Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Всем привет🙂. Тоже очень хочу найти подруг. Некоторое время жила в другом городе и как-то потеряли связь с подругами. Мне 31,скоро будет малыш у меня. Может кому-то тоже одиноко в декрете и не хватает общения или поддержки?) Пишите обязательно, буду рада знакомству!
Вот сап 89634634798
Или ВК id84237087
Гость
Ольга
Девочки, а мне уже 53..... и тоже хочу дружеского общения ... Может найдётся и для меня подруга ?)))) 89088256225 Ольга
Мне 55,сегодня узнала про этот сайт. Люблю прогулки в парке и театр. Ну и конечно личное общение. Щас я уезжаю по делам семейным. Через неделю звони, если тебе интересно. 89634637920
Гость
А тоже на прохладной))) Ищу подругу для прогулок, общения.
Гость
Гость
Мне 55,сегодня узнала про этот сайт. Люблю прогулки в парке и театр. Ну и конечно личное общение. Щас я уезжаю по делам семейным. Через неделю звони, если тебе интересно. 89634637920
Мне 55, люблю погулять в парке, спортом заниматься, и общение разумеется. Есть вацап. 8 950 740 68 15
Гость
Гость
Привет! Ищу компанию для общения, прогулок, поездок по области или стране, ну и вообще для путешествий, можем и в баре посидеть, караоке попеть. Желательно без детей, а то я сама не мать)) если все твои (как и мои) подружки заняты, то давай дружить!
Привет. Я тоже ищу подругу для общения. Мой вацап 8 950 740 68.15
Гость
Анастасия)
Девушки привет. Мне 39, хотела бы найти подруг для компании , общения, похода в кафе, бар, караоке, может мини путешествия по области или в Екат. Живу в Ленинском. ТГ @snpaab
Привет. Я тоже живу в ленинском. Ищу подругу для общения. Мой вацап 8 950 740 68.15.
Наталья
Добрый день всем) мне 36 лет ищу подругу из Челябинска, с которой можно поговорить на любые темы, посмеяться, хорошо провести время. Хотелось бы найти надежного друга)))) Отвечу всем))))
Привет,пиши,мне 47лет,живу на северо западе,работаю по 5ке , замужем.Юлия
Гость
Привет,я хочу на танцы,куда ты ходишь?

Привет! Я хожу на танцы на северо-западе, ищу компанию)) И вообще ищу хорошую, добрую, веселую подругу, с которой будет хорошо проводить свободное время и которой можно доверять. Девочки, отзовитесь! Очень не хватает общения)
Привет,я тоже живу на северо западе,люблю ходить в баню,пиши,может найдем общие интересы.Юлия
Гость
Девчат, для удобства создала канал в TG: https://t.me/+b9GUslmLsP83MTEy
Потребность у нас одна, так давайте соберёмся все вместе
Гость
Девчонки кто из ленинского. Мне 30. Есть дочка пишите 89080468794 вотсап. Вайбер. Район плодушки. Парка. Живу на гранитной
Гость
Гость
Добрый день, мне тоже 55 лет, недавно переехала в Челябинск, ищу подруг, если всё актуально, буду рада встрече ветсап -89030883898
Гость
Всем привет! Ищу подруг можно с детьми. О себе: замужем, 30 лет, сын 7 лет, живем на ЧТЗ. Буду рада знакомству.
Хотелось бы вместе гулять и планировать веселое времяпровождение, пишите почта aleksandra053@mail.ru
Гость
Гость
Привет!:) Вот и Я не мать)) А вокруг все надо рожать и тд.. Устала от этого.. Если ещё актуальнен поиск компании, то была бы рада пообщаться)
Привет. Как успехи? Я совсем забыла про эту тему, не отслеживала сообщения.
Гость
Гость
Привет
Здравствуйте,прочитала,что вы ищите подругу для общения,конечно на дворе 2023 ,но может быть вопрос ещё остался,не хватает общения в последнее время.Если что пишите на почту 781710@mail.ru,Елена,Челябинск,42 года
Елена
Татьяна
Вот так просыпаешься утром и понимаешь что подруги остались в студенчестве, а у тебя дом-работа-дом-работа и ты как белка в колесе. А потому я твердо решила, что хочу разорвать этот порочный круг. Девочки предложение:
у меня есть квартира, благоустроенная, камин с живым огнем, самовар, куча свечек, интересных книг, приятная музыка и большая детская для игры детей. Приглашаю в гости на чашечку чая с детьми. Дети поиграют, а мы укутавшись в плед о чем нибудь поболтаем. А еще у меня есть машина и палатка и я безумно мечтаю все это лето 2019 года провести на озере - выезжать после работы на выходные. Но ехать туда одной с ребенком как то совсем "стремно". Давайте вместе! В общем готова к любому кипишу. О себе: 37 лет, дочь 6 лет. Пишите на емейл или в вайбер 89226314866
Татьяна, я старше. Но с подругами напряг, так получилось. Интересы - походы, испанский, спорт, стихи. Люблю все новое, на подъем лёгкая. Ищу человека ( не важно -мужчина, женщина) для общения, позоров в театр, кино, занятий спортом И тд.
