Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет🙂. Тоже очень хочу найти подруг. Некоторое время жила в другом городе и как-то потеряли связь с подругами. Мне 31,скоро будет малыш у меня. Может кому-то тоже одиноко в декрете и не хватает общения или поддержки?) Пишите обязательно, буду рада знакомству!
Вот сап 89634634798
Или ВК id84237087
Вот сап 89634634798
Или ВК id84237087
Гость
Девочки, а мне уже 53..... и тоже хочу дружеского общения ... Может найдётся и для меня подруга ?)))) 89088256225 Ольга
Мне 55,сегодня узнала про этот сайт. Люблю прогулки в парке и театр. Ну и конечно личное общение. Щас я уезжаю по делам семейным. Через неделю звони, если тебе интересно. 89634637920
Гость
А тоже на прохладной))) Ищу подругу для прогулок, общения.
Гость
Привет! Ищу компанию для общения, прогулок, поездок по области или стране, ну и вообще для путешествий, можем и в баре посидеть, караоке попеть. Желательно без детей, а то я сама не мать)) если все твои (как и мои) подружки заняты, то давай дружить!
Привет. Я тоже ищу подругу для общения. Мой вацап 8 950 740 68.15
Привет,я хочу на танцы,куда ты ходишь?
Привет! Я хожу на танцы на северо-западе, ищу компанию)) И вообще ищу хорошую, добрую, веселую подругу, с которой будет хорошо проводить свободное время и которой можно доверять. Девочки, отзовитесь! Очень не хватает общения)
Привет! Я хожу на танцы на северо-западе, ищу компанию)) И вообще ищу хорошую, добрую, веселую подругу, с которой будет хорошо проводить свободное время и которой можно доверять. Девочки, отзовитесь! Очень не хватает общения)
Привет,я тоже живу на северо западе,люблю ходить в баню,пиши,может найдем общие интересы.Юлия
Гость
Девчат, для удобства создала канал в TG: https://t.me/+b9GUslmLsP83MTEy
Потребность у нас одна, так давайте соберёмся все вместе
Потребность у нас одна, так давайте соберёмся все вместе
Гость
Девчонки кто из ленинского. Мне 30. Есть дочка пишите 89080468794 вотсап. Вайбер. Район плодушки. Парка. Живу на гранитной
Гость
Мне 55,сегодня узнала про этот сайт. Люблю прогулки в парке и театр. Ну и конечно личное общение. Щас я уезжаю по делам семейным. Через неделю звони, если тебе интересно. 89634637920
Добрый день, мне тоже 55 лет, недавно переехала в Челябинск, ищу подруг, если всё актуально, буду рада встрече ветсап -89030883898
Гость
Всем привет! Ищу подруг можно с детьми. О себе: замужем, 30 лет, сын 7 лет, живем на ЧТЗ. Буду рада знакомству.
Хотелось бы вместе гулять и планировать веселое времяпровождение, пишите почта aleksandra053@mail.ru
Хотелось бы вместе гулять и планировать веселое времяпровождение, пишите почта aleksandra053@mail.ru
Елена
Вот так просыпаешься утром и понимаешь что подруги остались в студенчестве, а у тебя дом-работа-дом-работа и ты как белка в колесе. А потому я твердо решила, что хочу разорвать этот порочный круг. Девочки предложение:
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866
Татьяна, я старше. Но с подругами напряг, так получилось. Интересы - походы, испанский, спорт, стихи. Люблю все новое, на подъем лёгкая. Ищу человека ( не важно -мужчина, женщина) для общения, позоров в театр, кино, занятий спортом И тд.
Гость
Всем привет,хочу найти подругу для общения и дружбы,мне 32 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, я тоже ищу подруг для общения, для встреч, для пикников, вместо ходить кофе пить, в кино, в театры, ездить на природу, в туры выходного дня, хотелось бы вообще собрать компанию из несколько девушек легких на подъем, меня зовут Татьяна, мне 33 года, я не замужем, детей нет. Живу на с/з. Кому интересно, пишите мне в вацап/вайбер/телеграмм, 89090777218.
