Ищу друзей. Девушка. Не прикол и не развод. Москва.
Привет. Ищу друзей. Ну.. не будем так замахиваться, друг - понятие высокое)) Приятелей, сформулируем это так. Хочу приятного полноценного общения с интересными людьми. Чтобы было с кем сходить вечером в кино, в кафе, позвать в парк погулять, отметить радостное событие и просто поговорить по душам. Готова уделять время и внимание этому общению. О себе - девушка, 25, работаю, самостоятельна. Эмоциональная, интересная, образованная, улыбчивая, с чувством юмора, не истеричка. Люблю выезды на природу, кино, пешие прогулки, походы куда-то, любое общение, которое меня обогащает. Есть хобби, увлечения. Здесь распространяться не буду.
Ищю людей аналогичного типа. Начитанных, грамотных, предпочтительно с высшим образованием, самостоятельных, со своими интересами и жизненной позицией, ценящих юмор и относительно легких на подъём. Парней и девушек. Возрастная категория - до 30. Никого ни в коей мере не хочу обидеть и дискриминировать)), но мы все понимаем, что даже при простом общении мы выбираем людей, которые нам импонируют и как-то привлекают. Отсюда "ценз" по возрасту и просьба к письму на почту прикладывать фото. Естественно, в ответ сразу отсылаю своё. Если все взаимно нравится - встречаемся, общаемся в реале.
Всем, кто дочитал, и понял, что "оно вам надо")) - писать на мейл Hatifanatta@yandex.ru.=) Всем, кто дочитал и подумал "чё бы не поржааать, гыы" - просьба не тратить ни своё, ни моё время. Потому что по итогу неприятно будет и мне, и Вам. Долгие диалоги здесь на тему, развод ли это и "чего не хватает автору по жизни")) - вести не буду))
25 лет и в сраную киношку не с кем сходить, а тут прям конкурс объявила. Смешно очень.
При таком тотальном одиночестве и нежелании других с вами общаться (иначе вы бы не написали этот пост) надо планочку-то вам опустить)
Мне лично неохота общаться с такой выпендрежницей, к тому же явной занудой.
Hati
[2926523031]
ромашка
Сообщение было удалено
Я Вас оскорбляла? Не надо Вам - пройдите мимо.
Hati
[2926523031]
Послушайте, Вы меня совсем не знаете, а уже судите)) Ну вот не хотите Вы лично общаться - так и не общайтесь)
И судить по одному посту, зануда я или нет.. ну да дело конечно Ваше)) Всё далеко не столь печально))
Я, может, серьёзно так к вопросу подошла, вон какую "пламенную речь" накатала ;)))) Да пусть Вам смешно, но если хоть один новый человечек найдётся, с кем сложится общение - уже отлично, я буду рада))
Katin
[1193873649]
Желаю Вам удачи, сама про такое думала, но считаю эту затею практически не реальной.
Требования в/о, начитанность, грамотность и т.д. нахожу бессмысленными, т.к. иногда грамотность не дана врожденно, иногда есть заболевание, когда человек не может читать. Наличие нужных качеств- это не гарантия интересного и "Вашего человека". Это не товар, который выбираешь в магазине, это жизнь. И завтра Вы можете встретить будущего мужа без всех этих качеств, и интересно с ним будет, как ни с кем.
Валька
[2324237079]
хорошее предложение. но не верю я в такую дружбу по объявлению)
Hati
[2926523031]
Katin
Cоглашусь, за дело поправили..=).Ваша правда..
Попробую..ну вдруг? Ведь хуже не будет, если я попытаюсь и таким путем..
Гость
[2352653004]
Мэйл не рабочий - не отсылается письмо? Проверь плииииз! =)
Гость
[2352653004]
Или всё-таки разводка???
Hati
[2926523031]
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. черт, не заметила опечатку, лишнюю "а" написала((
Hatifnatta@yandex.ru
Должно отправиться, отсылай)) Я на работе, и сейчас проверить сразу не смогу, только вечерком..
