Гость
Статьи
хочу квартиру!

хочу квартиру!

привет всем! мне 26 лет и я хочу купить квартиру или комнату..учусь, работаю..зарабатываю 25000 р в месяц..очень мало, но нет вышки и по той специальности по кот я работаю мало опыта у меня и поэтому не дают больше..хотя работаю в очень крупной компании..реально ли купить "свой угол", хочу жить отдельно от родителей! всем спасибо!
нат
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vizavi
50, я и пишу что если хочется, то с чего-то надо начинать. Только очень трудно прогнозировать свое материальное будущее, тяжело брать ответственность по сути еще и ребенка не смогу баловать. А бороться с мнением москвичей о том, что "ест тот, кто работает", что больше надо РАБотать, получать "нужное" образование, не рожать пока нет своей квратиры, выходить замуж за обеспеченного, родиться в семье любящий родителей, я не буду.
Гость
Девочки, дорогие, не надо наезжать на москвичей. Поверьте, здесь тоже не все хавают ртом и ж---й.

Кому интересно, вот тут описаны разные программы по получению жилья. Но главное там - комменты! Почитайте и многое станет ясно, кто, что, для чего и почему: http://www.ipohelp.ru/socialmortgage.html

Жуть берет, в какой мы яме! Свое жилье - это очень большая проблема!
Гость
Комментарии по прогр. Молодая семья: http://www.ipohelp.ru/youth.html
Гость
Нда... непонятен наезд на москвичей.

Да, доходы тут выше.

Но и цены на квартиры просто космические.

Где-то в провинции можно купить однокомнатную квартиру за 30 - 60 тыс. долларов, а в Москве это не меньше 200 000.Я даже сомневаюсь, что метро будет недалеко. Скорее за эти деньги рядом будет капотненский факел.
Гость
54 таки объясняю - вот и едут люди сюда,в Москву,чтоб хоть на скворечник накопить,такое впечатление,что тут два форума
Бездомная
У меня такая же проблема, получаю правда побольше 55000 и есть первоначальный взнос порядка 2 млн., но думаю, что ипотеку пока все равно вряд ли дадут:-(( А свое жилье очень хочется... Но надеюсь, что все впереди, образование у меня есть, желание расти и развиваться тоже присутствует... Мне 24
ССЛС
гыгы)))

а я не хочу квартиру

у меня уже есть))
Гость
56 з а2 миллиона можно купить квартирку в ближнем подмосковье в стоящемся доме,ну и добавить еще поллимончика