Здравствуйте, тоже ищу подруг, но я с Копейска
Гость
Привет!! Меня зовут Надежда.
Хотелось бы найти подруг, единомышленников, для совместных прогулок по городу, велопрогулок.
В Челябинск переехала месяц назад с Оренбурга, кроме молодого человека знакомых в городе нет☹️
Немного о себе : 28 лет, детей нет. Проживаю в районе привелегии. 7 919 846-19-79 пишите, не стесняйтесь)
Хотелось бы найти подруг, единомышленников, для совместных прогулок по городу, велопрогулок.
В Челябинск переехала месяц назад с Оренбурга, кроме молодого человека знакомых в городе нет☹️
Немного о себе : 28 лет, детей нет. Проживаю в районе привелегии. 7 919 846-19-79 пишите, не стесняйтесь)
Привет я из тополинки. Мне 27. Давай познакомимся? Обычно в зале пропадаю, шопинг, Кафешки
Гость
Очень грустно и одиноко. Хочется общения , веселого время провождения. Люблю природу, спорт, психологию И так далее . Живу с мч , детей нет! Умею смотивировать и поддержать!
Гость
Очень грустно и одиноко. Хочется общения , веселого время провождения. Люблю природу, спорт, психологию И так далее . Живу с мч , детей нет! Умею смотивировать и поддержать!
Привет) я ищу подружку с которой можно погулять, поболтать, посидеть в кафе за чашечкой кофе. Я недавно переехала в Челябинск, детей нет, живу с мч. Мне 25.
89517739428
89517739428
Интересно а возможно ли найти кого то для дружбы когда тебе уже далеко не 10 лет или хотя бы не 16 ??? Детство кончилось , так же как и прошли совместные интересы и увлечения с былыми подругами. У кого так же? Но есть плюс когда становимся старше , это стабильность во взглядах и позициях при которых я считаю встретить единомышленника можно на долго а то и навсегда!! Хотелось бы найти подругу , подруг , для прогулок, занятий спортом , проводить время за чашкой чая и душевных бесед, учиться чему то новому вместе, поддерживать в трудных жизненных ситуациях, и получать позитив от общения ! О себе: мне 33 , детей нет, есть мч .
Гость
Интересно а возможно ли найти кого то для дружбы когда тебе уже далеко не 10 лет или хотя бы не 16 ??? Детство кончилось , так же как и прошли совместные интересы и увлечения с былыми подругами. У кого так же? Но есть плюс когда становимся старше , это стабильность во взглядах и позициях при которых я считаю встретить единомышленника можно на долго а то и навсегда!! Хотелось бы найти подругу , подруг , для прогулок, занятий спортом , проводить время за чашкой чая и душевных бесед, учиться чему то новому вместе, поддерживать в трудных жизненных ситуациях, и получать позитив от общения ! О себе: мне 33 , детей нет, есть мч .
Привет) Оставь контакты.
Привет! Ищу компанию для общения или подругу для прогулок,можем и в баре посидеть, караоке попеть. 89962332806
Гость
Девочки, ищу подругу, как помягче сказать даже и не знаю чтобы не испугать, есть двое детей и муж у меня, но хочу не могу попробовать редкие отношения инт с девушкой, город небольшой, открыто не сказать об этом, может тут кого найду с такими же интересами и желаниями))))
Гость
Привет, если ещё актуально пиши 89085887932
Добрый день, мне тоже 55 лет, недавно переехала в Челябинск, ищу подруг, если всё актуально, буду рада встрече ветсап -89030883898
привет. мне-57лет,ищу подругу.
разведена, сын живет отдельно с семьей. Хочу общаться, ходить в театр и на выставки, организовывать домашние посиделки, заниматься спортом(по возможности
разведена, сын живет отдельно с семьей. Хочу общаться, ходить в театр и на выставки, организовывать домашние посиделки, заниматься спортом(по возможности
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема