Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Дима
9304. Доброе утро. Ага. Я тоже об этом подумал, что при помощи выразительных средств присущих детским работа выражают какие-то свои чаяния или жизненный опыт или скорее способ протиовстоять стрессу, помню в начальной школе, при получении плохой оценки, подрисовывал снизу грузовик :)))) На мой взгяд это из той же серии - способ смягчить углы внешнего мира, который чересчур царапается...
Дима
9305. Возможно приобретение Дарвина на английском не является большой проблемой, другое дело смогу ли я такую книгу прочитать в принципе. У меня такое впечатление, что чтение её на русском языке может оказаться не самой простой задачей, а уж на английском, да ещё ТОГО времени... Она не будет нести ничего такого, что она должна нести в мир, а станет совсем даже противоположной вещью - О у димы есть Дарвин на английском... О,о,о, он, видимо, велИК :)))))))
Дима
У нас просто жуткая преподша английского у меня аж какое-то психосоматическое расстройство приключилось :() Вообще, заметил, что самые важные и общественно значимые места занимаеют по большей части совершенно неподходящие люди...
Irikan
Доброго утра! :)) *** Дим, ужас, а за этими зверствами учительницы что-то стоит в профессиональном плане? выпускники ее курсов говорят на англ. супер-пупер?
Irikan
Ну тебе необязательно сразу кидаться и покупать Дарвина на англ. Так поняла, что его и на русском у вас нет, Гавальды нет и еще что у тебя по списку было тоже нет. Ну, короче, тебе ничего не подходит из наших с Пухом вариантов, так что прекращаем раздачу бесплатных советов :)))
Irikan
Прямо в дневнике пририсовывал грузовик? :))))
Дима
9309. Фиг его знает, никто не знает ничего о их судьбе... :)))) Осталось два урока, так что пока потерплю. Больше к ней, конечно, не пойду :) Фигушки. Просто у всех преподавателей разные стили работы, сложно понять какой лучше подходит мне т.е. с помощью какого я научусь таки говорить. Пока не попробуешь не узнаешь. Как я понимаю с помощью методы, которую она практикует, мне не научиться :)
Дима
9310. Стоп, стоп, стоп. Ты не так поняла :)
Дима
9311. В дневнике не помню, помню терадь по русскому языку :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
А как будет так? :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
вопиющее безобразие :)))
Пух
Ир, за кролика спасибо. Распечатала вчера Маруське, она, правда, на этом всем взялась пластилин раскатывать, но не суть :)
Пух
Вот кстати книжка прикольная http://flibusta.net/b/182736/read

Правда, только начала читать, но уже нравится. Продолжу после Гавальды
Пух
Так, мои кружки будут в субботу, ДИмины сковородки не знаю когда. Ир, а где твои?
Irikan
Пух, я вместо фотографирования кружек с утра залезла в журнал к Рики-тики-тави, все остальные дела оказались за бортом :)) там про правила/девизы в жизни. В комментариях написали одно правило, сижу ржу: "Лошадь сдохла - слезь." :))))
Пух
О! Кстати сфоткаю те кружки одного автора, купленные мной в Дюссельдорфе с перерывом в три года. Ир, помнишь? :)
Irikan
Все пытаюсь представить, кто это может сказать :))) Умудренный опытом и прерией, загорелый, в морщинках ковбой абсолютно невозмутимо говорит молодому ковбою, который сидит на дохлой лошади, вокруг уже стервятники пешком ходят, шакалы воют: "Лошадь сдохла, Билли, слезь." :)))))))
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
neiiin :o))
Дима
9315. Я жалуюсь на устройство мира, а не на советы :)
Irikan
в морщинках ковбой - имеется в виду старый ковбой
Дима
9316. Креативное, дизайнерское переосмысление старозаветной системы оценивания :)
Дима
9319. В отпуск собираюсь от этого мне не всё так просто вспомнить ибо хочется всё забыть :)
Дима
9320. Да, такое правило хоть вещай над рабочим столом для начальства :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Вы уже в стадии собирания чемоданов? :)) классно!
Дима
9323. Брат жены поблюбил горячо "Рамшайн", довёл всех распеванием: мутер, Мутер?, МУТЕР... :)
Дима
9329. Не, я умом-то знаю, что он совсем близко, но из рабочей упряжи выбраться не могу. Такое чувство, что от работы не отвяжешься. Мы же родителей рассылаем в разные страны в связи с проблемами с паспортами. Куча всяких дел. Предоплата, билеты, рассказать как добраться... Жуть.
