Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Челябинске

Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Добрый вечер, у меня не совсем обычный поиск: я ищу интеллигентную женщину с дочкой 6-9 лет. У меня общения хватает, а вот моя 7-летняя дочь переживает из-за отсутствия подружки. Речь идёт именно о близкой подруге. Так складывается, что все друзья - мальчики. Подробнее объясню при общении. О себе: 40 лет, замужем, двое детей. Хотелось бы совместных прогулок, походов в гости, праздники и т.д. Отзовись, наша верная подружка и ее мама! Мой вайбер 89085890151
Пусть дочь сама себе ищет подружку. Или вы еще мужа за нее будете искать? Пусть приучается к самостоятельности. Сомневпюсь, что впм кто то напишет. ***.. Ищу подружку для своей дочери
Гость
Белая Лилия
Интересно как) найти людей с похожей проблемой..) По существу:

Мне 28, нормальной сексуальной ориентации, вредных привычек не имею, живу в пригороде, временами бываю в городе. Подруг тоже теперь нет - предали, разъехались. Родственников мало и живут далеко. Муж постоянно занят работой. Есть дочурка 3-х лет, которая всё моё развлечение. Хотелось бы в друзья хорошего человека - семейного, без вредных привычек, разностороннего - я про девушку) В общем подругу ищу!
Нашли подругу, если нет, пишите lilu82@inbox.ru
Гость
В поисках подруг интроверток 25 - 33 лет с нравственными ценностями. Чтоб не только чаевничать дома, но и выходить в культурные места. Пишите на почту яндекса логин waymm с подробным рассказом о себе.
Гость
Девочки пишите, ищу подруг в Челябинске, буду рада пообщаться, увидеться, мне 37 https://vk.com/id566849768
Гость
Девочки пишите, ищу подруг в Челябинске, буду рада пообщаться, увидеться, мне 37 https://vk.com/id566849768
Добрый день! Мне 40 лет. В Челябинске живу 3 года, переехала с другого региона, в связи с чем нет подруг. Хочу познакомиться с хорошим человеком. В свободное от работы и домашних дел время ходить в кино, ездить на пляж, горячие источники, гулять, пить чай, сплетничать и т.д.
Гость
Привет, девочки, я хочу с кем-то познакомиться для хорошего общения. Мне 41, я общительная , не глупая) , люблю гулять, сейчас пляж, базы отдыха и тд. Не замужем, поэтому не ограничена ничем). Знакомых много, а близкой подруги нет. Хотелось бы познакомиться, приводить время тоже вместе. Живу в Ленинском. Пишите , кому интересно в мессенджеры 89925264882.
Всем привет, мне 29 лет. Сижу в декрете, сыну год и 8, ищу подругу, знакомых много, но близких здесь нет, т.к не местная .

Люблю поболтать на разные темы, надоел день сурка, хочется новых знакомств, нового общения.
Добавляйтесь в друзья https://vk.com/inna.avdeeva2020.
Живу на северке Чввакуш. Но мне кажется, что жить абсолютно без разницы где, дружбе не помеха)
Гость
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Катя, мне 34. Сейчас в декретном отпуске с малышкой 10 мес. Хотелось бы найти подругу, тоже мамочку, чтобы поддерживать друг друга, растя деток. Да ипросто очень не хватает общения. Живу на чтз. 89514599932, вайбер, вацап.
Татьяна
Инна Авдеева
Всем привет, мне 29 лет. Сижу в декрете, сыну год и 8, ищу подругу, знакомых много, но близких здесь нет, т.к не местная .

Люблю поболтать на разные темы, надоел день сурка, хочется новых знакомств, нового общения.
Добавляйтесь в друзья https://vk.com/inna.avdeeva2020.
Живу на северке Чввакуш. Но мне кажется, что жить абсолютно без разницы где, дружбе не помеха)
Привет
Гость
Gala
Добрый день! Мне 40 лет. В Челябинске живу 3 года, переехала с другого региона, в связи с чем нет подруг. Хочу познакомиться с хорошим человеком. В свободное от работы и домашних дел время ходить в кино, ездить на пляж, горячие источники, гулять, пить чай, сплетничать и т.д.
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Ищу хорошего человека доя общения и дружбы. Мне 38.
Гость
Татьяна
Девчонки всем привет,хочу найти одну и единственную подругу очень не хватает общения(((((мне 29 замужем.кому интересно пишите
Меня зовут Дана мне 38лет 1год живу в челябинске подруг нет звоните 89525155645
Айгуль
Татьяна
Девчонки всем привет,хочу найти одну и единственную подругу очень не хватает общения(((((мне 29 замужем.кому интересно пишите
Привет)Не против общения?
Айгуль
Гость
Привет меня зовут асия ищу подругу для общение
Привет)Ищу подругу,отправь ссылку вк или номер.Если не против общения.
Айгуль
Гость
Привет Юля меня завут Ася мне тоже 30лет
Привет)
Айгуль
Всем привет)Мне 31.Ищу подругу для дружбы,общения.Живу на с.з.
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне 38, трое детей, в разводе. Ищу подруг для постоянного общения, прогулок с детьми, покатушек в гости и отмечаний праздников. В общем таких чтоб и по душам поговорить и повеселиться!
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Мне 39 лет. Тоже 3 детей. Мой номер 89642418728. Пишите в вайбер, ватцап
Татьяна
На чтз
Привет)Напиши номер viber,whatsaap,если не против общения.
Юлия
Привет девчонки! Я тоже хочу найти себе подруг..... очень хочется общения. Мне 35,живу в ленинском районе...кому тоже хочется живого общения и совместного времяпровождения пишите....буду рада
Гость
Юлия
Привет девчонки! Я тоже хочу найти себе подруг..... очень хочется общения. Мне 35,живу в ленинском районе...кому тоже хочется живого общения и совместного времяпровождения пишите....буду рада
Здравствуйте!!!
Гость
Гость
Здравствуйте!!!
Здравствуйте!!!Оставляйте номер телефона будем общаться по Вайберу или Вацап....
Гость
Гость
Здравствуйте!!!Оставляйте номер телефона будем общаться по Вайберу или Вацап....
89049740086. Татьяна
Татьяна
Айгуль
Привет)Напиши номер viber,whatsaap,если не против общения.
89823258118
Гость
Уух аж с 2012 года тема. Ну, попробуем
Меня зовут Лена, мне 29 лет. Люблю музыку, искусство, флористику, лингвистику. Хочу найти своего по душе человека. Вообще, я за любой кипиш
89000712038
Гость
Гость
Уух аж с 2012 года тема. Ну, попробуем
Меня зовут Лена, мне 29 лет. Люблю музыку, искусство, флористику, лингвистику. Хочу найти своего по душе человека. Вообще, я за любой кипиш
89000712038
Привет! И я Лена! 32 года. Живу на с/з в Парковом. В прочем, наверно, проживание не важно. Просто не хватает общения по душам. Буду рада знакомству.
Гость
Светлана
Привет всем!!!! Меня зовут Светлана! Мне 29 лет. Вот не знаю как справить НГ :((.
Живу на с/з., детей нет. Хочется отметить классно и весело НГ в компании, а не в двоем. Рада буду всем кто ответит, кто знает может в будущем будем друзьями лучшими, т.к. лучшей подруги уже нет лет 8 :(((, тобишь и друзей нет, у всех дела, семья, я конечно все понимаю...но хочется погулять, пообщаться по душам =)). На счет НГ. приглашайте...главное заранее =))...без проблем помогу в готовке )).
Пишите: caloha@bk.ru или vk.com/svetllanchik.
Буду всем рада =)))))
Привет! Меня звать Евгений у тебя есть телефон?
Гость
Гость
Привет! И я Лена! 32 года. Живу на с/з в Парковом. В прочем, наверно, проживание не важно. Просто не хватает общения по душам. Буду рада знакомству.
Привет)Мне 31.Тоже в Парковом живу.Можно узнать номер whatsaap если не против общения?
Гость
Привет! 89518009908
Пиши, с удовольствием пообщаюсь )
Гость
Гость
Привет)Мне 31.Тоже в Парковом живу.Можно узнать номер whatsaap если не против общения?
89518009908
Гость
Привет,есть такие
Гость
Гость
Привет,есть такие
Всем привет🌸 Я ищу себе подругу, мне 32 года, живу на сз. Для совместных прогулок, занятия спортом, встреч в кафе за чашкой кофе☺️ Буду рада знакомству, мой *** olya.shilina
Гость
Татьяна
Привет, мне интересно. Можно обменяться контактами? Вот мой *** olya.shilina
Татьяна
Гость
Привет, мне интересно. Можно обменяться контактами? Вот мой *** olya.shilina
Тебя не могу найти
Гость
Татьяна
Тебя не могу найти
Напишите ват сап или почту)
Татьяна
Всем привет)Меня зовут Татьяна,мне 30 замужем,детей нет,хочу найти подругу для общения и дружбы,с которой можно обо всем поговорить, кому интересно пишите.
Татьяна
Гость
Напишите ват сап или почту)
89823258118 ватсаб
Гость
Лиля
Ищу подругу для общения и прогулок по городу Челябинску. Мне 40! Интересы: чтение, музыка, танцы, спортивные занятия.
Привет. Мне 36, буду рада знакомству)
Гость
Татьяна
Всем привет)Меня зовут Татьяна,мне 30 замужем,детей нет,хочу найти подругу для общения и дружбы,с которой можно обо всем поговорить, кому интересно пишите.
Здравствуйте, нашли подругу?!
Татьяна
Гость
Здравствуйте, нашли подругу?!
Здравствуйте,нет еще!
Гость
Татьяна
Здравствуйте,нет еще!
Можем попробовать пообщаться!? Не знаю, только вот получится или нет.. Сколько раз уже пробовала и что-то как-то пока безуспешно!!! 😔😔😔
Татьяна
Гость
Можем попробовать пообщаться!? Не знаю, только вот получится или нет.. Сколько раз уже пробовала и что-то как-то пока безуспешно!!! 😔😔😔
Почему безуспешно?давайте попробуем!
Гость
Татьяна
Почему безуспешно?давайте попробуем!
Начинаешь с человеком общаться... Общаешься, общаешься, а потом раз и пропадает!!! А я такой человек, навязываться не люблю.. Где и как Вас можно найти?
Татьяна
Гость
Начинаешь с человеком общаться... Общаешься, общаешься, а потом раз и пропадает!!! А я такой человек, навязываться не люблю.. Где и как Вас можно найти?
Есть вк или одноклассники?
Гость
Татьяна
Есть вк или одноклассники?
Конечно!!!! Телеграм тоже есть...
Татьяна
Гость
Конечно!!!! Телеграм тоже есть...
Как тебя найти
Самая
Татьяна
Объявление еще актуально? Мне 46 лет. Ищу подругу для общения, переписки.
Привет! Я тоже ищу иодругу для общения. Еще актуально?
Гость
Гость
Здравствуйте Татьяна!Меня зовут Людмила.Ищу подругу для общения , переписки , совместных прогулок.Мне 42 года .
Здравствуйте, Людмила! Я тоже ищу подругу для общения. Еще актуально?
Гость
Привет всем! Мне 41. Ищу близкую подругу для общения, переписки...
Самая
Привет!
Татьяна
Самая
Привет! Я тоже ищу иодругу для общения. Еще актуально?
Да актуально,Людмила!
Гость
Гость
Мне например надо мне одной грустно
Здравствуйте!У меня дочка тоже одна.Вот ей бы тоже познакомиться с вами.Живет на с/з Челябинска.У нее нет подруги.Я ей передам ваши координпты.Ей 37лет
Игра «Кроссворд»
Перейти