Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Пух и Пушель
Сообщение было удалено
а, по-твоему, он суперчеловек, выдающих на-гора только шедевры? это творческая деятельность, бывают удачи и неудачи. Главное, он ищет, пробует, экспериментирует, не застыл в позе памятника на неувядающих лаврах. Меня вообще удивляет, что ты так судишь, назови хоть одного певца, писателя, композитора, хоть кого, у которого не было в творческой карьере ни одного слабого произведения!
Дим, ты ее залил. Обычно подобная дрянь заводится, когда избыточная влажность.
Пух и Пушель
Ир, давай тогда в среду вечером ваське :) *** Про Тараса БУльбу мне сложно сказать, не смотрела. Но обычно, если человек снимает хорошее кино, то бывают конечно какие-то неудачные моменты, еще что-то, но чаще всего все-таки действительно человек либо понимает, либо не понимает. Вот честно - для меня человек, снявший Властелина Колец - не понимает. Не понимает и все. Но это не значит, что его смотреть не надо или еще что-нибудь. А вот Хроники Нарнии - более менее нормально. Просто те эпизоды,которые я видела из Тараса Бульбы и то, о чем ты рассказывала, попахивают конкретным дурновкусием. Вот этого я и не понимаю. Откуда оно, если раньше со вкусом все было в порядке.
Пух, но "понимает - не понимает" это же с твоей точки зрения, т.е. твоя субъективная оценка :) с моей точки зрения, дело здесь не в том, что понял или нет, а в том, что форма подачи книги была не та выбрана. Или я говорю о том же только по-другому? :) хотя, конечно, "ТБ" от этого лучше не станет :)))
у нас сегодня рекордные +35 были! и опять видела очень близко крольчат, но без фотоаппарата, дудочка и кувшин! :))
Да, белки у Димы повышенной пушистости :)))
Доброе утро. А у нас сегодня с утра уже +17, наверное, в обед будет совсем пекло - вот такой он резко континентальный климат :() * Ну может и перелил, я её поливаю параллельно с филанопсисом, наверное, стоит подсократить? * Читали у Дарелла об одном виде дикообразов, он пишет, что если ему дать четыре банана, то он, типа, один суёт в рот, а два берёт в лапы, видит один оставшийся, жутко расстраивается, бросает три присвоенных и впадает в задумчивость... - смешно, но что-то не очень верится :()
Жена сдала докумены в посольство Италии, теперь будем сидеть и бояться, ждать и надеяться :()
Пух и Пушель
Ир, самое интересное, что я вообще с трудом представляю себе нужную форму подачи материала в ТБ. Думаю, что-то вроде Александра Невского по стилю. Кстати вчера видела рекламу по телеку - то ли уже идет, то ли будет идти - кому-то опять чужие лавры покоя не дают - Братьев Карамазовых сняли. Я не права, наверное, но для меня кроме Ульянова-Лаврова-Мягкова других бр. Карамазовых нет и не будет. *** Кстати, Ир, ты тут Идиота упоминала - тебе там как Настасья Филипповна? Мне как-то все кроме нее приглянулись. Но, наверное, это после опять-таки первого фильма. Кстати, мне оооочень понравился там Машков. Ему надо Свидригайлова еще сыграть - тот же типаж, он ему удается
Пух и Пушель
Дим, удачи в посольстве. Эххх, завидую я вам, ребята!
Спасибо, Пухи! Надеюсь всё получится, хотя, наверное, на нервах будет до самого отъезда - то одно, то другое :)
Гость
Всем доброе утро! У нас тепло! Наконец-то вовсю расцвела сирень. Вот стоит целый веник на балконе, думаю, пора начинать загорать :))
Гость
Вчера купили Пушелю мячик в виде глобуса - со всякими зверями-морями-океанами, главным образом нам конечно нравится, но деть вроде тоже играет :)
У нас тоже очень тепло, даже жарко и тоже цветёт сирень, правда тут она карликовая - палка и на ней соцветие. А мне вот никто мячик не покупает, а дрель сгорела.... :()
Дим, удачи! :))
Дети - хороший повод купить себе игрушку ;))))
Пух, Настасья Филипповна мне нормально, но я первый фильм не видела :)
Дима
Дети требуют такого колличества капиталовложений, что проще превозмочь робость перед покупкой игрушки для себя :)
Т.е. это муа собственно :()
Эх чё-то грустно всё вокруг :()
Проще-проще.. проще вообще не жить... :)
Не жить грустно :)
Даже ещё более грустно, что сейчас грустно :()
Гость
Дим, себе игрушку купить проще, но веселья меньше - это точно. Вчера полчаса стояли смотрели, как щенок играл, чувствую через пару лет кто-то заставит нас купить собаку :) *** При разумном подходе (это не совсем про нас, но опыт - сын ошибок трудных, куда от них денешься), капиталовложений требуется не так уж и много.
