Всем привет, мне 24 года, я добрая, умная, щедрая, с чувством юмора, легко схожусь с людьми любого возраста, не зануда. В темах подобного рода обычно мало информации, а я настроена серьезно, поэтому сейчас будет много букв.)
Я человек открытый, прямой, но никогда не обижу и всегда заступлюсь. Хотелось бы встретить умную и веселую девушку, без понтов, владение стёбом и черным юмором приветствуется.
Люблю кино, бильярд, шопинг конечно же.. сто лет не была на выставках, раньше думала, что это скучно, может меня кто переубедит.. да и просто погулять, поесть мороженое.
Живу на можайке, в гражданском браке, детей нет. Я не работаю с утра до вечера, у меня много свободного времени, желательно, если ты живешь в ЗАО, не работаешь и за рулем, но это не принципиально..
Я эффектная брюнетка, 180 см, не гламурная, в клубы не хожу, терпеть не могу пафос и надменность, на самом деле очень простая. У меня есть три настоящие подруги, 25, 32 и 35 лет, но мы редко видимся, т.к. работа, дети...
Эх, жаль я в СВАО, и без машины...Да и я блондинка с ростом 163..Комично будем смотреться :)
Ан
[1993632871]
ты в 24 года занимаешся поиском подруг по инету??? работу найди скучно не будет!!!!!
Гость
[4013080602]
Мне 23, живу в ЗАО, на Кутузе, авто есть. Но что-то не уверена, что хватит времени для общения, ну и фотку Вы не выложили. Я люблю дружить с теми, кто мне приятен внешне.
Автор
[2667778487]
) я по-моему написала, что ищу умную..
Jul
[2388583309]
Гость
Сообщение было удалено
привет:)) я тоже блондинка, но ростом пониже, дай почту свою?:)
Я человек открытый, прямой, но никогда не обижу и всегда заступлюсь. Хотелось бы встретить умную и веселую девушку, без понтов, владение стёбом и черным юмором приветствуется.
Люблю кино, бильярд, шопинг конечно же.. сто лет не была на выставках, раньше думала, что это скучно, может меня кто переубедит.. да и просто погулять, поесть мороженое.
Живу на можайке, в гражданском браке, детей нет. Я не работаю с утра до вечера, у меня много свободного времени, желательно, если ты живешь в ЗАО, не работаешь и за рулем, но это не принципиально..
Я эффектная брюнетка, 180 см, не гламурная, в клубы не хожу, терпеть не могу пафос и надменность, на самом деле очень простая. У меня есть три настоящие подруги, 25, 32 и 35 лет, но мы редко видимся, т.к. работа, дети...
Ну и если что, я гетеро..)
only_for_today@mail.ru