Нет)) Видимо, я слишком сосредоточилась на том, о чем проникновенно вещала в посте)), и вот получился такой ляпсус в адресе почты=)
Гость
[275221657]
у кого-то есть желание устроиться на работу друзьями автора?
Валька
[2324237079]
Гость
Сообщение было удалено
за это платят?)
Hati
[2926523031]
Валька
Сообщение было удалено
Ага) Оплата почасовая) Сдельная)))
Гость
[275221657]
Hati
Сообщение было удалено
автор, не обижайтесь, но по тому, что вы написали, кажется, что так и есть.
Hati
[2926523031]
Что же обижаться? Глас народа)))
Написала, действительно, очень сухо.. Вложить хотела наверное иное, но слишком сосредоточилась на постороннем.
В общем, если кто-то захочет написать - пожалуйста, пишите..Я обязательно отвечу.
А тем, кому я своим неудачным постом дала хорошую тему постебаться.. ну что ж, стебитесь пожалуйста, не стесняйтесь, располагайтесь поудобнее)))
Юльчитай
[1381613287]
Hati
Сообщение было удалено
Хати, напишите мне если Вы из Москвы))) 1521005это моя ася)
Гость
[57893298]
Автор,насчёт возраста вы зря :)У меня раньше было мало подруг, так вот теперь мне кажется,потому что я их искала среди ровесниц, в результате сейчас подруг много,но ни одной ровесницы:))Все или на 10 лет старше или на 10 лет моложе, не складывается с ровесницами:)) Вам важнее должно быть не возраст, а семейный статус и активность Поскольку вы не замужем и без детей ,вам лучше искать тоже незамужнюю и без детей легче её вытащить куда-нибудь,или, чтобы ребёнок уже взрослый был.
Гость
[2352653004]
Наврала - не ответила =(((((((((((((((((((((((
Автор.
[3307769581]
Если это то, что я получила в 12:47 сегодня - то я это письмо увидела только что. Зачем же сразу с такими заявлениями - "наврала?" ((((( Прошло несколько часов.
Я работаю, и на работе нет доступа к личной почте. Почту смотрю по вечерам. И отвечаю соотвественно тоже.
Если Вам интересно - то я Вам ответила... Как только успела..))
Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.
Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.
Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, выгляжу моложе, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.
Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)
Не пью, не курю.
Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)
Хочу приятного полноценного общения с интересными людьми. Чтобы было с кем сходить вечером в кино, в кафе, позвать в парк погулять, отметить радостное событие и просто поговорить по душам. Готова уделять время и внимание этому общению.
О себе - девушка, 25, работаю, самостоятельна. Эмоциональная, интересная, образованная, улыбчивая, с чувством юмора, не истеричка. Люблю выезды на природу, кино, пешие прогулки, походы куда-то, любое общение, которое меня обогащает. Есть хобби, увлечения. Здесь распространяться не буду.
Ищю людей аналогичного типа. Начитанных, грамотных, предпочтительно с высшим образованием, самостоятельных, со своими интересами и жизненной позицией, ценящих юмор и относительно легких на подъём. Парней и девушек. Возрастная категория - до 30. Никого ни в коей мере не хочу обидеть и дискриминировать)), но мы все понимаем, что даже при простом общении мы выбираем людей, которые нам импонируют и как-то привлекают. Отсюда "ценз" по возрасту и просьба к письму на почту прикладывать фото. Естественно, в ответ сразу отсылаю своё. Если все взаимно нравится - встречаемся, общаемся в реале.
Всем, кто дочитал, и понял, что "оно вам надо")) - писать на мейл Hatifanatta@yandex.ru.=)
Всем, кто дочитал и подумал "чё бы не поржааать, гыы" - просьба не тратить ни своё, ни моё время. Потому что по итогу неприятно будет и мне, и Вам.
Долгие диалоги здесь на тему, развод ли это и "чего не хватает автору по жизни")) - вести не буду))
До связи=)