"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Лично я сейчас объедаюсь конфетами Сормово "Кассиопея" :)Это чернослив перемолотый с орехами в шоколаде, другое дело, что в них встречаются частички кожуры семян, отличающиеся повышенной жёсткостью, но никто не безгрешен :)))))))
И, вообще, эти стишки очень забавные : Бывает у них и цунами - японский народный потоп. А у нас Диминский народный потоп :) Надо самим больше говорить, а не сетовать на словоохотливость других :)-- А то сядут и сидят сиднем, всё на свете теребя и ни гу-гу... Обидно понимаешь :)
Ну, вот хоть какие-то, не самые правда ласковые и многоречивые, но отзывы :))))) *** Не-а, не посмотрел, весь был по уши в стихоплётстве :() А хде же она??
А про самого умного на свете человека? Каков стих... Эх-ма :) *** Пока ничегошеньки не пришло - ен с пимпочкой не без пимпочки :() *** А у нас две орхидеи пропадают постепенно. Одну кушают многоножки, но вроде я их изловил, а у второй в грунте была масса стекловаты, мы её повыкидывали всю, но не знаю выживит ли... Она тоже у нас по началу так делала - ломала свои собственные листья, а потом бах и сдулась. Но у тебя, наверное, это филанопсис - они отличные орхидеи, прекрасно и часто цветут, это либо корень либо цветонос. Желаю того, чтобы был цветонос :))))))))))))
может пока не поздно взять ростки от погибающих, у них же есть так называемая точка деления, через которую они размножаются? если ничего не путаю, а то давно читала теорию про орхидей :)
Вообще сложно всем цветам угодить одновременно, у меня одна стена затянута пассифлорой, другая стефанопсисом, по шпионским сведениям им нужны перепады температуры между днём и ночью, поэтому я на ночь открываю окно на кухне, но вот трудно сказать каково орхидеям при +12..15 и влажности 10%, а днём включаю увлажнители и весь день у них +27 и 50% влажности... Цветут два филанопсиса, герани и петунья. Остальным что-то не очень пока весело :)))))
Можт и детка, у нас башмаки и два дендробеума давали деток, только не понятно как их отрывать от растения - корни то у них переплетены, тот который нежно любим и поедаем многоножками поход на репчатый лук, луковицы и длинные листья у него есть вде новые, но я боюсь их отрывать... Думаешь стоит? А у стекловатного нечего пересаживать - он, вообще, в ужастном состоянии... Правда после пересадки цвет оставшихся листьев стал глубже и ярче, но...
К стати видел в магазине орхидею, у нас такая тоже есть (с маленькими цветами похожими на мини тюльпанчики, но растущие кистями и пахнущие), так она образовала детку прям на своём стволе - как бы орхидея, а на ней сидит ещё одна орхидея - очень интересно выглядело.
Ир, твоя ссылка у меня что-то не открывается - не полностью, не частично. Наверное, там всякие запретные и нехорошие темы поднимают :))))))) **** Если оно погибнет после моей пересадки я буду сильно переживать, что прикончил его своими собственными руками, а так с многоножек какой спрос? Они же безмозглые :) Но я всё же подумаю... Наверное стоит попробовать.
наверное, у вас доступ к livejournal закрыт, а так там нет ничего запретного, люди ведут свои дневники, заметки, интересного много, особенно о путешествиях :)
ну если тебе спокойнее смотреть, как погибает растение от паразитов, то пожалуйста :))) "а когда душили его любимую жену, то он приговаривал: "Ну потерпи немножко, может еще обойдется!"
Раз много интересного, то нам туда путь заказан :() * Чёт у нас +21, но такой ветер, что кажется, что +15... Шел с обеда на работу, так видел как переносной знак с копающим человечком был тащим ветром по дороге - жуть.
7786. Мне надо сжиться с мыслью о пересадке - так как трушу немного :) Ну я борюсь с многоножками, сегодня покупал его в растворе марганцовки. Делаю всё, что от меня зависит. Наш девиз: Не навреди!
Пришло. Какая интересненькая штучка!!!! У меня они такого ни разу не отращивали, наверное, действительно детка! Сверху-то это сто пудово корни, а это похоже на свёрнутые листики. Интересна-а-а.
Доброе утро. У нас оно с +13тью... Брррр. И это, граждане, середина лета. Жуть. *** Это смотря как она приземлилась - могут быть и разные полосы и прихотливые зигзаги :)
Я тоже люблю, когда в йогурте семена :) А из чего ты йогурт делаешь или берёшь готовый??? *** Мы какое-то время делали молочные коктейли, но не так чтобы ваще было вкусно, в детстве они как-то были вкуснее :)
Гость
[4032387223]
Да, Ир, присоединяюсь - рассказывай, как йогурт готовила. У нас тоже плюс 13. Бееее!
Дим, готовые йогурты с ароматизаторами, усилителями вкуса и прочей химией не ем, желудок отвечает изжогой :)) *** готовлю так же как и раньше: нарезанные спелые ягоды-фрукты залить био-йогуртом. если хочу с мюсли, то сначала даю хлопьям слегка размокнуть в йогурте, потом фрукты добавляю :)
а еще перечитываю "Великого Гэтсби" и понимаю, что книга мне более или менее нравится, потому что в фильме роль Гэтсби исполняет Роберт Рэдфорд :) Пух, а ты заметила, что Дейзи еще в самом начале одним вопросом описывает свою жизнь? после него собственно можно и не читать..
Доброе прохладное утро :) Ой-ой-ой :))))) А у нас натуральные перестали продавать, в связи с кризисом что ли. Есть только "Данон" типа живой и без "ягод", но он до того напоминает кефир... :) К тому же у меня есть подозрения, что он точно такой же как и обычный и что ничего живого там нет изначально :)