исключительно на историю, факты и логику :).
Джесс
7834,))))))) и киношного.
Джесс
7838, в эфире - нет. И потом, мне теперь есть у кого спрашивать. Хотя и ваше мнение мне тоже было бы интересно.
Джесс //"А что заменяло мезузу апостолам, которые заснули в Гефсиманском Саду?" - а это мы у Карлсончика спросим. // Я, конечно, Карлсончика безмерно люблю :)), но мне больше нравится, когда он о варенье или о Три счастливых дня :)). _________//"Где же логика и традиции?" - разрушение Храма они считали бОльшим грехом, чем убийство.// И это при том, что Аврааму не нужно было никакого храма, чтобы приносить жертвы. :) А сейчас у них главный отмазон :)), что жертвы отменились в связи с разрушенным храмом :). ___________//где были те люди, которые 3 днЯ назад его встречали с ветками олив?// про это я хотела написать, но не стала. Видите, вот оно, то самое явление, когда ветер подул в другую сторону. И не важно уже, что было ранее. Так-то.
7837 ага, Джесс, с блатного сленга перекочевали на киношный сленг :))).
7842 Джесс, нет, ссылку не смотрела, но отложила на завтра, у меня поздно. Поздняк метаться, как грицца :)). _________7844 верно, эффект толпы, конечно, повлиял сильно. Помните, как в "Гладиаторе"-"Выиграй толпу- и ты выиграешь Рим!"
Джесс
А у меня еще час)))
Джесс
Вы уходите?
Карлсончик
НАТАША Р чтоб знать было ли убийство надо доказать достоверность евангильских писаний ,а этого нет, любовь отдельно :) за глупость Папа Римский уже извинялся :)
Карлсончик
Очень много не правельного , как в названиях так в самих традициях, как и то что ввысказываниях Иссуса ,так скажем ,как в знаниях его ,Торы, противоречиях по тескту, хотя конечно многоие хрстианские деятели сколоны считать , что противоречиях лиш оттого что каждый апостол писал от себя , позвольте как это?, чтоб такие расхождения в элиментраных вещах в стране каторую исходили вдоль и поперек? , как мне кажется , что большую лепту внес , Апостол Павел, кстати пи событии казни например не один из ученков не был , очень много греческого можно описать любую страну зредеземноморья
Джесс
7857, Наташа, привет. Диму я что-то перестаю понимать, но, если честно, в эти вопросы и не лезу (очень большой разрыв по времени и я просто забываю, о чем речь).
Наташа Вайс
К посту Миранды. Спасибо за справедливость.
Наташа Вайс
Джессик, до завтра. Мне тоже пора.
Карлсончик
Наташа Ростова не буду:)!дозавтра!ну кое что должна сказать :)?свое веское слово в истории :)
Irina
Наташа, привет : а не написат ли тебе книгу о "благодарности за доброту", и свеженкого материала у тебя предостаточно, да и имена менят не надо, всеравно не настоясчие - кроме тебя самой))))) Как идея? Хотя американци тебя не поимут, да и не поверят в бескористную доброту. Или я плохо знаю американцев?? Если да, то станеш знаменитой.... как Dr.Phil )))))))
Adina
Ну,хоть в конце дня я услышала человеческие голоса с юмором и смехом.Наташа Ростова,вы очень умны,но как же вы утомили.Вот не чувствую я от вас позитива,прессинг-да.Да и цель вашего пребывания понятна.
Irina
Aдинa, всe хoрoшo? Чto-ниbуд нoвeнкoe??
Adina
Ириш,всё хорошо,просто очень рада тебя здесь увидеть и Наташу.Я счас у брата,вот дали немного посидеть в инете.
енот
Девочки, привеееет! Наташа, Джесс, Ириша, Адина, только пришла ничего не успела прочитать, вот читаю, о понятно!!!Доча, а где ты?
Adina
Ириша,извини,что не отвечаю на письмо,чуть позднее.Ну,мне пора,всем пока,пока.
енот
Девочки, как у вас дела, вышла только когда увидела ваши приятные ники!
Adina
Ой,и Енотик вышел,Урра!Не хочу уходить((((Хочу с вами,мы так давно не общались...