Пух и Пушель
Это я была, что-то меня вуман не идентифицирует
Пух и Пушель
Ир, посмотри старый фильм - там, правда, только первую серию сняли, но она того стоит. И фильм суперский и сравнить интересно.
Дима
Сообщение было удалено
зависит от настроя :))
Пух, каких именно капиталовложений - в игрушки или во что? :)))
Доброе утро. Ир, какая ты повеселевшая, однако, стала, но фигура явно испортилась :)))))))) У нас до +30, сегодня...
Пух, кто-то это, наверное, собственно ты и будешь :о) * Ну не знаю, у нас садик столько стоит, что годовые потраты на него вполне позволяют купить подерженную машину или пару раз на месяц съездить в Таиланд или там Италию :)))))
Пух и Пушель
БЕ-бе-бе! Да! Я тоже хочу собаку! :) *** Дим, а зачем тебе каждый год подержанная машина? И вообще - какие-то странные категории - да, на ребенка надо много денег. Скажем, не много, а чтобы они были. Но это же не является причиной того, чтобы заводить ребенка или нет. Это скажем так один из факторов. А еще с ребенком надо ночью не спать - иногда. Но никто же не говорит - нее, ребенка заводить нельзя, я ночью спать люблю :) Хотя для меня это было чуть ли не самым сложным - я, правда, днем отсыпалась :) Спасибо маме.
Пух и Пушель
Ир, конечно не в игрушки. Скажем так, в здоровье. Есть превентивные меры, которые помоают избежатоь очень больших и ненужных расходов. Подробнее - в аську.
Пух и Пушель
А что-то я не пойму, это у кого фигура испортилась?
Пух и Пушель
Наткнулась на шикарную фразу: I was born intelligent but education ruined me.
Пух, шикарнейшая фраза, откуда? :)))))) а чего это ты вчера бузила, а? ;)
Дим, тебе-то какая разница, ты машину не водишь, передвигаешься на общественном транспорте :)
Пух и Пушель
Сообщение было удалено
это он на мои аватарки намекает :)
Это я к тому, Пух, что каждая подерженная машина эквивалентна куче конфет всяких и разных, собак пушистых и весёлых и массе игрушек :)))) А так все радости будут проплывать мимо...
7585. - Не в тортах счастье! - Ты что с ума сошел, малыш? А в чём же ещё?.. :)
7589. За отчизну обиднА... :) Я всё больше пешком. * 7590. Ага, была такая малипусенькая, хвостатенькая... А теперь - ужасть :)
Пух и Пушель
Дим, какие радости будут проплывать мимо?
Игрушки и конфеты конечно, Пух (вздыхая)... И все они будут немедленно отходить в Лету.
Дим, ты из этих, из чайлдфри? :)
Дима
Сообщение было удалено
не очень тактично с твоей стороны говорить молодой маме, что вместо ребенка лучше гору сладостей или машину купить..
Пух и Пушель
Ир, я не обижаюсь. Другое дело, что действительно хорошо бы еще и машину купить :))) А вот с горой сладостей, ДИм, проблем точно нет, но лучше бы она была поменьше :)))) А то я скоро опять толстеть начну :)) У меня тут просто на новом месте жительства рядом с домом палатка с обалденной свежей выпечкой, я туда чуть на 2 раза в день наведываюсь. :)))
Повезло ему, значит :)
Доброе утро. Ты пока тоже, Ир, из тех же самых :))) Пока страшно и так времени нет нисколечки и всё время практически в усталом состоянии...
7597. Только друг скажет всю правду, пусть даже и горькую! :))))))))))))))))))
Что ждёт этого самого ребёнка в этом мире? На что его обречёт его рождение? Принимая решение о рождении ребёнка, каждый родитель принимает ответсвенность за его дальнейшую судьбу :() Подумал ли о он о том какие испытания и горести его ждут или бездумно забросил нового человека в пекло всяких неприятностей...
Пух, новые вещи обычно приносят огромный курган соответсвующих действий и расширение кругозора в совершенно неинтересные и неаппетитные области - где и как парковаться, как и где лучше проехать и так вся жизнь занята обслуживанием разного рода механизмов и изучением способов их функционирования :)