Гость
Статьи
Ищу подругу, Москва

Ищу подругу, Москва

Привет!
Мне 25 лет, замужем, хотелось бы найти подругу или приятельницу близкого возраста со схожими интересами.
Расскажу о себе: люблю книги (самых разных жанров), природу, животных (есть обожаемый ласковый песик-дворняжка), фитнес, кино, с интересом отношусь к Японии, хотела бы изучать японский язык, иногда смотрю аниме. С моей субъективной точки зрения вроде не обделена интеллектом, способна поддержать беседу на разные темы :)
Образование в области физической реабилитации, некоторое время вела домохозяйский образ жизни, но в данный момент ищу работу. По характеру я дружелюбная, серьезная, вроде адекватная, не страдаю обостренным чувством собственной важности, обычно не впадаю в крайности (чего бы это ни касалось), далека от гламура (не путать с уходом за внешностью и стремлением хорошо выглядеть), люблю новые впечатления и просто радоваться жизни.
В свободное время предпочитаю сходить в кино, на прогулку, заняться фитнесом, съездить на пироду, посетить выставку или музей, просто почитать книгу, уютно устроившись на диване. С удовольствием бы поучаствовала в игре типа Мафии, особенно, если в компании будут новички, как и я :) Еще я люблю ездить верхом, обожаю лошадей и в седле держусь крепко, не падаю. Если у вас возникнет желание поучаствовать в этих начинаниях, то будет просто здорово.
Буду рада новым знакомствам!
ноябрь
7 ответов
Последний — Перейти
скоко
Привет. мне 24 года, тоже хотелось бы найти подругу. с которой можно было бы куда нибудь выйти , посидеть в кафэ, сходить в музей или просто погулять. я замужем, детей нет.территориально в СВАО. В свободное время ( пока не работаю) хожу на фитнес, сижу в нете, кино .
Наташа
хоть бы почту написла куда писать...
Мелани
в мафию надо большой компанией играть. давайте соберёмся)
скоко
автор пропала.
Анна
Привет! Мне тоже 25, тоже замужем, но так сложилось, что подруг в Москве нет.. Я не любитель клубов, а вот кино, выставки, кафе - я всегда За! Территориально - ЦАО. Буду рада общению! http://vkontakte.ru/id105143660 Пишите!)
Гость
Девушки, а вы не хотите дружить семьями?
Маришка
Пишите на marika_05@list.ru ,буду рада знакомству и не могу без общения
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 312 тем
Новые темы за неделю: 167 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти