Где ты моя мечта ?
Воспрявший духом Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
senorita
ваша мечта не за горами, главное не прекращайте мечтать :)
Жаннет
Да-да. я вот тоже принца из детства ищу))
Рупрeхт
Скока девок переипал?
Воспрявший духом Денис
Самое главное не добавилось
Моя милая, хочу обрести тебя, отзовись. Я знаю, что ты так же как и я, жила в этом падшем обществе, в это мире так не похожем на обещанный нам, я всё пойму и прощу, ни о чём не буду спрашивать, никогда даже не подам виду, что между нашими детскими ожиданиями и между нашей встречей, что-то могло быть. Мы будем с тобой снова чистыми и наивными, наша Любовь, поможет нам в этом. Я в это верю. Я тебя жду.
Моя милая, хочу обрести тебя, отзовись. Я знаю, что ты так же как и я, жила в этом падшем обществе, в это мире так не похожем на обещанный нам, я всё пойму и прощу, ни о чём не буду спрашивать, никогда даже не подам виду, что между нашими детскими ожиданиями и между нашей встречей, что-то могло быть. Мы будем с тобой снова чистыми и наивными, наша Любовь, поможет нам в этом. Я в это верю. Я тебя жду.
Гость
*** еще один соплежуй
Воспрявший духом Денис
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ведь написано же, прошлого нет. Зачем пошлить, ведь внутри Вы такой же как и я ?
Ezevika
что за бредятина? ты больше так не пей
Гость
Хочу настоящего мужчину
Гость
и не кури че попало!
Летняя
Тема в разделе "МЫ (!!!) и мужчины" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Воспрявший духом Денис
Ezevika
Сообщение было удалено
Вы же женщина !! Зачем так, что я Вам сделал ? Ну не нравится, но зачем оскорблять ?? Ведь и с Вами такое может случится ????
Вероника
Воспрявший духом Денис, пишите лучше книги у вас отлично это получается, так легко читается..
А по теме, каждый человек сам "делает" свою жизнь, такой какой хочет.. нет ничего не возможного!
А по теме, каждый человек сам "делает" свою жизнь, такой какой хочет.. нет ничего не возможного!
Гость
Чего накурился, чтобы духом воспрянуть?
Ezevika
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Со мной навряд ли. Я в таких колич-х не злоупотребляю
Гость
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Рупрехт, прежде всего снаружи такой, и все это знают и любят, и не любят его, таким какой он есть)))
Воспрявший духом Денис
Друзья, Ваш сарказм меня не трогает, ведь и я был таким же падшим животным как и Вы. Ведь и Вы наверняка станете такими же как и я, а то и были уже. И пожалете о сказанных мерзостях. Пожалеете ведь. Попомните мои слова
Воспрявший духом Денис
Вероника
Сообщение было удалено
Прекрасно написать лучшую книгу своей жизни вдвоём )
Гость
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
какие мы тебя друзья, если мы пока что падшие животные?)))
Воспрявший духом Денис
Ну четвероногие друзья, какая разница ?
Воспрявший духом Денис
Где она, где же ? Почему так долго ?
Автор, неубедительная разводка. По идее, у читателя должно создаваться впечатление, что автор -- злобный ***. Но кое-где ты перегибаешь палку явно.
Воспрявший духом Денис
Ezevika
Сообщение было удалено
Либо Вы действительно уже безвозвратно испорченый человек, либо боитесь прислушаться к себе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Денис, сколько вам лет, что вы так падаете духом? И почему вы не можете найти ту единственную?
Гость
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
тогда тамбовский волк тебе друг)))
Воспрявший духом Денис
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Это через призму восприятия злобный ***, Вашего восприятия, я тут ни при чём.
Воспрявший духом Денис
Вероника
Сообщение было удалено
Ну я только начал, а мне 29.
высоко сижу..
Молодец, это смелый шаг. Очень смелый.
Фиалка
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Я такая же как Вы.Очень сложно жить в этом мире,мире похоти и разврата...Я жила и оглядываясь по сторонам я не видела света,в лицах людей одна пустота.Как жить дальше? Задавала я себе этот вопрос...Мои душевные муки,слёзы,боль...Кажется вы моя родственная душа,я не знала и не ведала,что в мире есть ещё кто-то кто поймёт меня...Но в душе я по прежнему верю в то о чём мечталось,что влекло меня так много лет...Ничего не поделаешь,таков мир и такова наша жизнь...
Я тебе советов парочку дам.
1. Реальные "романтические" чмошники обычно используют какие-нибудь противненькие, мерзенькие цитатки, навроде "земной свой путь пройдя до середины..." и т.д. Ты же не просто пишешь собственные тошнотворные фразеологизьмы, но и намеренно допускаешь орфографические ошибки, чтобы подчеркнуть их аутентичность. Это неправильно.
2. Чтобы кого-то из себя строить, нужно понять этого "кого-то". Проникнуть в его самую суть, чтобы сам станиславский экстатически задрожал и залепетал "верю, верю!", вот тогда в твои разводки будут верить.
1. Реальные "романтические" чмошники обычно используют какие-нибудь противненькие, мерзенькие цитатки, навроде "земной свой путь пройдя до середины..." и т.д. Ты же не просто пишешь собственные тошнотворные фразеологизьмы, но и намеренно допускаешь орфографические ошибки, чтобы подчеркнуть их аутентичность. Это неправильно.
2. Чтобы кого-то из себя строить, нужно понять этого "кого-то". Проникнуть в его самую суть, чтобы сам станиславский экстатически задрожал и залепетал "верю, верю!", вот тогда в твои разводки будут верить.
Джильда
Что-то ты много про сварочные аппараты знаешь. ПТУшник?
В школе на уроках надо было знания получать, а не грезить о страсти взаимного растворения.
В школе на уроках надо было знания получать, а не грезить о страсти взаимного растворения.
Вероника
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Ну в 29 человек должен быть уже сформированным, с образованием, с работой.. если это есть то жизнь почти удалась.. Я не знаю разводка эта тема или нет, хотелось бы верить, что это реальный человек, который хочет изменить свою жизнь.. и в нашем обществе появится мужчина, который будет уважать женщин! А девушек много, и даже в вашем окружение может сидит, та самая.. ведь не всегда мы замечаем людей которые нам нужны..
Правда Жизни
Сообщение было удалено
"Земную жизнь пройдя до половины.."
И это не мерзкая цитатка, это начало очень глубокого произведения.!
И это не мерзкая цитатка, это начало очень глубокого произведения.!
Гость
31 Ага, неожиданно для себя, денис вынырнул из пучины разврата, и резко женщин зауважал))) но нет он не зауважал всех женщин, он пока еще не нашел ту которую собирается уважать, а пока вокруг него только четвероногие друзья)))
32, именно, а цитатка (разумеется, вырванная из контекста) создаёт соответствующее впечатление.
Гость
Сообщение было удалено
он про уважение и не говорил :))
Жаннет
Автор, фото в студию!
Правда Жизни
Сообщение было удалено
вы мужчина. вам не понять
Линда
Денис, опять на те же грабли! Кто Вам сказал, что мечта ваша вообще существует и должна сбыться?
37, мне-то как раз более чем понять. эту цитату используют 40-45-летние неудачники на сайтах знакомств.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
зато 31 Вероника выразила надежду на это. для нее и был ответ))))
Жаннет
Ах, чтобы принца найти, для начала у стольких жаб пересосать надо))
40, вот, кстати, цитата из ещё более глубокого произведения: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
что скажете о ~7000 женщинах (возраста 26-50 лет), которые себе в анкеты эти цитаты повставляли? :) лично сам делал большой жирный греп в мамбовских закромах.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
что скажете о ~7000 женщинах (возраста 26-50 лет), которые себе в анкеты эти цитаты повставляли? :) лично сам делал большой жирный греп в мамбовских закромах.
высоко сижу..
Линда
Сообщение было удалено
у него есть сердце и оно не молчит
Жаннет
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ну так, это как мужчина, который смотрит на грудь и говорит про твои красивые глаза)
Сергей
Воспрявший духом Денис
Сообщение было удалено
Подарит когда прочтешь это http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну это бред, а не цитата :))
какая в попу сила?:))
какая в попу сила?:))
Сергей
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/женщины о мужчинах
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Что за силу имел ввиду автор?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, увы, о времена, о нравы. Половая зрелость навалилась внезапно, я и сам не заметил, как счёт интимных контактов стал раскрчиваться будто электросчётчик с включенным сварочным апаратом. 1-2-3-4-5.... в сознании мелькали имена, тела, похмельные образы случайных связей. Её всё не было, книжные образы стали тускнеть, а воспитанное ими сердце, покрываться мерзкой коркой пошлости и циннизма. В конце концов, то, что мне когда-то грезилось величайшим таинством, апогеем взаимного доверия, превратилось едва ли не в рутину, опостылелои понемногу стало вызывать отвращение. Было время, когда я совсем было утратил всё то, что связывало меня с тем мальчиком, который поднимал свои голубые глаза над книгой, вглядываясь в дымку грядущего, которое сулило счастье с самых удивительным созданием мира - женщиной. Но вот я будто очунлся от всего этого. Все эти годы пошлости и мерзости запустения, я выбрасываю без сожаления. Отрекаюсь от себя распущенного и испорченного. И теперь, я с новой надеждой взываю к окружающему миру, подарит ли он мне сбывшуюся мечту отрочества ?