Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наконец-то у вас появилось время и возможность жить ради себя и своих желаний.
Констанция
Вем на сайт зарубежных знакомств. Не отчаиваться!!!
Гость
1, да нет у нее никаких желаний
Эля
Катя, только тех, кого предал муж, приглашаете?
Катя
Дорогие женщины,мне бы очень хотелось,что бы на этой веточке,были добрые и чуткие отношения))!Хочется помочь всем нам с честью перенести этот удар судьбы. Поэтому я и не приглашаю сюда любовниц и людей кому меньше 45 лет.Давайте поддержим друг друга,у нас есть жизненный опыт и есть что посоветовать и рассказать о жизни.Жду вас ))!
Пф
вам нужно людмилу путину, у нее как раз такая ситуация((
Гость
Автор, а что значит предал?
Катя
Эля, если вы подходите по возрастной категории ,то вы на верном пути ))! Добро пожаловать!
Гость
Катя, если хотите, чтобы к Вам сюда потянулись со своими "ударами судьбы", хоть бы для начала рассказали бы, что у Вас случилось.
Гость
Катя, все же хотелось бы узнать что значит ваш муж вас предал?

Разве уйти от женщины которую уже не любишь-это предательство?
гость
воспринимайте это не как предательство, а как благо,- вам вернули свободу. ура! не расстраивайтесь. для начала куда -нибудь в теплые края слетайте, к солнышку, энергией зарядится.
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Предлогаю всем входящим в эту ветку,не подписываться ником гость,что бы не было путаницы.

Предательство,это когда мужчина имел долгое время любовницу, а жил в семье,предавая и унижая этим свою семью,выжидал, а порой боясь уйти из семьи провоцирова скандал,что бы можно было оправдать себя перед собой и знакомыми.

И еще большее предательство,когда уйдя к женщине намного моложе жены он в след кричал слова которые ранят и убивают душу... Он разрешал и поддерживал свою новую жену в оскорблениях своей первой семьи...

Женщины, вы простили ему это?!
Гость 7
Катя

Сообщение было удалено

Гость 7
гость

Сообщение было удалено

Не сможет она не воспринимать это как предательство пока не перестанет винить в этой ситуации только БМ, и не попытается понять почему так произошло.
Эля
Такое не прощают, Катя, но пережить это как-то нужно, лучший вариант отнестись к ситуации, насколько возможно, хладнокровнее, так легче принять правильное решение в свою пользу. Для себя сейчас Вы на первом месте и только Вы, все оскорбления, которые Вам высказывались, говорят об их бессилии перед Вами, чего-то они боятся, иначе не нападали бы.
Катя
Гость, у вас нет ника!
Катя
Эля, Вы ведь тоже не просто зашли на эту ветку?!
Гость 7
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы цифру 7 видите, или вам важно не содержание написанного, а какой-то определенный ник?
Пф
Катя, мне кажется здесь нет вашей возрастной категории
Гость 7
Пф

Сообщение было удалено

Почему это. Мне 47.
Пф
Гость 7

Сообщение было удалено

ну может быть, в основном тут молодые :), даже школьницы ))
Гость 7
Пф

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете, здесь очень много взрослых женщин.
Эля
Пф

Сообщение было удалено

Ошибаетесь:)
Бабуся Ягуся
Тут полным полно теток под 50. Только по моим наблюдениям они чаще по будним дням бывают. В выходные и вечерами больше мОлодежь и пОдростки )
Гость 7
Катя, вы открыли ветку и игнорируете посты обращенные к вам. Если вам некогда отвечать, так хоть скажите. Иначе что это за общение, в пустоту?)
Эля
Катя

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили?
Гость 7
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Нас уже 5 вместе с автором))
Эля
Гость 7

Сообщение было удалено

))))))))
Катя
Гость7,семь как то...вы ведь не робот?!

Очень хочется,что бы на ветке было все честно,не хочется просто флуда))!

Я в тяжелой жизненой ситуацию,прожив 25 лет с мужем и узнав о измене была просто парализована болью, прекрасно понимаю,что его посли как теленка,приходя домой я понимала,что он пахнет не моими духами,а еще запах вина которое он до этого не пил,,,

Все это наводило на мысли,что и меня постигла участь "первой жены"... Честно, я не хотела об этом думать. Мы женщины,понимаем что реко кого это минует,даже стараемся подготовить себя,но это приходит всегда так неожиданно,когда мы очень уязвимы...
Гость 7
Катя

Сообщение было удалено

КАтя оставьте мой ник в покое) Именно вы и флудите прицепившись к моему нику)

Пот теме, как это вы не хотели об этом думать? Засунули голову в песок и делали вид что ничего не произошло?

Давайте не будем говорить Мы, решая за всех женщин. То что приходит неожиданно не значит что нужно на это закрывать глаза.

А вы почему это делали, ждали что само рассосется?
Катя
Назвав себя Гостем,вы не распологаете к себе.Гость не имет пол))!
Гость 7
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы троллить сюда пришли? А ПФ имеет пол, или ей тоже ради вашей прихоти ник поменять?
Эля
30,зачем сейчас ворошить то, что уже прошло, человеку сейчас надо выговориться, найти поддержку. Осуждать и порицать легко, понять и принять сложнее, имхо.
Гость 7
Эля

Сообщение было удалено

А кто ее осуждает и порицает? Я ей вопросы задаю. Пока она не разберется с тем что случилось и почему, так и будет страдать.

Разве вы не знаете что человеку становится легче когда он может понять и простить обидевшего его. А Катя вся в страданиях от надуманного ею же предательства.
Катя
Спасибо Эля! Я не только хочу выговорится ,но и помочь тем ,кто сейчас в такой же ситуации.

Все мы под никами, и догадаться кто мы в жизни трудно,так почему бы не открыть душу,не облегчить свое страдание ))!

Почему я опредилила возрастную категорию...по причине жизниненного опыта,, как бы не считала себя 25 деушка раставшись и проживши с мч год умной,но это не дало ей того опыта ,что еть в женщине 45- и более лет.
Эля
Катя, как Вы счтаете, чем сможете помочь женщинам, попавшим в похожую ситуацию?
Эля
Гость7, конечно понять и простить важно, но сначала приходится всю эту боль пережить.
Гость 7
Эля

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже интересно чем может помочь человек который сам еще не выбрался. Вместе поплакаться?)
Гость 7
Эля

Сообщение было удалено

Так для того чтобы легче эту боль переживать, а она в любом случае будет, и нужно разобраться в ситуации, почему так вышло, а не просто обвинять БМ, хотя его я не оправдываю. Они оба выстроили себе такое расставание.
Катя
Эля

Сообщение было удалено

Дать им возможность выговорится среди такиж как и они женщин.

Женщины бояться говорит это среди тех укого полная семья,боятся осуждений,боятся усмешек и намеков ,что с ними такое не произойдет))! Но ведь мужчина может изменить и предать и не потому,что сам к этому пришел,есть категория женщин которая даже планы разрабатыват захвата ...Грустно,но это так.Живетженщина или девушка у которой ничего не получается в личной жизни(возможно родительские неудачи или развод по молодости) , замечает как ее сослуживец печется о своей семье,решается разбить его семью из зависти с намерениями,что и у нее с ним все получится так же хорошо,рпичем еще и корыстные цели ее съедают,мужчина то уйдет к ней не с пустыми руками , а с частью нажитого имущества и с недвижимостью.
Гость 7
Катя

Сообщение было удалено

Катя, такое впечатление что вам не 50, а 18 и вы не понимаете что никакой план захвата не подействует если мужчина сам не придет к тому чтобы завести любовницу и уйти из семьи. Или вы всех мужчин идиотами считаете?
Эля
Катя, такое в наше время не редкость, к сожалению, вполне возможно, найдя единомышленниц, удастся пережить проблему и найти решение, Вы правы.
Эля
41, Вы никогда с таким не сталкивались? Некоторые дамочки не перед чем не останавливаются, чтобы получить желаемое, вопрос в том смогут ли удержать, полученное бесстыдным путем? Знаете, я бы не стала сейчас винить Катю, она пострадавшая сторона и обратилась за дружеской поддержкой, повторяюсь, общением и желанием помочь другим, не вижу смысла в агрессии по отношению к ней.
Гость 7
Эля

Сообщение было удалено

Дамочки может и не останавливаются, но если мужчина повелся, туда ему и дорога. Я Катю абсолютно ни в чем не виню, более того не считаю ее пострадавшей стороной. И агрессии у меня никакой нет, да и с чего бы ей быть)
Катя
Эля

Сообщение было удалено

Дело в том,что это не выдуманная история. Я могу расказать поведение этой женщины дальше...

Она всячески,как бы ненароком будет сравнивать себя с женщинами возраста жены выбранного объекта. Говорить о целюлите и демонстративно носить короткие юбки,ярко красить губы,вызывающе красить глаза.Тоесть полный боевой раскрас и желательно нарастить волосы и став блондинкой.

Мужчина в 45 лет-имет за плечами круг общение с такими же ровестниками и конечно ее молодость его просто околдовывает.Он теряется,задумывается о том, а почему бы ему не изменить ,один раз.. И вот тогда то начинается борьба самки за самца..

Сначало она бросает ему в карманы или просто на пиджак костюма свои длинные волосы,да так что бы они были заметны,затем в ход идут духи ее,забытые а машине ее вещи и т.п. ит.д.

Звонки с молчанием домой к мужчине,или просто ошибка с извинениями. Затем требование позвать по телефону,как бы нечаянная встреча ее с семьей мужа... И все это проделывается поралельно с демонстративной помощью и сочуствие о болезни жены и какихто непреятностей в семье "объекта".
Эля
Гость7, Вы как-то легко говорите о дороге, а если женщина прожила с ним столько лет, вместе воспитали детей, как ей без боли отпустить родного человека? Многие мужчины ведутся, им часто кажется, что у них все под контролем, но наступает момент, когда понимают, что хорошо влипли и отступать уже некуда, и исправть ничего нельзя, вот и начинают во всех грехах винить жену.
Катя
Главное для них это заполучить внимание объекта,секс это основной пункт в захвате "объекта",так как если он семъянин ,то его будет терзать совесть и вот тогда,она начинает говорить ,что сожалеет о случившем,успокаивать его,нежно улыбаясь ит.п.Мужчина незаметно для себя влюбляется..
Эля
45 Катя, почти в унисон:)
Твигги
Ушел и ушел, простить все равно нельзя - попробуйте просто забыть. Я в свое время просто сказала себе - его больше нет,он умер. Отплакала конечно положенное...и стала жить дальше. Со мной ведь дети остались и надо было держаться,растить, учить их, а потом и своя личная жизнь образовалась. Время кого хочешь вылечит, а предаваться нежным воспоминаниям о человеке который наплевал на детей и тебя - это уж слишком. Мне тогда было 40.
Катя
Эля

Сообщение было удалено

Вы меня поняли... Я спрашивала у многих мужчин,почему с ними это случилось? Ответ один ,я не понимал,что делал. И даже когда уже женился на другой,они находятся в состоянии которое не может объяснить,он не понимает что с ним происходит.Он работает,ест... но он словно под гипнозом. Я срашивала,вы понимаете ,что вы наделали,вы развалили семью...Ответ один, я не уверен ,что это правильно,но возвращаться поздно,меня уже не простят. Они боятся ,что их никогда не простят их дети, и им лучше помогать им живя с другой женщиной. Виновата остается жена, ониговорят,что если бы она вела себя по другому,то они бы еще жили долго с ней. Вот такая она жизнь.