Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Видимо кролики чувствуют твой нездоровый к ним интерес, помню ты в прошлом году мечтала заарканить белку...
я эстетически развиваюсь + развитие фотографических навыков :))) заметь, под каким углом сняты цветы, мне пришлось лечь, чтобы сфоткать ;)
а все эти латинские названия забываются, не успев дойти до дома :))
Интересно, что у Вас так на фотке, где вид на дома сверху - крыши у домов разные, в Италии в каждом городке свой цвет, в Германии видимо монополизм среди производителей черепицы икореняют :) Интересно, я раньше думал, что перекладины на белых стенах домов делают из эстетических соображений, но что-то наблюдается такая косорыловка, что прихожу к выводу, что это чисто технологический элемент...
Ужо нет, не помню :() Бедный кролик - видимо пережил настоящий стресс тогда, может быть это он и предупредил остальных на счёт тебя - мол пытается залезть в нору и при том без приглашения :)
Я тоже люблю так фотографировать, но обычно не распластываюсь по земле :), а просто ставлю фотоаппарат на землю, даю ему сфокусироваться на чём ему там угодно фокусироваться и жму гашетку :) если фотка не устраивает немного меняю позицию :)
А ведь Средеземноморский бассейн - источник цивилизации :)))))
Дима
Сообщение было удалено
не, так слишком долго и нудно получается, проще лечь и самой глянуть в кадр :)))
персона нон грата у кроликов - я польщена :))) белкам повезло, что не умею по деревьям лазить :))
Может крыши разные только в том местечке :))
7511. Не знаю на сколько проще иной раз нужно рыть траншею, чтобы точно приметиться :)
Ничего не расстраивайся - Освоишься с наземными фотками, начнёшь учиться лазать :)
я без траншей :))))
Пух и Пушель
Тааак, опять без меня кроликов обсуждают. Ир, кролики в контакте есть?
Пух и Пушель
Тааак, я смотрю, Ирикан фотографией увлекся! Цветы красивыееее. А где кролики?
Пух и Пушель
Зайцы найдены, кот тоже хорош! И вообще - насмотрелась, стало завидно. Завтрапойдус Пушелем гулять, возьму фотик. У нас тут какие-то птицы водятся интересные, толстые такие, орнитолог из меня тот еще, попробую сфоткать, может, вы знаете.
Пух и Пушель
Ир, а как насчет сеанса вечерней болтовни в аське? Пушель вроде спит
Пух и Пушель
Люди, а как у вас со временем? Может, кто до Макса Фрая доберется, наконец? А то мне шутить не с кем :)) А юмор тамошний мне нравится. Муж читать отказывается :(
Пух, я сейчас не могу в аську, надо кое-что сделать :--/ ты только вечером можешь в инет?
Пух и Пушель
Сообщение было удалено
давай птиц :))) Дим лису, будет зоопарк у нас :))))
ты увидела кролика в норке? :)))))
Пух и Пушель
Если честно, нет. Но я точно знаю, что он там есть.
Доброе утро. Уголок Дурова :))))) *** У нас столько книжек накопилось, что покупать Фрая не прочитав эту прорву будет просто напросто преступлением :))))
Это пока без траншей... У тебя ещё всё впереди, ты же только увлеклась...
Пух, ыыыы, как так не увидела :)))) в какой проге можно обвести предмет и нарисовать стрелку?
ну все, буду просить саперную лопатку на др :)))
Пух, с чего начинать у Фрая?
Пух, послала тебе на мейл норку с обведенным кроликом :))) а тебе, Дим, необведенного в качестве ребуса, может ты сам сможешь увидеть :)))
Я его увидел, но мне кажется, что это не кролик, а снег так лёг, хотя я конечно большой скептик - пока данный кролик не будет вытащен из норы, омерен, взвешен, пронумирован, пока у него не взяты отпечатки лап - его там нет...
мне тоже кажется, что снег удачно лег, но забавно так :)))) когда видела зимой кроликов, их можно было отличить от сугробов, не были такими белоснежными :)))
Наверное, они не имеют привычки вылизываться подобно кошкам :)
хм, я-то наивно полагала, что окрас заложен природой, а оно вона как, отсутствие гигиены ;)---
На природу надейся, а сам не плошай - говорит народная мудрость :о)
Читаем сейчас у Даррела о маленьких муравьедах их называют "Слава тебе Боже" местные жители так как они спят стоя с поднятыми лапами - это у них защитный механизм, если кто нападёт, чтобы сразу выпустить когти :))))))))
когда мой племянник спал с задранными руками, то это просто называлось хэндэ хох, фашист :))))
Пух и Пушель
Ир, я твою фотку с красной надписью на рабочий стол повесила :)))
Пух и Пушель
Ир, с самого начала - первая часть называется Лабиринт
Пух и Пушель
Это я про Фрая. Только с Лабиринтом Менина не перепутай. Первая книга - Лабиринт. В нем первая часть "Дебют в Ехо"(это чтоб не перепутать). Иррр, начинай скореееее! Йессс!!!
Пух и Пушель
ДА, меня тоже так радует, когда дети так спят - кулачки поднимают :))) Пушель так не спит :( Зато иногда, когда на животе спит, лапы под голову кладет - прям как собака :)))
Пух, так Фрай - это же русские писатели :--/ пока что только в инете доступны, но не могу читать с компьютера..
Этой фоткой можно тестировать народ на внимательность :))))
Посмотрела нашумевшего "Тараса Бульбу", жутко разочарована озвучкой и музыкой, все впечатление испорчено. Уж если снимают масштабный фильм, то не скупились бы! музыка как будто на дешевом синтезаторе вся сыграна, беееееее! иногда заметно, что актеры говорят как в помещении, акустика совершенно иная, чем на улице! А! еще про себя тихо закатывала глаза, когда во время битвы казаки вдруг останавливались и толкали речь про русский дух, русскую землю и порох в пороховницах, конечно же, в это время в них попадало вражеское копье или пуля или сабля.. Смотрелось не естественно и все время вспоминались Стругацкие: поездка в книжное будущее, румяно-кудрявые юноши останавливаются ни с того ни с сего посредине улицы и произносят пламенные речи :)))) ну вы помните, в которoй книге :)))))
Пух и Пушель
Ир, у меня просто чудное устройство - КПК. Я без него жить не могу - все книжки теперь оттуда читаю :) *** Я Тараса БУльбу даже не смотрела. Чтобы не плеваться. Я вот тоже думаю - ну какой фиг выкидывать столько денег, чтобы потом так лажаться. Простите за выражение. Мне все время хочется спросить у режиссера (помните киношку детскую) - "Дядя Петя, ты дурак?" :)))))
Пух, подобное устройство появилось у Сони (давала как-то ссылку), вот эта штучка мне понравилась :))) но пока дороговато и не до конца созревший продукт, вот жду :)) *** "Бульбу" снял тот же режиссер, что и понравившиеся "Идиот" и "Собачье сердце", поэтому надеялась на хороший фильм :)
Пух и Пушель
Ир, а вот этого я точно не понимаю - ну человек же снял что-то хорошее, значит что-то понимает, откуда это безобразие. И вообще - обычно люди с годами умнеют. Ничего не понимаю...
Пух и Пушель
Ириш, когда сможешь ваську вылезти?
Пух и Пушель
Дим, лису я нашла, но сердце точно отдано белке :)
Доброе утро. У нас даже снег был на выходных и 0 градусов - жуть, теперь правда +20. Ходили в бассейн большой толплй родственников - наплавался вволю, хорошо всёже в маске - плыви себе спокойно да и плыви :)
Вчера орхидею одну полить решил (она у нас что-то склонная к сдыханию) набрал воды побольше, чем обычно, а от туда как многоножки дёрнули :() Вот же зараза, оказывается это не у неё условия плохие, а они мой цветочек жрали поедом :() Так я им бозудина налил - запить :)))))) Надеюсь ещё не поздно, а мы всё с женой удивлялись что это она желтеет от луковиц, а там пир оказывается горой...
Пух и Пушель
Сообщение было удалено
Пух, какую ваську? :)))) тебе утром или вечером удобно? в среду вечером футбол будет, можем поболтать :))