Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, у меня не совсем обычный поиск: я ищу интеллигентную женщину с дочкой 6-9 лет. У меня общения хватает, а вот моя 7-летняя дочь переживает из-за отсутствия подружки. Речь идёт именно о близкой подруге. Так складывается, что все друзья - мальчики. Подробнее объясню при общении. О себе: 40 лет, замужем, двое детей. Хотелось бы совместных прогулок, походов в гости, праздники и т.д. Отзовись, наша верная подружка и ее мама! Мой вайбер 89085890151
Пусть дочь сама себе ищет подружку. Или вы еще мужа за нее будете искать? Пусть приучается к самостоятельности. Сомневпюсь, что впм кто то напишет. ***.. Ищу подружку для своей дочери
Гость
Интересно как) найти людей с похожей проблемой..) По существу:
Мне 28, нормальной сексуальной ориентации, вредных привычек не имею, живу в пригороде, временами бываю в городе. Подруг тоже теперь нет - предали, разъехались. Родственников мало и живут далеко. Муж постоянно занят работой. Есть дочурка 3-х лет, которая всё моё развлечение. Хотелось бы в друзья хорошего человека - семейного, без вредных привычек, разностороннего - я про девушку) В общем подругу ищу!
Мне 28, нормальной сексуальной ориентации, вредных привычек не имею, живу в пригороде, временами бываю в городе. Подруг тоже теперь нет - предали, разъехались. Родственников мало и живут далеко. Муж постоянно занят работой. Есть дочурка 3-х лет, которая всё моё развлечение. Хотелось бы в друзья хорошего человека - семейного, без вредных привычек, разностороннего - я про девушку) В общем подругу ищу!
Нашли подругу, если нет, пишите lilu82@inbox.ru
Гость
В поисках подруг интроверток 25 - 33 лет с нравственными ценностями. Чтоб не только чаевничать дома, но и выходить в культурные места. Пишите на почту яндекса логин waymm с подробным рассказом о себе.
Гость
Девочки пишите, ищу подруг в Челябинске, буду рада пообщаться, увидеться, мне 37 https://vk.com/id566849768
Девочки пишите, ищу подруг в Челябинске, буду рада пообщаться, увидеться, мне 37 https://vk.com/id566849768
Добрый день! Мне 40 лет. В Челябинске живу 3 года, переехала с другого региона, в связи с чем нет подруг. Хочу познакомиться с хорошим человеком. В свободное от работы и домашних дел время ходить в кино, ездить на пляж, горячие источники, гулять, пить чай, сплетничать и т.д.
Гость
Привет, девочки, я хочу с кем-то познакомиться для хорошего общения. Мне 41, я общительная , не глупая) , люблю гулять, сейчас пляж, базы отдыха и тд. Не замужем, поэтому не ограничена ничем). Знакомых много, а близкой подруги нет. Хотелось бы познакомиться, приводить время тоже вместе. Живу в Ленинском. Пишите , кому интересно в мессенджеры 89925264882.
Всем привет, мне 29 лет. Сижу в декрете, сыну год и 8, ищу подругу, знакомых много, но близких здесь нет, т.к не местная .
Люблю поболтать на разные темы, надоел день сурка, хочется новых знакомств, нового общения.
Добавляйтесь в друзья https://vk.com/inna.avdeeva2020.
Живу на северке Чввакуш. Но мне кажется, что жить абсолютно без разницы где, дружбе не помеха)
Люблю поболтать на разные темы, надоел день сурка, хочется новых знакомств, нового общения.
Живу на северке Чввакуш. Но мне кажется, что жить абсолютно без разницы где, дружбе не помеха)
Гость
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Катя, мне 34. Сейчас в декретном отпуске с малышкой 10 мес. Хотелось бы найти подругу, тоже мамочку, чтобы поддерживать друг друга, растя деток. Да ипросто очень не хватает общения. Живу на чтз. 89514599932, вайбер, вацап.
Татьяна
Всем привет, мне 29 лет. Сижу в декрете, сыну год и 8, ищу подругу, знакомых много, но близких здесь нет, т.к не местная .
Привет
Гость
Добрый день! Мне 40 лет. В Челябинске живу 3 года, переехала с другого региона, в связи с чем нет подруг. Хочу познакомиться с хорошим человеком. В свободное от работы и домашних дел время ходить в кино, ездить на пляж, горячие источники, гулять, пить чай, сплетничать и т.д.
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Ищу хорошего человека доя общения и дружбы. Мне 38.
Айгуль
Всем привет)Мне 31.Ищу подругу для дружбы,общения.Живу на с.з.
Гость
Здравствуйте. Мне 38, трое детей, в разводе. Ищу подруг для постоянного общения, прогулок с детьми, покатушек в гости и отмечаний праздников. В общем таких чтоб и по душам поговорить и повеселиться!
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Мне 39 лет. Тоже 3 детей. Мой номер 89642418728. Пишите в вайбер, ватцап
Юлия
Привет девчонки! Я тоже хочу найти себе подруг..... очень хочется общения. Мне 35,живу в ленинском районе...кому тоже хочется живого общения и совместного времяпровождения пишите....буду рада
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уух аж с 2012 года тема. Ну, попробуем
Меня зовут Лена, мне 29 лет. Люблю музыку, искусство, флористику, лингвистику. Хочу найти своего по душе человека. Вообще, я за любой кипиш
89000712038
Меня зовут Лена, мне 29 лет. Люблю музыку, искусство, флористику, лингвистику. Хочу найти своего по душе человека. Вообще, я за любой кипиш
89000712038
Гость
Уух аж с 2012 года тема. Ну, попробуем
89000712038
89000712038
Привет! И я Лена! 32 года. Живу на с/з в Парковом. В прочем, наверно, проживание не важно. Просто не хватает общения по душам. Буду рада знакомству.
Гость
Привет всем!!!! Меня зовут Светлана! Мне 29 лет. Вот не знаю как справить НГ :((.
Живу на с/з., детей нет. Хочется отметить классно и весело НГ в компании, а не в двоем. Рада буду всем кто ответит, кто знает может в будущем будем друзьями лучшими, т.к. лучшей подруги уже нет лет 8 :(((, тобишь и друзей нет, у всех дела, семья, я конечно все понимаю...но хочется погулять, пообщаться по душам =)). На счет НГ. приглашайте...главное заранее =))...без проблем помогу в готовке )).
Пишите: caloha@bk.ru или vk.com/svetllanchik.
Буду всем рада =)))))
Живу на с/з., детей нет. Хочется отметить классно и весело НГ в компании, а не в двоем. Рада буду всем кто ответит, кто знает может в будущем будем друзьями лучшими, т.к. лучшей подруги уже нет лет 8 :(((, тобишь и друзей нет, у всех дела, семья, я конечно все понимаю...но хочется погулять, пообщаться по душам =)). На счет НГ. приглашайте...главное заранее =))...без проблем помогу в готовке )).
Пишите: caloha@bk.ru или vk.com/svetllanchik.
Буду всем рада =)))))
Привет! Меня звать Евгений у тебя есть телефон?
Гость
Привет! 89518009908
Пиши, с удовольствием пообщаюсь )
Пиши, с удовольствием пообщаюсь )
Гость
Привет,есть такие
Татьяна
Всем привет)Меня зовут Татьяна,мне 30 замужем,детей нет,хочу найти подругу для общения и дружбы,с которой можно обо всем поговорить, кому интересно пишите.
Гость
Привет всем! Мне 41. Ищу близкую подругу для общения, переписки...
Самая
Привет!
Следующая тема
Предыдущая тема