"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
В воскресенье ходили по магазинам :), зашли в тепличку, закупились кашпо - я их посверлил маленько и они стали горшками, каковые теперь вешаются на стену ко всему прочему :))))) Нашли у себя кучу клещей паутинных :() Все выходные в трудах прошли и потравах :)
Irikan
[3980166564]
Пух, зуб - дело полезное, надо терпеть :))) *** какой сезон смотрите? :))))) *** только одну Лолиту видела, с Джереми, даже не знала, что есть другая..
С кинематографическим почином тебя, Дима :))) кстати, на этот фильм часто в других фильмах намекают или юмористически обыгрывают, так что его очень важно знать :))))
Пух, посмотрела "Дни Турбиных", наконец-то :)) ооочень понравился фильм. Он, конечно, же отличается от книги, жаль было, что режиссер решил "убить" Алексея Турбина, но характеры главных героев переданы просто отлично! :)))) кстати, тут Басилашвили тоже играет подлеца :)) да! и жаль, что в фильме нет фигуры Ная-Турса :)
Гость
[4032387223]
Ир, ура, наконец-то! Фильм я тоже обожаю. Басов - супер! Ир, а ты не путаешь Белую Гвардию и Дни Турбиных. В Турбиных Алексея убивают и Най-Турса там нет. Басилашвили - супер! Мышлаевского я вообще обожаю, меня смущает сам Турбин в исполнении Мягкова. Но фильм все равно блеск! А Лариосик-то! Я про этот фильм могу часами болтать!
Пух, как раз-таки не путаю, ты неправильно поняла мой пост, я говорила о фильме :)) в книге Алексей - военный врач и выживает после ранения, а в фильме он перенимает роль полковника Малышева и его убивают. И Мягков, по-моему, замечательно справился. В начале, когда он запрыгивал в кресло с ногами, засомневалась, подходящий ли актер, но потом очень даже понравился :) Лариосик супер :))) а еще в фильме лучше Шевронского подали, больше его раскрыли, в книге он бледно вышел.
Доброе утро. Вообще, запрыгивание в кресло с ногами - дурной тон, и такие вещи нельзя бездумно прощать на право и на лево иначе потеряется авторитет властей :))))) А у нас с утра было +7 :(((( Мрррзко. Зато вчера купил очередную орхидею - дендробиум такой, будет, судя по фото, похожим на нарцис беленький :)
Ир, Шевронский - это Шервинский? :) *** Ир, меня коробит именно эта сцена с ногами в кресле, в остальном нет претензий. Но Турбин - хоть и врач, но все же военный. Не должно быть там такого.
Гость
[4032387223]
Иррррр! Есть две книги - одна называется "Белая гвардия" - это роман. Вторая - "Дни Турбиных". Это пьеса. Фильм поставлен в точности по пьесе.
Пух, ага, это он, перепутала имя :))) чего именно не должно быть? врача с ногами на кресле? :) *** правда есть пьеса???? темная же я личность :) автор тот же?
Палата лордов Великобритании приняла новый закон о телесных наказаниях детей в семьях. Теперь родителям будет разрешена лишь └умеренная порка⌠, при которой на коже детей не остается └синяков, царапин или покраснений⌠.
По данным консалтинговой компании MHRC, Москва занимает третье место в списке самых дорогих городов мира, уступая лишь Токио и Лондону. Утешает, однако, что касается это, в основном, не рядовых граждан, а топ-менеджеров иностранных компаний, работающих в Москве.
меня не коробит, но была удивлена, когда увидела :))) Булгаков про скачки ничего не писал, просто тапки и с ногами на кресле :)) разве это не из тех черт, которые делают человека ближе и сердечнее? это как небольшие недостатки у родных и любимых, о которых только ты знаешь, и от этого они становятся роднее и любимее :)) в общем, в таком ключе это рассматриваю, а не "достойно ли это полковника"..
Доброе утро. Ага, я не посторонний всяким сложным, животрепещущим вопросам :) Вы ведь тоже не можете обойти молчанием факты сидения с тапками в неположенных местах :))))))
В том-то и вся проблема Пушель, что мне они эти стихи кажутся красивыми :)))))) Хоть убей, что называется :() У нас +33. К стати там на сайте уже почти ничего не осталось мною непрочитанного :() " - Так что у мамы осталось одно платье. Скоро приедем в Простоквашино" :))))))
А мне бы хотелось посмотреть экранизацию чего-нибудь эдакого - сложного, допустим "Рукопись найденная в ванной" Лема или "Замок" Кафки или так "Сказка о Тройке" Стругацких и снял бы их Ларс фон Триер, он правда и так что-то там снимает, но до нас оно не доходит, сидим мы так как далеко :)
Оказывается, на ютьюбе полно старых скетчей с Хью Лори и Стивеном Фраем :)))
Пух и Пушель
[3087042998]
Лабиринт Фавна не видела. Тока слышала. Судя по слухам, страшно за хоббита. :) Ир, да, вылезли одновременно, но их пока еще почти не видно - зато ложкой о них клацкает - смешно :)
Доброе утро :) Клацкает :) Почему-то анекдот вспомнился про блоху которую подковал Левша :))))) А у нас установилась жара... Утром правда хорошо кататься, а вот в обед идти не очень. Читаем с Женой Тацита - готовимся к поездке :)