Adina
Енотик, и не говори, только откроешь форум и по никам всё понятно.Одни они нас понять не хотят.
Adina
Всё,целую вас,пора ехать,всем чмочки в щёчки))))
Папина Дочка
Девочки, всех целоваю и обнимаю,опаздываю на работу. Все прочитаю за день и вечером напишу вам отчет. Как было хорошо-оооо на Тахо, ой-йййй, "взад" хочу-ууууу.
енот
Адина, в гостевой прочитала, что забанили Наташку, что же всё неймется? Кому она так сильно насолила? Я расстроилась..
енот
Ой! Дочик мой любимый пришёл, уряяяя!
Irina
Привет, привет. Наташа вроде же толко что появлялас. ? Кому не интересно, пуст не читают,сами то о книге спрашивают, банит то не ее надо. Спасем. Джесс ушла уже.
енот
Странно сообшение исчезло, а 5 минут назад было.., всё уехала.
Irina
7895 - Крoкoдил Фрoся, oчeн дaжe кo двoру, прaвдa живot нaдривat пoслe плotнoгo ужинa врeднo нaвeрнoe (mнe).))))
Irina
7898 - Нataшa нe зabуд нaс - кaк свидeteлeй))))
енот
Ириша, смеялась 7903, ну тебе ли жаловться, фигура очень стройненькая.
енот
Кстати, переводить не обязательно, не волнуйся)) и так все понятно.
енот
У меня соседка одинокая старушка, очень интеллегентная, очаровательная, детей нет, а муж умер полтора года назад, я всё время стараюсь ей подкормить,ну единственно в чём никогда не сомневалась, в том, что умею хорошо готовить(извините за скромность, сам себя не похвалишь..)), сегодня утром делала баранину и отнесла ей тарелку. она открыла дверь и говорит, благодарю тебя, из за твоих вкусностей, я стала жрать как бегемот)), я отродясь от неё таких слов не слышала, она говорит, что всегда считала, что еда не должна быть очень вкусной, чтобы не обжираться)), а я всегда стараюсь для своих, думаю, ну что бы сделать повкуснее, а может правда нужно по другому смотреть на это дело.
енот
странно, почему то вместо в б пропечатывалось
енот
Ириша, а я то малявка, меня всю жизнь приводили в восторг высокие женщины и девушки, у нас на курсе одна училась, как профессионал, полный ноль , но хороша сказочно, этакая фламинго, ноги длинные, а когда мой супруг её увидел, я ему показывала, говорю смотри какая красавица со мной учится, он говрит, это просто гренадёрша((, вот и пойми этих мужчин..Конечно в той был метр восемьдесят с лишком, наверное мужики комплексуют перед такими дамами, она рассказывала, что её в автобусе карлик укусил за ногу в толчее, это 80-е годы, не знаю как в Прибалтике, а в Москве в автобус было не втиснуться, представь, каково карлику, и так давка, а он головой до уровня её попы не достаёт, вот и озверел горемычный)).
irina
У mужa toлкo чto спрoсилa - гoвoриt 184 (я рaзmeр сaпoг пomню, a рoсt зabивaю) - врoдe taк и виглядиt. Ишудaл прaвдa пoслeднee врemя, oн у meня oчeн спoрtивний, в tрeнaжeрнom прoпaдaet, beгaet, всe вoлoси сдулo, teпeр boрoдat)))))))
7920 - ))))))))
Ir
Исхудaл
Irina
Eнotик, tи нaвeрнoe рabotaeш, a я сeгoдня beспoлeзнo врemя прoвeлa, хoрoшo зaвtрa toжe вихoднaя. Спoкoйнoй нoчи, eнotик. И всem oсtaлниm toжe - слaдких снoв.
енот
Спокойной ночи, Ириша, я тоже спать, до завтра.
Карлсон, нет его.
Наташа Вайс
766828 Ростова: "Джесс, я просто была в некотором заблуждении по поводу того, кому Вы молитесь" ......................... Человек, задавший этот вопрос все еще отброшен на тысячелетия. Фраза: "Кому вы молитесь?" вызывает улыбку.