Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Девчонки, как у вас успехи? Нашли время и возможности для общения? Хотела бы присоединиться. Мне 35, все подруги замужем /с детьми/живут в другом городе. Хотела бы найти компанию для прогулок, походов в театр, поездок в мини путешествия по области вроде туров выходного дня. Давайте дружить!
Привет. Девчонки, как у вас успехи? Нашли время и возможности для общения? Хотела бы присоединиться. Мне 35, все подруги замужем /с детьми/живут в другом городе. Хотела бы найти компанию для прогулок, походов в театр, поездок в мини путешествия по области вроде туров выходного дня. Давайте дружить!
Привет! Тоже бы очень хотела найти подруг, для общения и совместного времяпровождения, прогулок, походов куда-нибудь) мне 31, если что мой номер 89514715907, пишите вотсап, Вайбер или телеграм)
Гость
Здравствуйте. Мне 38, трое детей, в разводе. Ищу подруг для постоянного общения, прогулок с детьми, покатушек в гости и отмечаний праздников. В общем таких чтоб и по душам поговорить и повеселиться!
Здравствуйте! Мне 33, скоро второй ребенок родится. Ищу подруг для общение с детьми и не только.
Гость
Привет!! Меня зовут Надежда.
Хотелось бы найти подруг, единомышленников, для совместных прогулок по городу, велопрогулок.
В Челябинск переехала месяц назад с Оренбурга, кроме молодого человека знакомых в городе нет☹️
Немного о себе : 28 лет, детей нет. Проживаю в районе привелегии. 7 919 846-19-79 пишите, не стесняйтесь)
Хотелось бы найти подруг, единомышленников, для совместных прогулок по городу, велопрогулок.
В Челябинск переехала месяц назад с Оренбурга, кроме молодого человека знакомых в городе нет☹️
Немного о себе : 28 лет, детей нет. Проживаю в районе привелегии. 7 919 846-19-79 пишите, не стесняйтесь)
Всем привет! Ищу подруг желательно с детьми. О себе: замужем, 31 год, сын 4 года, живем на северке. Вернулись недавно в Че, буду рада знакомству.
Хотелось бы вместе гулять, выезжать на природу и планировать веселое времяпровождение в кругу друзей со схожими интересами
Хотелось бы вместе гулять, выезжать на природу и планировать веселое времяпровождение в кругу друзей со схожими интересами
Гость
Привет! Ищу компанию для общения, прогулок, поездок по области или стране, ну и вообще для путешествий, можем и в баре посидеть, караоке попеть. Желательно без детей, а то я сама не мать)) если все твои (как и мои) подружки заняты, то давай дружить!
Гость
Оля
Привет) мне 35) ищу подруг, для совместного времяпровождения) я веселая и добрая))) пишите 89043089988)
Гость
Добрый день! Мне 40 лет. В Челябинске живу 3 года, переехала с другого региона, в связи с чем нет подруг. Хочу познакомиться с хорошим человеком. В свободное от работы и домашних дел время ходить в кино, ездить на пляж, горячие источники, гулять, пить чай, сплетничать и т.д.
Привет. Пиши. 89227212200 Дарья.
Буду рада общению..!)
Буду рада общению..!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Всем привет)хотелось бы найти подругу с которой можно было бы поговорить обо всем,мне 31 замужем ,детей нет,кому интересно пишите
как и вы все ищу подругу в челябинске. я в городе одна совсем...вышла замуж за военного,перевели его в челябинск (сама я из ростова-на-дону). родные,друзья остались далеко в родном городе. очень грустно и одиноко,когда даже поболтать по-женски не с кем... из увлечений шитье,любимая собачка,кулинария и далекие планы на будущее =).. пишите,буду очень рада. bhbyf0211@yandex.ru
Здравствуйте Ирина , тоже ищу себе подругу , а то никого незнаю в этом городе слишком скучно
Гость
Всем привет! Ищу подруг желательно с детьми. О себе: замужем, 31 год, сын 4 года, живем на северке. Вернулись недавно в Че, буду рада знакомству.
Привет) мне тоже 31. Сыну 3. Моя почта ira3107@list.ru
Гость
Пусть дочь сама себе ищет подружку. Или вы еще мужа за нее будете искать? Пусть приучается к самостоятельности. Сомневпюсь, что впм кто то напишет. ***.. Ищу подружку для своей дочери
Спасибо за ваше ценное и совершенно мне не нужное мнение. Дочка действительно уже сама нашла подруг, но кроме того, неожиданно, нашла подругу я (у неё, кстати, дочка ровесница моей). И написала она мне именно в ответ на мое объявление. А вы, видимо, беситесь от одиночества. Добрее надо быть.
Гость
Привет,всем,я Валерия.приветствие больше смахивает,на знакомство в клубе анонимных алкоголиков,но тоже буду рада знакомству,мне 28
Гость
Привет , все как у всех😅
Мне 30, люблю повеселится , поездки и спорт , буду рада знакомству
89822938554
Мне 30, люблю повеселится , поездки и спорт , буду рада знакомству
89822938554
Гость
Привет! Ищу компанию для общения, прогулок, поездок по области или стране, ну и вообще для путешествий, можем и в баре посидеть, караоке попеть. Желательно без детей, а то я сама не мать)) если все твои (как и мои) подружки заняты, то давай дружить!
Привет!:) Вот и Я не мать)) А вокруг все надо рожать и тд.. Устала от этого.. Если ещё актуальнен поиск компании, то была бы рада пообщаться)
Девушки привет. Мне 39, хотела бы найти подруг для компании , общения, похода в кафе, бар, караоке, может мини путешествия по области или в Екат. Живу в Ленинском. ТГ @snpaab
Следующая тема
Предыдущая тема