"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Читаю альбом-книгу про Тутанхамона (наконец-то добралась до нее, а то как купила на выставке, так и лежала на шкафу) и ирландские сказки, которые иногда по жестокости не уступают нашим. Кстати, есть сказка, похожая на бременских музыкантов, не поют, но почти в том же составе грабят разбойников :)))
Доброе утро. Ну запоем я всё подряд не читал конечно :) Но любимый поэт у меня есть, ещё со школы - Бодлер, я даже был на его могиле и пытался учить на французском :() Ну и в прошлом году я пробовал выучить царя Эдипа, олучилось только половину :()
С билетами в форум и в коллизей нам повезло, были бесплатные дни, но так рассчитывать надо на +/-10 евро. Поищите инфу в инете по каким дням, может тоже попадете на бесплатный вход. *** Если не есть в ресторанах с видом на памятники старины, то на человека где-то 10-15 евро. Кстати, в центре (возле тур. троп) не так уж и вкусно кормят, туристов много, готовят, рассчитывая, что человек к ним придет 1 раз. *** Это все цены где-то четырехгодичной давности. Ищите форумы, в которых обсуждают поездки, напр.: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=128
Нет, тут карт нет почему-то, есть путеводители... Но я и то больше знаю :))) Наверное, там проще, дешевле и логичнее покупать :))) *** А ты знаешь как туда прокатиться дёшево и сердито?
Вот качаю Домохозяек на английском с титрами. Хотим с супругом посмотреть вместе. Он что-то тоже вдруг проникся :)
Пух и Пушель
[3087042998]
Не помню, обсуждали мы этот вопрос или нет, но сейчас опять увидела кусок из кубриковской Лолиты. Чуть не стошнило. Хотя Лолита с Джереми Айронсом по-моему просто супер. Почему кубриковский фильм считается классикой, а? Ну ведь жуть же! Гумберт - просто рвотный порошок, извините уж
Смотрел Кубрика о космосе что-то с объезьянок начиналось - очень мрачный фильм, буквально заставлял себя смотреть так как фантастики да ещё класика :)))))