Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет!Меня зовут Татьяна,ищу подругу для общения и дружбы,мне 32.
Гость
Здравствуйте всем! Ищу девушку для серьезных отношений,мне 35 Челябинск. Связь в тг@Fed_8814
Гость
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Гость
Интересно на этом сайте есть простые девушки, а то пишут что ищут подруг,контакты сами оставляют, а напишешь, в ответ игнор. Цену себе набиваете, интересно для чего это делается?
Это я 😀 ищу подругу, живу на Северке , мне 35, замужем , есть сын 7 лет.
Пишите кто действительно хочет дружить, общаться) 89000218341
Пишите кто действительно хочет дружить, общаться) 89000218341
Гость
Ищу подругу для общения. Мне 39лет, есть муж, дети. Хочется просто общаться по душам, быть на одной волне. Северо- запад. 89634718240 Татьяна
Привет 🙂
Als08
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Екатерина
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Девочки, всем привет🙌 Меня зовут Катя🤗 Ищу настоящую подругу, родственную душу, с которой можно общаться, делиться сокровенным, помогать друг другу, ходить в гости или на прогулки. Мне 34 года, замужем, есть сынок 1,5 года. Сижу в декрете, хочется реального общения и настоящей дружбы. Буду рада знакомству 🌹Пишите на вотсап: 89518004924
Добрый день, а в вайбере аас нет?)
Добрый день. Ищу единомышленников в сфере улучшения качества жизни и увеличения жизненных сил) ну и просто поболтать)
хочу увидеть новые горизонты благодаря новому общению)
Если вам от 25 и до 100))) пишите) мне сложно сказать свой возраст, после 28 лет перестала считать))) а так 1981, если интересно)
89085806162
Вайбер, телеграм.
хочу увидеть новые горизонты благодаря новому общению)
Если вам от 25 и до 100))) пишите) мне сложно сказать свой возраст, после 28 лет перестала считать))) а так 1981, если интересно)
89085806162
Вайбер, телеграм.
Александра
Ищу холостых подруг с нравственными ценностями, стремящихся к самопознанию и духовности, от 25 лет, чтобы вместе посещать культурные места, делиться опытом и знаниями.
Для связи телега delboc на аве люб.актер
Для связи телега delboc на аве люб.актер
Гость
Всем привет,мен зовут Татьяна.Хочу найти подругу дляобщенмя и дружбы,хотелось бы найти родственную душу,мне 32 года замужем.
Гость
Привет еще актуально
Гость
Всем доброго времени суток! Понимаю, очень много времени прошло, но может повезёт мне с поиском подруги. Я переезжаю в Челябинск, совсем скоро, но никаких друзей у меня там нет. Хотелось бы найти человека лёгкого на подъем, общительного. Мне 24, замужем. Буду очень рада новым знакомствам. Пишите 89373419812!
Здравствуйте)
Актуально еще ?)
Актуально еще ?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
Всем привет,мне 35,есть сын 7 лет.Незамужем подруг нет,очень скучно
Алина
Давайй будем дружить
Алина
Давай пока там
Всем привет!
Переехала в Челябинск, ни знакомых, ни подруг 🙁. Хочется общения без какой либо выгоды. Просто человеческого. Прогулки, сходить куда нибудь,а ни сидеть в 4х стенах.
Переехала в Челябинск, ни знакомых, ни подруг 🙁. Хочется общения без какой либо выгоды. Просто человеческого. Прогулки, сходить куда нибудь,а ни сидеть в 4х стенах.
Гость
Да потому что сложно найти новых подруг в 23 года. Все старые отношения поддерживают. Или пишут фиг знает зачем, а у самой подруг навалом и понятно что мы разные люди и встречаться нет смысла, раз ей удается с кучей друзей общаться, а мне нет, то мы не поймем друг друга. Одной или двух подруг вполне достаточно. Поэтому где найти одиноких? Скорее всего такие вымерли уже давно?
Не вымерли ещё 😊
Гость
Всем привет!Ищу подругу для общения и дружбы.
Гость
Добрый вечер. Я ищу подругу, с которой можно было бы общаться обо всём, стать родственными душами.К сожалению, после колледжа с подругой перестали общаться.. А больше как то не сложилось кого то найти. Мне 25 лет.. Буду очень рада если ты найдешься 🥺 мой тг @Alexandra2777
Следующая тема
Предыдущая тема