Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Хочу пообщаться на взрослые темы, пишите отвечу всем. 89995850351 ватсап
Гость
Познакомлюсь с девушкой для приятных вечеров и ночей.. Ужин и массаж входят в программу. Мне 37, не женат, связь через тг@Fed88_14 . Челябинск.
Гость
Познакомлюсь с девушкой для совместных вечеров и ночей.. Ужин и массаж входят в программу 😊 Челябинск, мне 37, не женат. Тг@Fed_8814
Гость
Главное,чтобы звёздочки погонам соответствовали.Учитесь,как надо "размачивать теорию" и дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.
Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.
В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».
В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.
В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.
Приказ,есть приказ:В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела. Успел отметиться, целым рядом скандалов,с незаконным увольнением инспекторов цэда.,подсовывал несуществующие графики отпусков,а заявления на отпуск у авраменко не подписывал,так как у них был давний конфликт.авраменко был против его назначения начальником отдела кадров.После череды скандалов и провалов в кадровой работе,В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.Не смог удержаться на должности, так как имел пробелы в знаниях таможенного законодательства,а С 22 января 2025 года по н.в. нашёл последнее пристанище - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы,которые выдают всем,кто работает в этой системе.
Всем заглянувшим, привет👋 Я - барышня 40+ (но в душе мне всё те же 25😄), разведена, есть дети, интересы разные. Ищу подругу - компаньонку, от 35 лет, желательно разведенную или не замужнюю (если есть дети, это большой плюс) для приятного общения и совместных походов куда-нибудь: в кафе, театр, бар, на выставки, поездок по области, в отпуск и т.д.
Сразу предупрежу: общения мне хватает, поэтому ищу подругу в реальной жизни, интернет переписки не интересуют (ну, если только на этапе знакомства).
Евангелина Счастливая
Всем заглянувшим, привет👋 Я - барышня 40+ (но в душе мне всё те же 25😄), разведена, есть дети, интересы разные. Ищу подругу - компаньонку, от 35 лет, желательно разведенную или не замужнюю (если есть дети, это большой плюс) для приятного общения и совместных походов куда-нибудь: в кафе, театр, бар, на выставки, поездок по области, в отпуск и т.д.
Сразу предупрежу: общения мне хватает, поэтому ищу подругу в реальной жизни, интернет переписки не интересуют (ну, если только на этапе знакомства).
Забыла добавить: меня можно найти в телеграме 8-908-589-01-51
Гость
Привет, если еще актуально то я тоже не против подружиться. Мне 35, зовут Лена 89511131569
Гость
Привет, пиши я из Копейска, намного старше тебя, могу быть для тебя сестрой