Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наконец-то у вас появилось время и возможность жить ради себя и своих желаний.
Констанция
Вем на сайт зарубежных знакомств. Не отчаиваться!!!
Гость
1, да нет у нее никаких желаний
Эля
Катя, только тех, кого предал муж, приглашаете?
Катя
Дорогие женщины,мне бы очень хотелось,что бы на этой веточке,были добрые и чуткие отношения))!Хочется помочь всем нам с честью перенести этот удар судьбы. Поэтому я и не приглашаю сюда любовниц и людей кому меньше 45 лет.Давайте поддержим друг друга,у нас есть жизненный опыт и есть что посоветовать и рассказать о жизни.Жду вас ))!
Пф
вам нужно людмилу путину, у нее как раз такая ситуация((
Гость
Автор, а что значит предал?
Катя
Эля, если вы подходите по возрастной категории ,то вы на верном пути ))! Добро пожаловать!
Гость
Катя, если хотите, чтобы к Вам сюда потянулись со своими "ударами судьбы", хоть бы для начала рассказали бы, что у Вас случилось.
Гость
Катя, все же хотелось бы узнать что значит ваш муж вас предал?
Разве уйти от женщины которую уже не любишь-это предательство?
Разве уйти от женщины которую уже не любишь-это предательство?
гость
воспринимайте это не как предательство, а как благо,- вам вернули свободу. ура! не расстраивайтесь. для начала куда -нибудь в теплые края слетайте, к солнышку, энергией зарядится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Предлогаю всем входящим в эту ветку,не подписываться ником гость,что бы не было путаницы.
Предательство,это когда мужчина имел долгое время любовницу, а жил в семье,предавая и унижая этим свою семью,выжидал, а порой боясь уйти из семьи провоцирова скандал,что бы можно было оправдать себя перед собой и знакомыми.
И еще большее предательство,когда уйдя к женщине намного моложе жены он в след кричал слова которые ранят и убивают душу... Он разрешал и поддерживал свою новую жену в оскорблениях своей первой семьи...
Женщины, вы простили ему это?!
Предательство,это когда мужчина имел долгое время любовницу, а жил в семье,предавая и унижая этим свою семью,выжидал, а порой боясь уйти из семьи провоцирова скандал,что бы можно было оправдать себя перед собой и знакомыми.
И еще большее предательство,когда уйдя к женщине намного моложе жены он в след кричал слова которые ранят и убивают душу... Он разрешал и поддерживал свою новую жену в оскорблениях своей первой семьи...
Женщины, вы простили ему это?!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Гость 7
гость
Сообщение было удалено
Не сможет она не воспринимать это как предательство пока не перестанет винить в этой ситуации только БМ, и не попытается понять почему так произошло.
Эля
Такое не прощают, Катя, но пережить это как-то нужно, лучший вариант отнестись к ситуации, насколько возможно, хладнокровнее, так легче принять правильное решение в свою пользу. Для себя сейчас Вы на первом месте и только Вы, все оскорбления, которые Вам высказывались, говорят об их бессилии перед Вами, чего-то они боятся, иначе не нападали бы.
Катя
Гость, у вас нет ника!
Катя
Эля, Вы ведь тоже не просто зашли на эту ветку?!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы цифру 7 видите, или вам важно не содержание написанного, а какой-то определенный ник?
Пф
Катя, мне кажется здесь нет вашей возрастной категории
Гость 7
Пф
Сообщение было удалено
Почему это. Мне 47.
Пф
Гость 7
Сообщение было удалено
ну может быть, в основном тут молодые :), даже школьницы ))
Гость 7
Пф
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, здесь очень много взрослых женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Пф
Сообщение было удалено
Ошибаетесь:)
Бабуся Ягуся
Тут полным полно теток под 50. Только по моим наблюдениям они чаще по будним дням бывают. В выходные и вечерами больше мОлодежь и пОдростки )
Гость 7
Катя, вы открыли ветку и игнорируете посты обращенные к вам. Если вам некогда отвечать, так хоть скажите. Иначе что это за общение, в пустоту?)
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Гость 7
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Нас уже 5 вместе с автором))
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
))))))))
Катя
Гость7,семь как то...вы ведь не робот?!
Очень хочется,что бы на ветке было все честно,не хочется просто флуда))!
Я в тяжелой жизненой ситуацию,прожив 25 лет с мужем и узнав о измене была просто парализована болью, прекрасно понимаю,что его посли как теленка,приходя домой я понимала,что он пахнет не моими духами,а еще запах вина которое он до этого не пил,,,
Все это наводило на мысли,что и меня постигла участь "первой жены"... Честно, я не хотела об этом думать. Мы женщины,понимаем что реко кого это минует,даже стараемся подготовить себя,но это приходит всегда так неожиданно,когда мы очень уязвимы...
Очень хочется,что бы на ветке было все честно,не хочется просто флуда))!
Я в тяжелой жизненой ситуацию,прожив 25 лет с мужем и узнав о измене была просто парализована болью, прекрасно понимаю,что его посли как теленка,приходя домой я понимала,что он пахнет не моими духами,а еще запах вина которое он до этого не пил,,,
Все это наводило на мысли,что и меня постигла участь "первой жены"... Честно, я не хотела об этом думать. Мы женщины,понимаем что реко кого это минует,даже стараемся подготовить себя,но это приходит всегда так неожиданно,когда мы очень уязвимы...
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
КАтя оставьте мой ник в покое) Именно вы и флудите прицепившись к моему нику)
Пот теме, как это вы не хотели об этом думать? Засунули голову в песок и делали вид что ничего не произошло?
Давайте не будем говорить Мы, решая за всех женщин. То что приходит неожиданно не значит что нужно на это закрывать глаза.
А вы почему это делали, ждали что само рассосется?
Пот теме, как это вы не хотели об этом думать? Засунули голову в песок и делали вид что ничего не произошло?
Давайте не будем говорить Мы, решая за всех женщин. То что приходит неожиданно не значит что нужно на это закрывать глаза.
А вы почему это делали, ждали что само рассосется?
Катя
Назвав себя Гостем,вы не распологаете к себе.Гость не имет пол))!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы троллить сюда пришли? А ПФ имеет пол, или ей тоже ради вашей прихоти ник поменять?
Эля
30,зачем сейчас ворошить то, что уже прошло, человеку сейчас надо выговориться, найти поддержку. Осуждать и порицать легко, понять и принять сложнее, имхо.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
А кто ее осуждает и порицает? Я ей вопросы задаю. Пока она не разберется с тем что случилось и почему, так и будет страдать.
Разве вы не знаете что человеку становится легче когда он может понять и простить обидевшего его. А Катя вся в страданиях от надуманного ею же предательства.
Разве вы не знаете что человеку становится легче когда он может понять и простить обидевшего его. А Катя вся в страданиях от надуманного ею же предательства.
Катя
Спасибо Эля! Я не только хочу выговорится ,но и помочь тем ,кто сейчас в такой же ситуации.
Все мы под никами, и догадаться кто мы в жизни трудно,так почему бы не открыть душу,не облегчить свое страдание ))!
Почему я опредилила возрастную категорию...по причине жизниненного опыта,, как бы не считала себя 25 деушка раставшись и проживши с мч год умной,но это не дало ей того опыта ,что еть в женщине 45- и более лет.
Все мы под никами, и догадаться кто мы в жизни трудно,так почему бы не открыть душу,не облегчить свое страдание ))!
Почему я опредилила возрастную категорию...по причине жизниненного опыта,, как бы не считала себя 25 деушка раставшись и проживши с мч год умной,но это не дало ей того опыта ,что еть в женщине 45- и более лет.
Эля
Катя, как Вы счтаете, чем сможете помочь женщинам, попавшим в похожую ситуацию?
Эля
Гость7, конечно понять и простить важно, но сначала приходится всю эту боль пережить.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже интересно чем может помочь человек который сам еще не выбрался. Вместе поплакаться?)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Так для того чтобы легче эту боль переживать, а она в любом случае будет, и нужно разобраться в ситуации, почему так вышло, а не просто обвинять БМ, хотя его я не оправдываю. Они оба выстроили себе такое расставание.
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Дать им возможность выговорится среди такиж как и они женщин.
Женщины бояться говорит это среди тех укого полная семья,боятся осуждений,боятся усмешек и намеков ,что с ними такое не произойдет))! Но ведь мужчина может изменить и предать и не потому,что сам к этому пришел,есть категория женщин которая даже планы разрабатыват захвата ...Грустно,но это так.Живетженщина или девушка у которой ничего не получается в личной жизни(возможно родительские неудачи или развод по молодости) , замечает как ее сослуживец печется о своей семье,решается разбить его семью из зависти с намерениями,что и у нее с ним все получится так же хорошо,рпичем еще и корыстные цели ее съедают,мужчина то уйдет к ней не с пустыми руками , а с частью нажитого имущества и с недвижимостью.
Женщины бояться говорит это среди тех укого полная семья,боятся осуждений,боятся усмешек и намеков ,что с ними такое не произойдет))! Но ведь мужчина может изменить и предать и не потому,что сам к этому пришел,есть категория женщин которая даже планы разрабатыват захвата ...Грустно,но это так.Живетженщина или девушка у которой ничего не получается в личной жизни(возможно родительские неудачи или развод по молодости) , замечает как ее сослуживец печется о своей семье,решается разбить его семью из зависти с намерениями,что и у нее с ним все получится так же хорошо,рпичем еще и корыстные цели ее съедают,мужчина то уйдет к ней не с пустыми руками , а с частью нажитого имущества и с недвижимостью.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, такое впечатление что вам не 50, а 18 и вы не понимаете что никакой план захвата не подействует если мужчина сам не придет к тому чтобы завести любовницу и уйти из семьи. Или вы всех мужчин идиотами считаете?
Эля
Катя, такое в наше время не редкость, к сожалению, вполне возможно, найдя единомышленниц, удастся пережить проблему и найти решение, Вы правы.
Эля
41, Вы никогда с таким не сталкивались? Некоторые дамочки не перед чем не останавливаются, чтобы получить желаемое, вопрос в том смогут ли удержать, полученное бесстыдным путем? Знаете, я бы не стала сейчас винить Катю, она пострадавшая сторона и обратилась за дружеской поддержкой, повторяюсь, общением и желанием помочь другим, не вижу смысла в агрессии по отношению к ней.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Дамочки может и не останавливаются, но если мужчина повелся, туда ему и дорога. Я Катю абсолютно ни в чем не виню, более того не считаю ее пострадавшей стороной. И агрессии у меня никакой нет, да и с чего бы ей быть)
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Дело в том,что это не выдуманная история. Я могу расказать поведение этой женщины дальше...
Она всячески,как бы ненароком будет сравнивать себя с женщинами возраста жены выбранного объекта. Говорить о целюлите и демонстративно носить короткие юбки,ярко красить губы,вызывающе красить глаза.Тоесть полный боевой раскрас и желательно нарастить волосы и став блондинкой.
Мужчина в 45 лет-имет за плечами круг общение с такими же ровестниками и конечно ее молодость его просто околдовывает.Он теряется,задумывается о том, а почему бы ему не изменить ,один раз.. И вот тогда то начинается борьба самки за самца..
Сначало она бросает ему в карманы или просто на пиджак костюма свои длинные волосы,да так что бы они были заметны,затем в ход идут духи ее,забытые а машине ее вещи и т.п. ит.д.
Звонки с молчанием домой к мужчине,или просто ошибка с извинениями. Затем требование позвать по телефону,как бы нечаянная встреча ее с семьей мужа... И все это проделывается поралельно с демонстративной помощью и сочуствие о болезни жены и какихто непреятностей в семье "объекта".
Она всячески,как бы ненароком будет сравнивать себя с женщинами возраста жены выбранного объекта. Говорить о целюлите и демонстративно носить короткие юбки,ярко красить губы,вызывающе красить глаза.Тоесть полный боевой раскрас и желательно нарастить волосы и став блондинкой.
Мужчина в 45 лет-имет за плечами круг общение с такими же ровестниками и конечно ее молодость его просто околдовывает.Он теряется,задумывается о том, а почему бы ему не изменить ,один раз.. И вот тогда то начинается борьба самки за самца..
Сначало она бросает ему в карманы или просто на пиджак костюма свои длинные волосы,да так что бы они были заметны,затем в ход идут духи ее,забытые а машине ее вещи и т.п. ит.д.
Звонки с молчанием домой к мужчине,или просто ошибка с извинениями. Затем требование позвать по телефону,как бы нечаянная встреча ее с семьей мужа... И все это проделывается поралельно с демонстративной помощью и сочуствие о болезни жены и какихто непреятностей в семье "объекта".
Эля
Гость7, Вы как-то легко говорите о дороге, а если женщина прожила с ним столько лет, вместе воспитали детей, как ей без боли отпустить родного человека? Многие мужчины ведутся, им часто кажется, что у них все под контролем, но наступает момент, когда понимают, что хорошо влипли и отступать уже некуда, и исправть ничего нельзя, вот и начинают во всех грехах винить жену.
Катя
Главное для них это заполучить внимание объекта,секс это основной пункт в захвате "объекта",так как если он семъянин ,то его будет терзать совесть и вот тогда,она начинает говорить ,что сожалеет о случившем,успокаивать его,нежно улыбаясь ит.п.Мужчина незаметно для себя влюбляется..
Эля
45 Катя, почти в унисон:)
Твигги
Ушел и ушел, простить все равно нельзя - попробуйте просто забыть. Я в свое время просто сказала себе - его больше нет,он умер. Отплакала конечно положенное...и стала жить дальше. Со мной ведь дети остались и надо было держаться,растить, учить их, а потом и своя личная жизнь образовалась. Время кого хочешь вылечит, а предаваться нежным воспоминаниям о человеке который наплевал на детей и тебя - это уж слишком. Мне тогда было 40.
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Вы меня поняли... Я спрашивала у многих мужчин,почему с ними это случилось? Ответ один ,я не понимал,что делал. И даже когда уже женился на другой,они находятся в состоянии которое не может объяснить,он не понимает что с ним происходит.Он работает,ест... но он словно под гипнозом. Я срашивала,вы понимаете ,что вы наделали,вы развалили семью...Ответ один, я не уверен ,что это правильно,но возвращаться поздно,меня уже не простят. Они боятся ,что их никогда не простят их дети, и им лучше помогать им живя с другой женщиной. Виновата остается жена, ониговорят,что если бы она вела себя по другому,то они бы еще жили долго с ней. Вот такая она жизнь.
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!