Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
А то на работе у нас народ жутко интересующийся :)))))))) Сейчас читаем "Отель у погибшего альпиниста", накупили книжек, взяли здоровую Даррела :)
Пух
Скоро проведем нормальный интернет! Жду сеанса связи! Ура!
Пух, хорошие новости, будем ждать :)))
Дим, Чимбулак - это такая местность? прикольно, лису :)))
Доброе утро. Вот и закончился отпуск :() Чимбулак это горнолыжная база :)
Даррел оказался с плохим переводом :() Книжка красивая, а текст не очень :(((
Пух и Пушель
Йоу! Я на связи!!!
Пух и Пушель
Вот скоро буду фотки слать :)))
Пух, ура! давай фотки, а то от Димы только странные вопросы про бомбоубежище приходят.. ;)))))
Дим, с возвращением :) как отпуск прошел? *** Жаль, что с Дарреллом так вышло, теперь вместе с именем автора надо еще и имя переводчика запоминать..
прочла Бронте "Shirley" :) интересно она вводит героев в романе, начинает с второспенных, потом следуют главные, одноименная героиня появляется чуть ли не к середине текста :))) когда увидела в начале описание группы пасторов, думала, ну все, попала на какой-то бред, потом ничего так окразалось :))
Пух и Пушель
Да уж, Дим, с Дареллом сочувствую. *** Пушель сидит с довольным видом грызет половник. Сфоткать что ли...
Пух и Пушель
Ир, выслала. Правда, без половника. Батарейки сели :(
Вкусный половник? :))))) *** Как на новом месте? вещи уже разложили? евровидение смотрели? :)
Пока ничего не пришло, ждем-с :)
Пух и Пушель
Ириканус, ты тут?
Пух и Пушель
Вещи разложили, евровидение не смотрели, у нас тут свое евровидение - мы говорим бабабап :) и нге :) -
Пух и Пушель
Фотки отправила еще раз
Доброе утро. Странные, странные... Какие бомбоубежища такие и вопросы :)))))) У нас что-то с утра +5 только :() * Может быть ещё, что это рассказ такой - читаем и никак не поймём - что это какой-то альтернативный перевод уже прочтённого или что-то новое :() Похоже Даррел просто напросто составил какой-то колаж из разных произведений...
Группа пасторов - звучит крайне завлекательно :() И что эта группа поделывает? В срочном порядке захаранивает трупы в военное время? :)
Пух и Пушель
Ир, где ты фотки выложила? Туплю. Дим, привет. До тебя фотки дошли?
Госпидя, пытаюсь оплатить отель в Италии - куча проблем на пустом месте. В Royal Bank of Scotland на Визах Электрон нет спец кода. Окрыл в АТФ Виртуальную карту, оказалось и там тоже их нет. При этом в АТФ поговорил, наверное, со всеми сотрудниками банка при этом каждый последующий знал номер телефона и переключал меня на того кто знает, что мне надо... О моя мама...
Дошли, Пух, дошли - там где маминскодетские посиделки, да? :)
Пух и Пушель
(бурчит) - дошли, дошли... А где восторженные отзывы? Или невосторженные? :))) *** Дим, у меня была такая же проблема - после открытия виртуальной карты все ок - странно как-то. А АТФ - это банк?
Если честно у меня от всего этого кавардака просто голова кругом идёт и от этого все восторженные отзывы перемесились с менее восторженными чувствами и эмоциями :() Разобрать что и где очень тяжело - начинаешь тянуть за восторженный отзыв, а там чёрт знает что верхом на палочке...
Я уже не знаю банк это или какой-то особый тип богодельни :))))))
Пух, красавица растет :))) так вы уже пытаетесь болтать? *** фотки в vkontakte.ru
Дим, в начале книги они ели,пили и шумели, потом появлялись эпизодически :)
Дима
Ничего другого я и не ожидал от них... Не испортили хоть счастливое завершение? :)
Т.е. это ,moi :)
не-а, вносили оживление :)) вот читаю Бронте (перешла к ее первому роману The Professor) и все время думаю: "Неужели в то время люди действительно ТАК разговаривали?!"
Длинными монологами по пол часа, за время произнесения коих можно было легонько перекусить?
почти :))) раньше, конечно, и темп жизни был другой, можно было себе позволить остановиться и потолкать монологи на полчаса, сейчас речь минимизируется, слова и словосочетания еще больше укорачиваются, наверное, скоро перейдем на звуки как в первобытные времена :)))
не то, чтобы перекусить, но женские особи вечно таскали за собой рукоделие, т.е. за это время могли закончить гобелен :)))
а хотя может рукоделие и удобная штука, если не хочешь показывать эмоции или нужно выиграть время для ответа, ну или просто пораздражать кого-нибудь :))))
Пух и Пушель
Хих, Ир, ты гений - рукоделие, чтобы пораздражать.
ты мои фотки посмотрела? :)))
Доброе утро. Проклятые эксплуататоры народа, видимо, только и делали, что мололи языками с утра и до вечера :) Наверняка, все те балы, что можно видеть в современном кино на самом деле выглядели совсем иначе -куча тётенек зацепившияся гобеленами, все со сладными стульчиками, все шу-шу-шу и лишь громкие прозьбы к музыкантам играть потише... :)))) **** До меня твои фотки не дошли :()
дбру! Дим, ты звучишь, как какой-то коммунист с образованием 3 класса :)) *** Потому что я тебе их еще не посылала. Лови пока что Бонн.
Красивые фотографии, особенно понравилась та, где часть крепостной стены перекрывает какой-то дом, а перед стеной круглое углубление в дороге - необыкновенный вид, какой-то даже сюрреалестический.
Что-то у меня очень плохое настроение и ещё более плохое самочувствие... От этого видимо так всё и выглядит жутко и вместе с тем по коммунистически. Ещё крепость понравилась и кривой дом - интересно это его специально так построили, чтобы раздражать соседей или кривые строители? В последнее слабо верится... А первое, наверное, возможно было бы в годы нацизма - как выражение своего фе без риска улетучиться :)
Думаю, что он со временем так покосился :)) У подножия крепости, кстати, загон с косулями. На одной фотке даже их видно, если внимательно посмотреть :)
Какие-то ты мне странные, Ир, посиневшие одуванчики шлёшь :() * Если серьёзно, что это за диковинка такая?
не знаю, это все из ботанического сада в марте, кроме кроликов :))) за ними недавно охотилась :)
А что это за странные подземные калы? :)))) *** А что это такое у лягушки next to голова? :) Щёки прозрачные или она просто пузыри пускает?
Заяц идущий в коммунизм :))))))))))) Как тебе его удалось сфоткать в полёте интересно? И что он так близко тебя подпустил? Что-то хочется свои фотки тоже отправить... Надо их дома на флешку перегрузить.
это те самые оглушающие своим кваканием лягухи, писала про них :)) когда квакают, раздувают щеки :))) *** почему подземные? вдоль ручья они растут :)) в саду еще есть всякие болотца и прудики, сейчас там желтые ирисы цветут :)
конечно, я жду лису :))) *** в полете муж успел сфоткать, после долгих издевательств, что от меня все кролики драпают, вручила ему фотик и вот мех в движении :--/ :)))
Irikan
Сообщение было удалено
Ну и как ты тогда собственно развиваешься если просто пялишься на всё вокруг и даже не удосуживаешься узнать что это собственно, какая у него история, как это выращивается, где можно взять семена... Я отказываюсь верить своим глазам.
помнишь, присылала фотку кроличья нора зимой? кажется, там кто-то внутри сидит :))) вчера с подружкой разглядывали, если бы не она, то я бы и не заметила.. думали, у нас глюки, спросила мужа, он тоже увидел кролика :))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова