Добрый день всем. Да, я парень, сижу на женском форуме, кидайтесь помидорами:) Я влюбился (Можно сказать- вляпался по уши )в одну форумчанку. Никогда её не видел. Судя по её постам- очень яркая личность. Умная, юморная, справедливая, добрая. Познакомиться лично с ней мне врятли удастся- кажется она живёт не в Москве и даже не в России, но дело в том что я даже не решаюсь с ней заговорить на этом форуме. Боюсь что-то не то сказать и выглядеть идиотом. Вроде не мальчик, а веду себя как балбес. Вопрос к мужчинам форума, случалась ли у вас такая ситуёвина на форумах и как её разрулить?
А чего боятся??? Будете выглядеть придурком, смените ник - и все. У вас ведь масса попыток. можете выглядеть придурком столько раз, на сколько хватит вашей придурковатости...
Вэл
[2869960475]
В меня бы чтоли хучь кто-нибудь влюбился...
А то обидно))))
Лия
[2561963382]
да ладно, девчонки, чего повелись-то? Админы хотят шумную оживленную веточку сделать)) Лучше всего подходит тема романтики и загадочности))
Да, я парень, сижу на женском форуме, кидайтесь помидорами:)
Я влюбился (Можно сказать- вляпался по уши )в одну форумчанку. Никогда её не видел. Судя по её постам- очень яркая личность. Умная, юморная, справедливая, добрая. Познакомиться лично с ней мне врятли удастся- кажется она живёт не в Москве и даже не в России, но дело в том что я даже не решаюсь с ней заговорить на этом форуме. Боюсь что-то не то сказать и выглядеть идиотом. Вроде не мальчик, а веду себя как балбес.
Вопрос к мужчинам форума, случалась ли у вас такая ситуёвина на форумах и как её разрулить?