Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Чайлдфри - это не те, у кого нет детей, а которые их и не хотят по различным причинам, см. пост про гору сладостей и подержаное авто, а также 7602, 7603. По твоим высказываниям похоже, что ты именно из второй категории :)--
Пух, ты так и не ответила, откуда фраза про intelligence & education :)
Пух и Пушель
Доброго раннего утро всем. Откуда фраза изначально не знаю. Знакомая девушка увидела ее написанной на стекле у шофера во время пребывания в Индии. Шофер, говорит, был отличный.
Пух и Пушель
Фразу стырила себе в контакты
Доброе утро.7604. А это как бы новое такое поветрие, да? Типа свиного гриппа? :)))) Это, Ир, обычный инстинкт выживания или шоколадо сохранения :)))
Купил "Назад в будущее" - фильм такой старый, а смотреть всё равно интересно, особенно на английском :) Ходили в воскресенье плавать, я взял лопатки - такие тарелки, приклепляемые к рукам - в них плавать как бы быстрее, но тяжелее, зато после того как их снимешь - такое чувство возникает как будто ты плывёшь в воздухе, а не в воде :)))))
Достаточно человеку усложнить жизнь, потом облегчит и он уже летит :о))))))))
Пух и Пушель
Ир, я в контактах вывесила пару альбомов
Пух, я уже там наследила :))))
Не знала, Дим, что ты такой фанат фильма :)) смотрела один раз, пересматривать как-то не тянет..
Пух, ты читала The Tenant of Wildfell Hall? не поняла, что там такого хорошего в Гилберте, почему его Хелен выбрала в качестве второго мужа.. как-то он меня раздражал, может потому что характером он слабее Хелен.. и почему он опубликовал подробности ее дневника в письмах к другу? это уже полный аут по-моему. *** раз уж вся в сестрах Бронте, решила перечитать Wuthering Heights :))
Дима
Сообщение было удалено
думаю, оно не такое уж новое, но дали ему имя недавно :)
Доброе утро. Я не то, чтобы большой фанат - сюжет у него более менее интересный, не так чтобы они очень глубоко копнули в проблематику, но на мой взгляд шутки там порой забавные :) Вот.
7615. Не думаю, что данное наблюдение стоит возводить в ранг какого-то явления социальной жизни - просто кому-то что-то примерещилось :О)
Пух и Пушель
Ир, неа, не читала. Какая-то я вообще темная. Вот.
Дима
Сообщение было удалено
оно уже давно возведено, уже на уровне феминизма, Дим, хотя бы по темам вумана пройдись, посмотри, чем люди живут :)
Пух и Пушель
Сообщение было удалено
ну ладно, все не прочтешь :)
Американский писатель Джером Дэвид Сэлинджер в понедельник подал в окружной суд Манхэттена иск против автора книги, заявленной как продолжение его знаменитой повести "Над пропастью во ржи", и издательство, которое намерено ее выпустить, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters. NEWSru Украина 10:05

90-летний писатель, известный уединенным образом жизни, просит запретить публикацию книги "60 лет спустя: пробираясь сквозь рожь", написанной шведско-американским литератором по имени Джон Дэвид Калифорния. Комсомольская правда в Украине 10:04