Гость
Гость
Девчонки кто из ленинского. Мне 30. Есть дочка пишите 89080468794 вотсап. Вайбер. Район плодушки. Парка. Живу на гранитной
Привет) я с чтз, у меня сын, если не смущает что разные районы то пиши ватсапе вайбер 79085704341
Гость
Гость
Привет. Как успехи? Я совсем забыла про эту тему, не отслеживала сообщения.
Всем привет) тоже ищу подругу, меня зовут Валерия, мне 32 года, живу на АМЗ, в разводе, детей нет, так что кому актуально, пишите в тг @valeriya_agl
Гость
Гость
Девчат, для удобства создала канал в TG: https://t.me/+b9GUslmLsP83MTEy
Потребность у нас одна, так давайте соберёмся все вместе
Ссылка не актуальна ((
Гость
Гость
Ссылка не актуальна ((
Группу удалили.
Гость
Всем привет,хочу найти подругу для общения и дружбы,мне 32 года.
Гость
Гость
Привет) Оставь контакты, где можно написать.
Гость
Гость
Здравствуйте, нашли подругу?!
Здравствуйте, вы ещё ищете подругу?
Гость
Гость
Привет Катюшка! Меня зовут Наталья. Мне 30 лет живу тоже в ленинском районе на ЧКПЗ не далеко от тебя))). Если есть желание пиши звони вот мой номер 89525050601
Здравствуйте, я с Копейска, хотела бы тоже найти подруг для общения. Мне 35 лет
Гость
Татьяна
Девочки, я тоже ищу подруг для общения, для встреч, для пикников, вместо ходить кофе пить, в кино, в театры, ездить на природу, в туры выходного дня, хотелось бы вообще собрать компанию из несколько девушек легких на подъем, меня зовут Татьяна, мне 33 года, я не замужем, детей нет. Живу на с/з. Кому интересно, пишите мне в вацап/вайбер/телеграмм, 89090777218.
Здравствуйте, тоже ищу подруг, но я с Копейска
Гость
Гость
Привет) Оставь контакты, где можно написать.
Привет.пиши 89823258118
Гость
Гость
Привет!! Меня зовут Надежда.
Хотелось бы найти подруг, единомышленников, для совместных прогулок по городу, велопрогулок.
В Челябинск переехала месяц назад с Оренбурга, кроме молодого человека знакомых в городе нет☹️
Немного о себе : 28 лет, детей нет. Проживаю в районе привелегии. 7 919 846-19-79 пишите, не стесняйтесь)
Привет я из тополинки. Мне 27. Давай познакомимся? Обычно в зале пропадаю, шопинг, Кафешки
Гость
Елена
Татьяна, я старше. Но с подругами напряг, так получилось. Интересы - походы, испанский, спорт, стихи. Люблю все новое, на подъем лёгкая. Ищу человека ( не важно -мужчина, женщина) для общения, позоров в театр, кино, занятий спортом И тд.
Напиши мне свой номер
Гость
Гость
Привет я из тополинки. Мне 27. Давай познакомимся? Обычно в зале пропадаю, шопинг, Кафешки
Привет) Можно контакт, куда написать)
Гость
Привет, мне 30 лет, тоже в поисках подруги, 89085704341
Гость
Гость
Привет, я с Копейска, есть сын 7лет 89085887932 , если актуально пиши.
Гость
Гость
Здравствуйте, тоже ищу подруг, но я с Копейска
Привет. Я тоже с Копейска. Можем как нибудь встретиться
Гость
Гость
Привет! Ищу компанию для общения, прогулок, поездок по области или стране, ну и вообще для путешествий, можем и в баре посидеть, караоке попеть. Желательно без детей, а то я сама не мать)) если все твои (как и мои) подружки заняты, то давай дружить!
Напишите номер
Гость
Очень грустно и одиноко. Хочется общения , веселого время провождения. Люблю природу, спорт, психологию И так далее . Живу с мч , детей нет! Умею смотивировать и поддержать!
Гость
Гость
Очень грустно и одиноко. Хочется общения , веселого время провождения. Люблю природу, спорт, психологию И так далее . Живу с мч , детей нет! Умею смотивировать и поддержать!
Привет) я ищу подружку с которой можно погулять, поболтать, посидеть в кафе за чашечкой кофе. Я недавно переехала в Челябинск, детей нет, живу с мч. Мне 25.
89517739428
Интересно а возможно ли найти кого то для дружбы когда тебе уже далеко не 10 лет или хотя бы не 16 ??? Детство кончилось , так же как и прошли совместные интересы и увлечения с былыми подругами. У кого так же? Но есть плюс когда становимся старше , это стабильность во взглядах и позициях при которых я считаю встретить единомышленника можно на долго а то и навсегда!! Хотелось бы найти подругу , подруг , для прогулок, занятий спортом , проводить время за чашкой чая и душевных бесед, учиться чему то новому вместе, поддерживать в трудных жизненных ситуациях, и получать позитив от общения ! О себе: мне 33 , детей нет, есть мч .
Гость
wildwind010490
Интересно а возможно ли найти кого то для дружбы когда тебе уже далеко не 10 лет или хотя бы не 16 ??? Детство кончилось , так же как и прошли совместные интересы и увлечения с былыми подругами. У кого так же? Но есть плюс когда становимся старше , это стабильность во взглядах и позициях при которых я считаю встретить единомышленника можно на долго а то и навсегда!! Хотелось бы найти подругу , подруг , для прогулок, занятий спортом , проводить время за чашкой чая и душевных бесед, учиться чему то новому вместе, поддерживать в трудных жизненных ситуациях, и получать позитив от общения ! О себе: мне 33 , детей нет, есть мч .
Привет) Оставь контакты.
Гость
Александра
Привет, мне 30 лет, тоже в поисках подруги, 89085704341
Привет я тоже в поиске подруги) для общение по душам и не с кем гулять! 89962332806 вацап
Привет! Ищу компанию для общения или подругу для прогулок,можем и в баре посидеть, караоке попеть. 89962332806
Гость
Девочки, ищу подругу, как помягче сказать даже и не знаю чтобы не испугать, есть двое детей и муж у меня, но хочу не могу попробовать редкие отношения инт с девушкой, город небольшой, открыто не сказать об этом, может тут кого найду с такими же интересами и желаниями))))
Гость
wildwind010490
Привет, если ещё актуально пиши 89085887932
Гость
Добрый день, мне тоже 55 лет, недавно переехала в Челябинск, ищу подруг, если всё актуально, буду рада встрече ветсап -89030883898
привет. мне-57лет,ищу подругу.
разведена, сын живет отдельно с семьей. Хочу общаться, ходить в театр и на выставки, организовывать домашние посиделки, заниматься спортом(по возможности
Гость
мне-57лет. ищу подругу в Челябинске
Гость
Гость
Привет девчонки!!! Хотела бы найти подругу для общения и дружбы. Зовут меня Татьяна, 35 лет, замужем. Проживаю в пригороде Челябинска.
Гость
Гость
Привет! Тоже буду рада знакомству и общению. Хотела бы найти подруг. Мой номер 89507473288 пишите в телеграмме или Вайбере.)
Привет! Я тоже хочу найти подруг для общения, прогулок, походов в театр, кино, может поездок по области и т.д. 89085841705 пишите в вайбере, вотсапе или телеграмме)))
Гость
Елена
Елена, напишите мне, я тоже ищу подруг. 89085841705
Гость
Yuliaaks
Привет,я тоже живу на северо западе,люблю ходить в баню,пиши,может найдем общие интересы.Юлия
Я тоже на северо-западе, напиши мне.
Гость
Привет) Оставь контакты.
richer_rich телеграмм
Гость
Напиши телеграмм мне richer_rich
Гость
Привет) Оставь контакты.
+7 (919) 846-19-79 По этому номеру какая то неадекватная бабища… нафиг ты тут размещаешься , ей люди пишут а она в черный список , долбанутая
Гость
wildwind010490
+7 (919) 846-19-79 По этому номеру какая то неадекватная бабища… нафиг ты тут размещаешься , ей люди пишут а она в черный список , долбанутая
Зачем оставлять коммент под моей записью, если я отношения не имею ни к этому номеру, ни к этой женщине?
Игра «Кроссворд»
Перейти