Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Всем привет!Меня зовут Татьяна,ищу подругу для общения и дружбы,мне 32.
Гость
Здравствуйте всем! Ищу девушку для серьезных отношений,мне 35 Челябинск. Связь в тг@Fed_8814
Гость
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Гость
Гость
Всем привет!Меня зовут Татьяна,ищу подругу для общения и дружбы,мне 32.
Напишите контакты ваши)
Гость
Гость
Напишите контакты ваши)
89127744951
Гость
Гость
Привет) я ищу подружку с которой можно погулять, поболтать, посидеть в кафе за чашечкой кофе. Я недавно переехала в Челябинск, детей нет, живу с мч. Мне 25.
89517739428
Привет, есть в ВК?)
Гость
Гость
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Это я 😀 ищу подругу, живу на Северке , мне 35, замужем , есть сын 7 лет.
Пишите кто действительно хочет дружить, общаться) 89000218341
Гость
Гость
Если ещё актуально объявление, пишите, 89085887932
Гость
Ищу подругу для общения. Мне 39лет, есть муж, дети. Хочется просто общаться по душам, быть на одной волне. Северо- запад. 89634718240 Татьяна
Привет 🙂
Als08
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Екатерина
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Гость
Гость
Привет давай знакомится
мне нужна помощь
Гость
Татьяна
Объявление еще актуально? Мне 46 лет. Ищу подругу для общения, переписки.
привет
Гость
Гость
Может тогда попробуем пообщаться?
да канечно
Екатерина
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Добрый день, а в вайбере аас нет?)
Добрый день. Ищу единомышленников в сфере улучшения качества жизни и увеличения жизненных сил) ну и просто поболтать)
хочу увидеть новые горизонты благодаря новому общению)
Если вам от 25 и до 100))) пишите) мне сложно сказать свой возраст, после 28 лет перестала считать))) а так 1981, если интересно)

89085806162
Вайбер, телеграм.
Екатерина
Evgeniya
Добрый день, а в вайбере аас нет?)
В Вайбере и телеграмме тоже есть)
Александра
Ищу холостых подруг с нравственными ценностями, стремящихся к самопознанию и духовности, от 25 лет, чтобы вместе посещать культурные места, делиться опытом и знаниями.

Для связи телега delboc на аве люб.актер
Гость
Всем привет,мен зовут Татьяна.Хочу найти подругу дляобщенмя и дружбы,хотелось бы найти родственную душу,мне 32 года замужем.
Гость
Екатерина
Привет еще актуально
Гость
Als08
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Здравствуйте)
Актуально еще ?)
Гость
Гость
Здравствуйте)
Актуально еще ?)
Здравствуйте. Актуально. Ищу подругу.
Гость
Лиля
Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.
Привет! Напиши свой номер
Гость
Гость
Привет)Можно номер в whatsaap?Если не против общения.
Привет как дела как тебя зовут сколько тебе лет давай дружить 😙
Гость
Гость
Привет как дела как тебя зовут сколько тебе лет давай дружить 😙
Привет 👋 Все хорошо. У тебя как?Мне 34. Давай)
Л
Всем привет,мне 35,есть сын 7 лет.Незамужем подруг нет,очень скучно
Гость
Гость
Привет еще актуально
Напиши эл почту или номер,я писала актуально или нет)
Напишу,я если что девушка)))
Л
Всем привет,мне 35,есть сын 7 лет.Незамужем подруг нет,очень скучно
Здравствуйте)
Напишите куда вам написать)
Алина
Давайй будем дружить
Алина
Гость
Привет) я Ирина, мне 30, живу тоже в Парковом. Как и вам, не хватает общения. Может познакомимся?
Привет,Алина,живу на Лесопарковой,давай дружить
Алина
Гость
У меня вацап только сына,его месяц не будет,давай там
Алина
Гость
Уменя вацап сына только .его не будет месяц
Алина
Давай пока там
🤔
Здравствуйте)
Напишите куда вам написать)
В телеграме Lusa2405 ,номер 89080401232.
Алина
Давай пока там
Давайте группу создадим в телеграмме,кто хочет добавится))как идея?,мне 35..ребенку 7 в разводе,даже посидеть поговорить не с кем,мой номер 89080401232
Всем привет!
Переехала в Челябинск, ни знакомых, ни подруг 🙁. Хочется общения без какой либо выгоды. Просто человеческого. Прогулки, сходить куда нибудь,а ни сидеть в 4х стенах.
Гость
Юля
Всем привет!
Переехала в Челябинск, ни знакомых, ни подруг 🙁. Хочется общения без какой либо выгоды. Просто человеческого. Прогулки, сходить куда нибудь,а ни сидеть в 4х стенах.
Привет) Напиши контакты, где можно написать?
Гость
Привет) Напиши контакты, где можно написать?
Можно в телегу, @Julia_ettsel
Гость
Гость
Привет 👋 Все хорошо. У тебя как?Мне 34. Давай)
Привет если актуально,напиши номер, мне 35 живу около паркового
Гость
Гость
Привет если актуально,напиши номер, мне 35 живу около паркового
Привет) Актуально. Тг @AR081990
Юля
Всем привет!
Привет) если еще актуально, маякни)
Гость
Света
Да потому что сложно найти новых подруг в 23 года. Все старые отношения поддерживают. Или пишут фиг знает зачем, а у самой подруг навалом и понятно что мы разные люди и встречаться нет смысла, раз ей удается с кучей друзей общаться, а мне нет, то мы не поймем друг друга. Одной или двух подруг вполне достаточно. Поэтому где найти одиноких? Скорее всего такие вымерли уже давно?
Не вымерли ещё 😊
Гость
Гость
Это я 😀 ищу подругу, живу на Северке , мне 35, замужем , есть сын 7 лет.
Пишите кто действительно хочет дружить, общаться) 89000218341
Привет давай добавь пожалуйста keratinhair в вк
Гость
Татьяна
Всем привет ищу подругу,для общения
По поводу массажных салонов к ней, она всем руководит.
Не ведитесь на фейк объявления.
vk.com/kris___26

+79995877723
Только звонки
Гость
Всем привет!Ищу подругу для общения и дружбы.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я тоже ищу подругу, напишите куда вам написать.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я тоже ищу подругу, напишите куда вам написать.
Напишите ватсаб мой номер 89525057480
Гость
Гость
Привет, как тебя можно найти?
Гость
Добрый вечер. Я ищу подругу, с которой можно было бы общаться обо всём, стать родственными душами.К сожалению, после колледжа с подругой перестали общаться.. А больше как то не сложилось кого то найти. Мне 25 лет.. Буду очень рада если ты найдешься 🥺 мой тг @Alexandra2777