Сэлинджер категорически отказывается давать разрешение на экранизацию своих произведений, несмотря на то, что в свои молодые годы роль Холдена Колфилда хотели сыграть такие звезды, как Марлон Брандо, Джек Николсон и Леонардо Ди Каприо. Известия 08:41
Пух и Пушель
Я сегодня по радио слышала
Пух и Пушель
Гысь. Марлону Брандо тока что Стрэдлейтера играть. А про Ди каприо даже не знаю - Экли что ли :)))))))))))) Будет настоящий принц lol
Доброе утро. Ну, это только среди тех кто здесь "сидит", к тому же вовсе необъязательно, что люди говорят то, что думают...
К тому же по моим наблюдениям народ, вообще, редко когда знает, что же ему нужно - вот и носится между модными тенденциями как угорелый :)))) Все же хотят быть оригинальными, но так, чтобы и все хотели бы быть на них похожими и восхищались бы и вообще... :)))) Так что не расстраивайся по напрасну :)))) Другое дело что у нас погода что-то балует и бассейн по вечерам военными забит и туда не попадёшь...
Вчера вот ещё пришлось билеты в Рим выкупить так как подошло время бронирования, а визы-то ещё и нет...
Дим, чего вдруг меня это должно расстраивать??? если ты оглянешься вокруг, то эта тенденция особенно выражена в России, Европе и т.д., а не модный бзик сидящих на форуме.
Пух, и я не представляю Дикаприо с его глазенками (какие-то они у него странные, то ли вечно осоловевшие, то ли раскосые) в качестве Холдена :))) у Брандо надо юношеские фотки посмотреть, так-то трудно представить :))
Доброе утро. Так как ты заботишься о благе всего человечества, о его процветании и развитии :))))) Сидящим в форуме хочется же обсудить нечто глобальное, но одновременно и не требующее глубоких знаний :) к тому же данная тема имеет некий брежущий на заднем плане сальный оттенок так что - самое то, плюс ещё позволяет распросить о ценностях исповедуемых притендентом :))))
Нам дали визууууууууууу!!!! :О) Вива Италия там-там-та-да-дам... :о))))))) Билеты есть, жильё есть, виза есть!!!!! Go on!!!! Даже если мне не дадут отпуск я поеду :)
В книге Дарелла следующий рассказ оказался гораздо лучше - про Южную Америку :))))) Вчера смеялись до упада :-) А сегодня ездили как очумелые на великах :)
И билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь тень... :))) Ня-ня-ня :) *** Уже приехали? :---)
Меня сейчас просто разорвёт на кучу маленьких Димов :) Римский формум... Не могу поверить, перечитать Тацита что ли для острастки :))))))))))))))))))
Дим, поздравляю!!! :))) быстро ее оформили или всегда так недолго? :) когда едите-то?
и с чего ты взял, что меня заботит благо всего человечества?
Мур-си :) Вроде всегда так недолго :) Первый раз на визе фотка, поперёк лица такие забавные изогнутые красные полоски :) с 7 по 27.7 :)
Ибо ;) вопрос широкозахватный, его поле захватывает всё человечество сталбыть если ты им интересуешься, ты думаешь о судьбах мира :)
хм, вообще-то собственная судьба меня волнует и интересует намного больше; переживать, что кто-то не хочет иметь детей по идейным соображениям, глупое занятие.
целых 20 дней? изучите Рим вдоль и поперек, включая каждый закоулок катакомб :)))
Пух и Пушель
ДИм, 20 дней - ну вы даете! Круто! УДачной поездки! ЗАвидуююююю! :)
Пух и Пушель
Дима! А оттенок сальности (фраза-то какая) - это ты о чем?!
Добрый день. Пух, так ведь хочется всё рассмотреть внимательно и неторопясь. Можно каждый день осматривать какой-то один памятник старины, идти к нему по улицам, по которым ещё не ходил. Интересно, что товарищи итальянцы хотят, чтобы мы имели на руках весь пакет документов, которые сдавали в посольство и чтобы мы зарегистрировались в имиграционной полиции... Жуть. Слабо себе представляю данные процедуры. :()
Я старался, Пушик, ;)))) ну, когда речь идёт о демографической ситуации всегда где-то там на горизонте привстаёт вопрос о взаимоотношении полов и всего такого связанного причинноследственными связями :)))))))) с появлением детей. А обычно данные темы вынесенные на арену общественного обсуждения теряют интимную ауру и приобретают некий налёт сальности :) Так же как, на мой взгляд, вопросы веры, когда они выходят из души наружу что-то с сакральной и глубоко личной составляющей происходит нехорошее :))) Хотя конечно обсужение помогает лучше разобраться в вопросе и прочее, но всё же, как мне кажется, во время обсуждения теряется сам ребёнок выплеснутый с водой :)
7642, наверное, потому что вы находитесь там дольше какаго-то срока, но вообще неужели им визы не хватает? в Германии по туристической визе не надо нигде регистрироваться.
Пух, как мама пережила торнадо???
7643 - Дим, если у этой темы сальный оттенок, то только потому что тыее так воспринимаешь.. как говорится, у кого что болит..
7642. Я вот тоже жутко удивился :() Странно всё это. Ну да ладно как-нибудь найдём... Может быть это симетричный ответ - так сказать месть за итальянских граждан, которые регистрируются у нас? :))))))))
7646. Нет это потому, что она объективно содержит сало :))))) А это у тебя всё не так воспринимается как у всего прогрессивного человечества :)))))
Пух и Пушель
Ир, какое торнадо? *** Ну Брандо больше на мачо смахивает. КУда уж тут нервного худого подростка играть. Странная идея. И вообще меня клинит иногда - я его иногда сильно не люблю за "трамвай Желание", хотя актер то тут не причем, роль такая, а все равно - рррррррррррррр! Я, когда маленькая была, терпеть не могла Басилашвили - из-за Служебного Романа - таким он мне гадом казался :))) Как же я его люблю теперь!
в Подмосковье прошло торнадо, ты новости смотришь вообще? :))) *** Даже в подростковом возрасте уже мачо??? ;) кстати, "Трамвай желаний" не видела, плохих ассоциаций нет :) недавно фотку Бреда Питта подростком видела, ыыыы, он и тогда был приторно-смазливым :)) интересно, кто бы смог играть Холдена.. есть мальчик-актер, вызывающий симпатию, но он слишком солнечный для этой роли :)))
спешу поделиться восторгами от новой английской комедии - Easy Virtue :)) блестящие диалоги, англ. юмор и отличный актерский состав (http://www.imdb.com/title/tt0808244/)

- I don't feel like smiling.

- You are english, dear! fake it!

- Dancing with you is like trying to move a piano!

:)))))))
Пух и Пушель
Всем привет! Ир, был торнадо - съездила к маме и все узнала :) - у нас в городе тока ветки поломало, а рядом крыши посносило. А новости я не смотрю - какие новости! :))) Некогда :)
Пух, ну параллельно что-то делать и новости послушать? хотя телек - дело такое, практически не нужен :) *** Дим куда-то пропал, наверное, уже весь в чемоданах и проспектах :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова