Ищу подруг в Челябинске
Привет! Ищу подругу из Челябинска, можно из Копейска, мне 23 года. Желательно такую, у которой нет лучших подруг или даже ещё лучше вообще никаких подруг нет. К сожалению сейчас никого не осталось. Хочется иметь человека, который бы понимал, быть для кого-то нужной. Если такие ещё остались и есть желание познакомиться, пишите на почту: yachik-women@mail.ru
Света
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Всем привет ищу подругу,для общения
Юлич
Девчонки привет!!!! Я тоже хочу найти себе подруг. Мне 34,живу в Ленинском. Кому интересно оставляйте свой телефон будем общаться по Вайберу,ватцапу.
Катя
Здравствуйте, девочки. Не думала, что решусь написать. Но я ищу подругу! А может и не одну)
Мне 33. Всю жизнь живу в Че, замужем, двое мальчишек (12л и 2г)
После рождения 2го сына все подруги куда-то испарились, многие даже не замужем.
Мне не хватает общения, походов в кафе, кино, за шмотками, на мастер-класс по написанию картин)) иногда шумных вечеринок в барах, куда нафуфыриваешься как в молодости😂🙈 не хватает той/тех, с кем можно просто иногда поболтать ни о чем)
Возраст не важен) если кто-то в такой же ситуации, пишите 89068639393
Мне не хватает общения, походов в кафе, кино, за шмотками, на мастер-класс по написанию картин)) иногда шумных вечеринок в барах, куда нафуфыриваешься как в молодости😂🙈 не хватает той/тех, с кем можно просто иногда поболтать ни о чем)
Гость
Здравствуйте, девочки. Не думала, что решусь написать. Но я ищу подругу! А может и не одну)
Здравствуйте, Катя!!!! Татьяна, 35 лет. Тоже в поисках подруг. Но, вот не знаю будете ли Вы дружить с человеком, который никогда не ходил по клубам(просто родители, воспитывали в строгости). Но, а вот как насчёт поболтать по душам за чашечкой чая или бокалом вина, этому я всегда рада!!!! ☺️☺️☺️
Гость
Здравствуйте, Катя!!!! Татьяна, 35 лет. Тоже в поисках подруг. Но, вот не знаю будете ли Вы дружить с человеком, который никогда не ходил по клубам(просто родители, воспитывали в строгости). Но, а вот как насчёт поболтать по душам за чашечкой чая или бокалом вина, этому я всегда рада!!!! ☺️☺️☺️
Здравствуйте, Татьяна! Я тоже ищу подруг. Мне 39, замужем, детей нет. Люблю философию, психологию, вязать, шить, кататься на велосипеде, занимаюсь спортом. Ищу подруг для общения, ходить в гости, чаевничать. Очень интересно посетить чайную церемонию было бы вместе. Созваниваться, переписываться, обмениваться рецептами. Я пеку хлеб на закваске. Девочки, пишите пожалуйста, очень не хватает общения. Мой номер +79925208126. Жанна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, Татьяна, меня зовут Юлия, 40 лет, двое детей, погружена в семью и быт, жутко не хватает общения. Пишите в вайбер, если будет желание: 89085890151
Гость
Всем привет! Я в поиске верных подруг с нравственными ценностями 25-33, для долгой дружбы. Солидарных и понимающих. Вайбер для связи +79682104127.
Обязательно отпишитесь, где вы меня нашли!
Всех с наступающим!
Обязательно отпишитесь, где вы меня нашли!
Всех с наступающим!
Гость
Привет я тоже ищу подругу чтоб мне Гуля общаться
Гость
Привет Юля! Меня зовут Александра, мне тоже 30 лет. Замужем, двое детей. В Челябинске живём уже 5 лет, но подруг завести не удалось. Ищу близких по духу людей, чтоб можно было погулять и ходить друг другу в гости. Вести беседы на разные темы. Если интересно напиши, marsya74@mail.ru
Привет Юля меня завут Ася мне тоже 30лет
Гость
Привет, мне скоро 23 года, тоже ищу подругу напиши мне Shaihislamova.sasha989898@gmail.com
Татьяна
Девчонки всем привет,хочу найти одну и единственную подругу очень не хватает общения(((((мне 29 замужем.кому интересно пишите
Гость
Всем привет !😊🙏🏼 Хотелось бы найти подругу,для общения ,дружбы,прогулок. Что бы можно было поговорить на любые темы ,поделится чем угодно. Я с Челябинска,мне 21. Если если желания пишите, буду рада!) akishinaei@icloud.com
Здравствуйте, я бы хотела с вами познакомится для общения,мой телефон 89519583364
Гость
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 23. Ищу подругу в Челябинске незамужнюю, без детей. Для общения, прогулок и хорошей дружбы. Живу на сз, в районе Чичерина. Сама я интроверт, но все время хочется движения жизни и новых впечатлений.
Пишите в inst: @j.kyznetsova или вк: vk.com/j.kyznetsova
Пишите в inst: @j.kyznetsova или вк: vk.com/j.kyznetsova
Здравствуйте я хочу с вами познакомиться для общения мой номер 89519583364
Гость
.
Гость
Здравствуйте. Мне 38, трое детей, в разводе. Ищу подруг для постоянного общения, прогулок с детьми, покатушек в гости и отмечаний праздников. В общем таких чтоб и по душам поговорить и повеселиться!
Гость
Добрый вечер, у меня не совсем обычный поиск: я ищу интеллигентную женщину с дочкой 6-9 лет. У меня общения хватает, а вот моя 7-летняя дочь переживает из-за отсутствия подружки. Речь идёт именно о близкой подруге. Так складывается, что все друзья - мальчики. Подробнее объясню при общении. О себе: 40 лет, замужем, двое детей. Хотелось бы совместных прогулок, походов в гости, праздники и т.д. Отзовись, наша верная подружка и ее мама! Мой вайбер 89085890151
Зайнаб
Всем привет! Тоже очень хочу найти подругу в вашем городе. С мужем переехали в Челябинск 3 месяца назад. Мне 30, сыночку 6 лет. Живем в центре, район Алое Поле. Люблю отдыхать на природе, прогулки по городу, посиделки за чашкой кофе в кафе или дома. Пишите, буду рада! 😀 fjulia20@mail.ru
Привет я тоже хочу найти подругу мне 17 лет
Зайнаб
Меня Зайнаб зовут
Следующая тема
Предыдущая тема