Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Необходимо заморозить все чистки и баны, чтобы процесс по сбору свидетельств и доказательств виновности или невиновности сторон не страдал, чтобы избранныи народныи судья, а еще лучше присяжные, могли бы получить полную и правдивую информацию для решения данного дела.
Anonymous
Anonymous [48318440], уже позно, они сами не помнят из за чего всё началось))
SfNZ
То 133. "Так чего же, тогды, вам кажется я не знаю и не так делаю "--если бы правильно делали, то когда вам представились, то вы сразу поняли бы, что за вашим столом они не приедут. "Между нами, SfNZ, историйка была чтоб народ повеселить"--я это понял, только простите уж меня, но повеселить над чем или над кем?
Джесс
Всем приветики и праздравления! У кого она (Любовь) есть, пусть будет крепкой и счастливой, у кого нет(((( - значица, в пути задержалась, пусть приходит быстрее.)))))
Джесс
Мульт замезательный, еще раз спасибки, улыбнула))))
Джесс
10130, а мне когда звонят, я не представляюсь, т.к. я не секретарь. Кто мне звонит, тот знает кому звонит.
Anonymous
тут нормальные тока Ирина(неIrina),Лена,СФНЗ,от остальных охота добровольно в психушку попроситься чесслово.видали как вчера местного диДже сс побрили на Барбаре?
Джесс
А нас тока что мушчинки поздравляли. Я прям не поняла, вроде до 8 марта еще почти месяц))) Тока не просто поздравляли, а в любви объяснялись. Приятно, да.)))
Anonymous
Джесс, успокойте Енота. Что же она себя на посмещище выставляет.
Anonymous
Нееее... енота (Зеленый Змий) уже не успокоить... Я вам по секрету скажу. Её выгнали с работы за систематическую пьянку. А на днях менты еще и права забрали - ехала под шафэ хорошим))))) Так Енотик теперь не просыхая пьет, Родственники ее вчера связывли, хотела в окно выброситься, ей казалось что за ней киллер гонится))
Anonymous
привет
Anonymous
морфинисточки
Джесс
Ириша, у меня было подобное через 26 лет. Я тебя понимаю. Сайт виснет, ужас. Та проблема, о которой я вам писала (компьютерная), увы, имеет место быть. Попробовала ее обойти, но не надолго.((((
Джесс
Всем хороших выходных. Пока-пока. С форумом проблемы не кончаются(((((
енот
Джесс, а ты закрой окна и двери, матрас и вату поставь кругом, никого не впускать не выпусккть, кругом тебя опять различные персонажи? Так срочно по телексу вызван для тебя Франкинштейн, жаждет встречи
Лапка
А не испить ли нам холодного кофе с морофным? Одержимости вызывающего аппетита: http://community.livejournal.com/velik_moguch/592180.html?#c utid1
Anonymous
Лапка, здорово! Спасибо, посмеялась
Anonymous
Франя, Война и Мир для тебя это слишком, можно взять теорию эволюции Дарвина, но как я тебе уже писала, она тя не коснулась, можно почитать Брэма "Из жизни животных", вижу тебя с утра уже поносит, надо переходить на чаппи,полиграфна, а то совсем захиреешь,пойду пройду, полиграфну что ль с собой взять пусть по снежку пробежится..
Лапка
не так давно я задавала себе вопрос боюсь ли я чего-нибудь; думала долго, но не могла вспомнить чего-нибудь стоящего (в смысле, чего-нибудь такого, чего в принципе стоило бы бояться).
Лапка
Это просто вопрос, не наезд, так к нему и относитесь. Хотя в цeлом вы правы, на вас давно пора пожаловаться в гостевую.
Anonymous
Лапка, а на кого пора жаловаться? На того кто скопировал посты анонима и придал им авторство енота, плагиатом не погнушался, вместо "лена" как было в оригинале "ПД" поставил?
Anonymous
Читая этот форум, лишний раз убеждаюсь, что дружбы между женщинами нет. Кто захочет, тот поймет о чем я. Лицемерие и еще много раз лицемерие, прикрытое восторженными ох и ах. В арабском языке слово "лицемерие", или нифак, является отглагольным именем от глагола "нафака", что означает "проявлять лицемерие, притворяться". Вам "нафака" ничего не напоминает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
10207 - Ну что же вы так пессимистичны? Разочаровались в женской дружбе? Между нами самая настоящая дружба.
Где вы видите лицемерие? И у нас совсем другое понятие слова "нафака" - ничего общего с лицемерием, скорее к средствам к существованию (к стати, тоже с арабского). А в этом плане (и средств, и существования) у нас тоже проблем нет.
Где вы видите лицемерие? И у нас совсем другое понятие слова "нафака" - ничего общего с лицемерием, скорее к средствам к существованию (к стати, тоже с арабского). А в этом плане (и средств, и существования) у нас тоже проблем нет.
Куринка
10207, у меня такие же мысли, что и у вас. Женщины здешней ветки очень лицемерны. Джесс (за 40) обладает наибольшим лицемерием и трусливостью характера. Конечно эти вещи лицемеры называют дипломатичностью и порядочностью, чтобы звучали получше. Irina тщеславна, скучна, изо всех сил пытается понравиться, быть замеченной, в итоге её все равно никто не видит. Енот (42 года)-неудовлетворенная женщина, тип базарной бабы. При приступе бешенства легко относима к диагнозу "остапа понесло".
Куринка
Irina -мусульманка. Вайс-кыргызка. Джесс-украинка. хороший компот.
Джесс
иЗ них, да))))
Джесс
Зашла на ветку "А кто кому запомнился..." и вдруг увидела:"34416 февраля 2008 06:03:38Наташа Ростова "Война и Мир" [98775932]
306 спасибо :). На Метаморфозы не собираюсь идти, какой толк обличать женщину в возрасте в её неинформированности? ;) Хотя, посетят меня негативные помыслы, зайду :)) Ставки не снимайте))" - правду говорят, что когда в споре у оппонента кончаются аргументы, он переходит на личности.)))
306 спасибо :). На Метаморфозы не собираюсь идти, какой толк обличать женщину в возрасте в её неинформированности? ;) Хотя, посетят меня негативные помыслы, зайду :)) Ставки не снимайте))" - правду говорят, что когда в споре у оппонента кончаются аргументы, он переходит на личности.)))
Джесс
В некоторых областях Германии ≈ это ключи замужества; еще во времена кельтов и галлов примула входила в состав любовного напитка. По датским сказаниям, в примулу эльфы превратили свою принцессу, когда она полюбила простого смертного. По древнегреческому преданию, примула возникла из тела умершего от любви юноши Паралисоса, которого боги из сострадания превратили в ароматный цветок; поэтому верили, что он излечивает от паралича, и в медицине его до недавнего времени называли параличной травой.
Anonymous
а зачем ваши подруги портят ветку Дай мне встретить сегодняшний день?
Anonymous
Лена, что удивляетесь? Не знали главной черты Джесс?
Джесс
10250, Лена, а что, мы должны молча утираться?)))) И до каких пор? Не смешите.
Anonymous
Джесс, вайсовский рис вашим подругам не на пользу пошел. Такую пургу несут. Неужели вам от этого смешно?
Anonymous
Джесс, кто вам гадил? То, что сейчас пишут ваши подруги, бред озлобленных старых теток.
Джесс
"Не знали главной черты Джесс?" - мне самой интересно.
Джесс
"Джесс, ваша главная черта лицемерие и трусость" - аргументируйте по пунктам. п. 1 - лицемерие. п.2 - трусость. Что касается СфНЗ, то я с ним не в личке говорила и говорил он не только со мной, и далеко не всегда был вежлив. У меня лично к нему не было и нет претензий. Но я здесь не одна.
Anonymous
как же нет претензий, если вы только что сказали о его невежливости? снова лицемерие и трусость.
Джесс
Аноним, читайте правильно: невежлив он был с моими подругами, а по отношению ко мне нет претензий. Если уж бросаетесь такими понятиями как "трусость" и "лицемерие", то хоть найдите достойные аргументы.
Джесс
Кста, вы мне не ответили на п. 10246. Прошу.
Anonymous
читайте ответ в 10247
Anonymous
кста, вы не ответили на 10265 вашей подруге.
Джесс
10270, ЛЖЕ-подруге, вы хотели сказать)))
Лена
Джесс, вопросов больше нет.
Джесс
265.271, а самой придумать слабо? Это называется плагиат.)))
Джесс
10273, не считается: это копированные посты с дай-дай.))
Джесс
Я прощаюсь. Пока.
Anonymous
Енот да не тот , а зачем вам все это ?
Adina
Девочки-метаморфозочки,доброго вам утречка,дня,вечера и ночи!Пришлите мне ссылочку где вы,хоть почитаю в свободную минутку))))Айяйяй,нашим "подругам" не понравилось,что против них с их же оружием????Как же так????Если им не нравится,пусть не читают)))не этому ли они нас обучали?Ириша,ты повеселила своими постами,я вот теперь всё думаю,а какой же я национальности,такая смесь во мне))))
Adina
Дочка,спасибо за фотки,класс!!!Нас не хватает-оборвать весь урожай,мы бы справились))))
Джесс
Привет, Адина. Да уж, у нас бы апельсины не валялись на земле)))) "нашим "подругам" не понравилось,что против них с их же оружием????Как же так????" - да уж, когда они это делают, они порАДУШные, а когда мы их - их же оружием, то мы лицемерные и трусливые. Хотя, на форуме без регистрации о трусости говорить совсем нелогично: тут любой трус в реале героем будет. Не дружат "наши подруги" с логикой.
Anonymous
Джесс, ну вы нам поведуйте о той радости, которая охватывает вас и ваших подруг от действа на "Дай мне". Сколько дней вы еще будете там дурью маяться? И чего вы ждете?
Следующая тема
Предыдущая тема