Дима
Молодые тоже могут быть морщинистыми, всё зависит от наследсвенности и жизненного опыта, гы :)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
ого, у вас по совместительству семейное турбюро!
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
ну так правильно, дитю нужна достачка для липки, а ей тут бумажных кроликов подсовывают :))))
Irikan
хиии, досточка для лепки :))) чего-то язык заплетается вместе с пальцами
Дима
9333. У нас же не Германия тут, наверное. :) Люди настолько жадные, что устройство "семейного турбюро" позволяет экономить огромные деньги.
Пух
А я вот думаю, что за зверь - достачка для липки :)))
Irikan
да ладно, Дим, здесь тоже любят поэкономить :)) везде люди, у всех разные финансы и взгляды на жизнь..
Irikan
Irikan
Сообщение было удалено
что, страшно стало? :)))
Дима
Доброе утро. 9339. Да нет, не очень-то и стало :) У нас обычно накручивают в два раза как минимум к стоимости проживания, так что получается не просто поэкономить, а поэкономить существенно :) А итальянское посольство тут действительно обсели "наши" люди, без взятки не продраться... Ужас.
Дима
Сегодня у меня последний день на работе, счастье-то какое! Лепота! :)))))
Пух
Я тоже на 2 недели в отпуск. Сейчас напишу свой любимый пассаж из ЛИндегрен :)
Пух
- Это будет такой огромный-преогромный пирог. Тесто у него из солнечных восходов, спелой черники, веснушек, которыми усеяны твой руки, лунной дорожки на реке, ярких звезд на черном небе и соснового бора, когда он гудит от зноя А начинка у этого пирога из солнечных бликов, что горят на стволах сосен, из дрожащих капелек грибного дождя на сосновых иглах. А еще там скачут белки и зайцы, бегают лисицы, и лоси, и дикие кони ≈ весь наш табун. И конечно, купание в реке, и когда мы мчимся верхом Ну, сам видишь, я пеку этот пирог из всего, что есть лето.

≈Отличный пирог из лета! ≈ восхитился Бирк. ≈ Пеки такие всегда.
Irikan
Дбру! Еду сейчас в лифте с тазиком белья, а он, неизвестный арабской внешности сосед по дому, на кофе приглашает.. утро испорчено, даже пляшущие на кружке зайце не спасут..
Irikan
Дим, здорово, так вы едете куда-то? все получилось с визами? :)))
Irikan
Пух, а вы тоже уезжаете? *** Останусь тут одна куковать..
Пух
Не, я дома буду :) Выше наш с Пухом план на ближайшие две недели :)
Дима
Пирог приятный чем-то напоминает описания Бредбери одуванчикового варенья.
Дима
9344. Хотел, наверное, завербовать. Видимо лицо было зверское :))))
Дима
9345. Мы едим в Алма-Ату охранять мамину кошку :) И немного полазать по горам, говорят, что на наше Большое Алматинское озеро строят огромную дорогу. Еххх. Оттуда город берёт питьевую воду. Совсем сдурели, загадят там, видимо, всё по самое не хочу. Надо на последок слазать, а то я там давно не был. Родителей жены в Италию, мою ма в Турцию. :)
Дима
- Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а в общем всё равно кому, только не мне конечно, подарят в день рождения горшок без мёда. Горшок пустой - предмет простой и никуда не денется и потому горшок пустой и потому предмет простой гораздо выше ценится!!!!
Дима
- В голове моей опилки не беда... :)
Irikan
Пух, отличный план :)))
Irikan
Дим, т.е. вы остались без заграницы? Горы это хорошо :) и горное озеро :)) а там купаться вообще можно или всегда холодная вода? У нас на этой и всей следующей неделе температура в районе 35-40, ваше озеро было бы очень кстати тут :)))
Гость
9354. Начисто :() Можно, наверное, но тело сведёт судорогой :)))) Оно питается ледником так что, как я думаю, большого удовольствия не получишь :) У нас тут попрохлодновастело :) в 5:00 - 11, в 8:00 -16, а сейчас около 20... и облака кругом. 35-40 это круто, очень круто, особенно, если ночью температура не будет снижаться.